ID работы: 12625374

Не взаимная любовь

Гет
NC-17
Завершён
19
Miss Sova бета
Размер:
116 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Урок зельев

Настройки текста
Примечания:
      Как мы и сказали, на первых двух уроках были зелья.       Эмили направилась в подземелья на уроки. Спустившись в вниз и повернув за угол, ей пару метров осталось до двери, где уже собирались ученики и ждали разрешение войти.       Профессор выходит из кабинета и говорит ученикам войти, все входят и садятся на свои места. Эмили, как обычно, садиться на первую парту с Малфоем. Она знала, что Паркинсон это бесило.       — Привет, Драко, — сказала Эмили, садясь на своё место       — Привет, — сухо ответил блондин.       Эмили пожала плечами и села, посмотрев на доску, у которой сейчас стоял Снейп и в упор смотрел на них.       Эмили своим добрым взглядом посмотрела на него, типа сказав «все хорошо, можно начинать». Профессор так и сделал.       — Итак, сегодня у нас два урока подряд. На первом уроке мы будем записывть и конспектировать всё про зелья, а второй урок будет практика этого зелья, — сказал Северус и сёл за своё место.       — И это зелье «Напиток живой смерти», — сказал Северус.       — Кто знает, из каких ингредиентов варится оно… Да, мисс Флорес, — сказал Северус, увидев, как перед этим Эмили подняла руку.       — В рецепт входят настойка полыни, сок дремоносных бобов, корень валерианы и корень асфоделя, — ответила Эмили.       — Хорошо, мисс, теперь записали это в свои тетради.       Все начали записывать. В общем-то, урок проходил хорошо. Эмили часто поднимала руку, отвечала. И это очень злило других, особенно Грейнджер.       После сорока пяти минут ученики вышли из кабинета, что бы они могли отдохнуть.              — Привет, Эмили, — сказала подходящая к ней Гермиона.       — Привет, — ответила Флорес.       — Ты такая сегодня активная на уроке была, обычно ты постоянно сидишь и молчишь. — Начала перепалку Грейнджер.       — Да, я просто знаю об этом зелье немного больше чем положено, — ответила Эмили.       — Понятно, ладно была рада поболтать, — сказала Гермиона.       — Я тоже, — сухо ответила Эмили.       Спустя пять минут профессор вышел и сказал, что можно заходить в класс. Все зашли и началась практика. Никто не любил готовить зелья, так как если кто-то взорвет котёл, то будет очень плохо этому человеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.