ID работы: 12625374

Не взаимная любовь

Гет
NC-17
Завершён
19
Miss Sova бета
Размер:
116 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отработка

Настройки текста
      Эмили дошла до кабинета зельевара, села и стала ждала профессора и его указаний.       *через некоторое время*       Профессор пришёл с какими-то учебниками и со стопкой бумаг. Он вывалил это на стол и начал говорить:       — Мисс Флорес, ваша задача разобрать книжки по полкам. — Профессор указал рукой на стеллаж, который стоит сзади неё. — После, разложите бумаги… Аккуратно, — сказал профессор.       Эмили кивнула и приступила к работе. Сначала она раскладывала книги. Девочка брала по несколько штук и несла к стеллажу. Вся эта работа заняла у неё минут двадцать.       Тем временем, профессор просто стоял и наблюдал за этим процессом.

      — Боже она прекрасна, как ангел 👼 — в мыслях профессора.

      Эмили почувствовала что-то неприятное в голове. Вроде головокружения или просто боли. Она не устояла на ногах и, чуть ли не рухнула на пол, как профессор её подхватывает, и можно сказать, как бы обнимает.       — Профессор, спасибо, но можете меня уже отпустить? — спросила Эмили.       — Да-да конечно, вы в порядке, мисс? — спросил профессор.       — Да, всё прекрасно… Просто голова немного заболела, — ответила Эмили.       Снейп развернулся и ушел в сторону лаборатории, ничего не сказав, а через минуты две он пришёл с пузырьком зелья.       — Профессор, это что? — спросила Эмили.              — Это зелье от головной боли, примите его перед сном, — ответил профессор.       — Хорошо, спасибо. — Сказав это, Эмили положила пузырёк с зельем себе в карман.       — Мисс, вы свободны, дальше я сам, — сказал профессор.       Эмили кивнула и, попрощавшись, вышла из кабинета и направилась в сторону гостиной Слизерина.       *мысли Эмили*       — Ну не может быть такого, что профессор мог такое подумать. Я ведь не знаю, что у него в голове… Стол что? Только не говорите, что я умею читать мысли? Да не, бред.       После этих раздумий Эмили пришла в комнату, сделала водные процедуры. Перед тем, как лечь спать, она выпила зелье, которое дальше ей профессор и сразу же провалилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.