ID работы: 12625374

Не взаимная любовь

Гет
NC-17
Завершён
19
Miss Sova бета
Размер:
116 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прогулка (1)

Настройки текста
      Эмили идёт на обед в Большой зал и видит, как Драко садится рядом с Пенси, приобнимая её за плечи. Но Эмили не подала вида, подумала мало ли, что случилось, поэтому просто села на своё место и начала обедать. Но, как ни странно, Малфой даже не посмотрел на неё. И поэтому Эмили решила быстро пообедать и пойти делать домашку на завтрашний день.       Прошло минут пять Эмили доедает свой вкусный обед — пюре с отбивной и тыквенный сок — (Автор: ничего нового не придумала) и встаёт со своего места, но Малфой и в этот раз не смотрит на неё       — Странно… почему Драко даже не смотрит на меня? — мысленно спросила саму себя Эмили. И просто тихо спокойно вышла из зала. По пути она встречала множество других учеников, которые постоянно куда-то торопились.       Дойдя до гостиной Слизерина, Эмили поднялась в свою комнату, села за стол и принялась делать домашку.

*спустя какое-то время*

      В комнату постучали.       — Входите, — ответила Эмили.       В комнату зашёл Малфой.       — Привет, дорогуша, ну что пойдём гулять? Как и обещал… — говорит Малфой-младший.       — Да, пойдём, — ответила Эмили.       Выйдя из гостиной Слизерина пара встретила ту самую Пенси.       — Привет, Пенс, — говорит Малфой.       — Привет, Драко. Куда же вы собрались? -спросила Паркинсон.       — Мы идём гулять. Хочешь с нами? — спросила Эмили.       Драко повернул голову в сторону Эмили и смотрел так что она замолчала.       — Да-да, я только за, — ответила Паркинсон.       И вся это троица направились в главный двор Хогвартс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.