ID работы: 12625374

Не взаимная любовь

Гет
NC-17
Завершён
19
Miss Sova бета
Размер:
116 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поездка на Хогвартс-Экспресс

Настройки текста
      На следующий день:       Эмили проснулась у себя в кровати, от чьего-то настойчивого стука во входную дверь. Вздохнув, она поплелась вниз открывать дверь незваному гостю, ведь тети не было дома.       — Кто там? — спросила она.       — Это преподаватель из Хогвартса, — ответил немного грубый баритон.       Эмили открыла дверь, узрев перед собой мужчину, одетого во всё тёмное, у него было чёрное каре, а сам он казался харизматичным, но грубым.       Эмили впустила профессора в дом.       *Он ей рассказал что её родители были волшебниками, а она пошла по их стопам*       — Ты готова отправляться в Хогвартс? — спросил профессор.       — Да, почти, — сказала Эмили, поднимаясь наверх за вещами, через пару минут они уже стояли на платформе 9¾, возле поезда Хогвартс-экспресс вместе с профессором.       — Профессор, извините. Как к вам можно обращаться? — спросила Эмили, глядя на профессора.       — Профессор Снейп, мисс, — ответил Северус, не глядя на свою будущую ученицу.       *Спустя время, они ехали в поезде*       Эмили сидела в одном вагоне с профессором и они просто всю поездку ехали молча, за исключением момента, когда девочка спросила, как долго им ехать, на что получила ответ, что поездка занимает около пяти часов, без учета того времени, которое уже прошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.