ID работы: 12625374

Не взаимная любовь

Гет
NC-17
Завершён
19
Miss Sova бета
Размер:
116 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Продолжение уроков

Настройки текста
Примечания:
      Урок проходит хорошо, пока котлы все живы, даже Невилл, на удивление, не взорвал ничего.       — Итак, у вас ещё двадцать минут, — сказал профессор.       Все начали немного торопиться, и у кого-то котёл почти взорвался, но профессор тут же подлетел к этому ученику, точнее ученице.       — Мисс Тейлор, минус десять очков Гриффиндору. Отработка в шесть… Не опаздывайте, — говорил профессор, растягивая каждое слово       Ученица опустила голову вниз и сказала «простите», тот отошёл от неё и направился дальше смотреть, кто как готовит.       Подходит очередь Эмили. Профессор внимательно посмотрел сначала на неё, потом на зелье и сказал:       — Мисс, зелье идеальное. Вы свободны, — сказал профессор, хваля Эмили.       Эмили перелила зелье во фляжку, и отнесла профессору.       — До свидания. — С этими словами Эмили вышла из кабинета и направилась в свою комнату, так как до следующего урока ещё двадцать минут.       Эмили дошла до гостинной и направилась вверх по винтовой лестнице до комнаты девочек, зашла, положила сумку и решила поделать уроки на следующую неделю. *прошло двадцать минут*       Эмили направилась на следующий урок магловедения. После была трансфигурация, а потом и обед в Большом зале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.