ID работы: 12625374

Не взаимная любовь

Гет
NC-17
Завершён
19
Miss Sova бета
Размер:
116 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Уроки

Настройки текста
      Уже восемь часов утра. Ребята выходят из своей гостиной. Идя по подземельям, они встречают своего декана.       — Доброе утро, профессор Снейп, — хором проговаривают ребята.       Только Эмили просто промолчала, что не укрылось от внимания Северуса.       — Мисс Флорес, а вас не учили здороваться? — спросил он.       — Доброе утро, профессор, — ответила Флорес и, взяв Малфоя за локоть, потащила его в Большой зал.       — Эмили, с тобой всё в порядке? — спросил блондин у своей «возлюбленной».       — Да-да, всё в порядке, Драко, — ответила Эмили.       Они просто подошли молча к своим местам сели и начали завтракать.       Завтрак прошёл более спокойно. Без всяких объявлений и всего такого.

***

*время 8:30* Начало урока ЗоТИ (Защита от Тёмных Искусств)       Эмили пришла немного с опозданием, но ей ничего не сказали, так как она новенькая, а на первый раз прощают.       Она присела на своё место рядом с Малфоем.       — Прости, не много задержалась, — обратилась Эмили к блондину.       — Ничего, главное, что ты пришла, — ответил Малфой.       Весь урок ребята провели, разговаривая ни о чем. Они даже не заметили как прошёл урок.

***

      Эмили и Малфой вышли из кабинета ЗоТИ.       И направилсиь на остальные уроки.       День проходил хорошо.       Но вот настал обед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.