ID работы: 12625374

Не взаимная любовь

Гет
NC-17
Завершён
19
Miss Sova бета
Размер:
116 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жизнь в Хогвартсе

Настройки текста
      После того дня прошла целая неделя.       Эмили ходила на разные уроки, в библиотеку, осматривала территории Хогвартса. Она даже сдружилась с хулиганом её факультета — Драко Малфоем. Они стали очень хорошо общаться и считали себя лучшими друзьями. Драко слегка ухаживал за Эмили, а та просто была без ума от него. И какие могут быть выводы? Правильно, Эмили влюбилась…

***

      *Один из уроков зельеварения*       Зелья стояли, черт возьми, первым уроком. Эмили проспала и быстро начала собираться, на завтрак не было смысла идти, так как она уже его пропустила. Поэтому, одевшись, она рванула на урок. Она бежала уже по опустевшим коридорам и вот уже показалась долгожданная дверь.       Эмили стучит.       — Войдите, — произнёс голос за дверью.       Эмили вошла в класс       — Здравствуйте, извините за опоздание, — сказала она.       — Минус пять очков Слизерин, отработка сегодня в семь, не опаздывайте, мисс Флорес, — отчеканил профессор и, сев за стол, начал что-то усердно писать на пергаменте.       Эмили села за своё место, достала необходимые вещи: учебник, тетрадь, перо и чернила. Эмили ничего не думала о сказанном профессором, так как знала, что должна получить небольшое наказание за опоздание. Когда её ребята по факультету рассказывали какие тяжёлые отработки у Снейпа, Эмили этому не верила. Девушка знала, что Снейп не такой уж и плохой, поэтому она ничего не боялась.       Урок подходил к концу и все начали потихоньку собираться.       — Все свободны, всем до свидания, — сказал профессор Снейп.       *Настоящее время*       Уже было шесть пятьдесят пять и Эмили шла не спеша в подземелье после ужина, в кабинет зельеварения. Ещё немного и она уже у цели, но, чёрт возьми, произошла неловкая ситуация, ведь Эмили врезалась в кого-то очень большого.       Эмили поднимает глаза и понимает то, что это именно профессор.       — Мисс, в следующий раз смотрите куда идете, — сказал Снейп.       — Простите, профессор, — ответила Эмили.       — Идите в класс и ждите меня там, — сказал профессор и быстро удалился из поля зрения. Эмили просто пошла в класс, опять погруженная в свои мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.