ID работы: 12625374

Не взаимная любовь

Гет
NC-17
Завершён
19
Miss Sova бета
Размер:
116 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Безумная ночь

Настройки текста
Примечания:
      Он расстегивает мои джинсы и толкает меня на кровать. Я падаю, он смотрит на меня и снова накидывается. Покрывает поцелуями мою шею, спускается к груди. Мои соски напряжены, и когда он касается их губами, мне хочется застонать, но я стесняюсь и лишь крепче прижимаю его голову к своей груди. Он зубами стягивает мои трусики, покрывая поцелуями мои бедра, спускаясь к икрам. Белье летит в угол комнаты, а губы его возвращаются к моим. Я чувствую его возбужденный член между своих ног.              Несильный толчок, и я выгибаюсь навстречу любимому. Он замирает, кажется, его привело это в чувство и он только сейчас понял, что сделал. Я чувствую влагу между ног. Он начинает медленно двигаться во мне. Мне больно, даже неприятно. И чем людям нравится это занятие. Я закусываю губу и задумчиво лежу, а Северус увеличивает темп. Боль проходит, вот только удовольствие не приходит. Мне почему-то становиться смешно от того, что он трудится надо мной, а я лежу пластом. Наверно, со стороны это выглядит довольно забавно. Я крепко прижимаю его за шею к себе и утыкаюсь лицом в его плечо, чтобы не засмеяться. Тут он резко сжимает меня, в последний раз с силой входит в меня и замирает. Проходит несколько секунд. Одна… две… три… я досчитала до десяти, когда он откинулся от меня. Он молча лежит, а у меня все так же влажно между ног и до меня доходит, что это не от возбуждения.       — Вот черт, — вскрикиваю я, подрываюсь с кровати, вытаскиваю из-под мужчины простынь и лечу в ванную. Заскочив в душ, я быстро купаюсь, смывая с себя следы крови и остатки удовольствия Северуса. Обтеревшись полотенцем, я стою голая перед зеркалом и осматриваю свое отражение. Ничего не изменилось, не считая пары засосов на шее. Но все же теперь я другая, Северус поставил на мне клеймо моей принадлежности ему.       — Прости, — говорит он.       — Это ты прости, я испортила твою простынь, — улыбаясь, говорит Эм.       — Я не должен…       — Все в порядке, Северус. — Я подхожу к нему, а он смотрит на меня в упор. — Я рада, что это ты, а не какой-то там левый мужик. — Я сажусь на него сверху, наши тела отделяет друг от друга лишь тонкое одеяло. Он проводит пальцем по моим засосам.       — Ты свела меня с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.