ID работы: 12625374

Не взаимная любовь

Гет
NC-17
Завершён
19
Miss Sova бета
Размер:
116 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало бала

Настройки текста
Примечания:
      — Ты свела меня с ума.       Ночь прошла спокойно, Эмили и Северус всю ночь спали, обнимая друг друга…

***

*утро*       — Доброе утро, принцесса, — сказал Северус сонным голосом.       — Доброе, Сев, — сказала Эмили, поворачиваясь лицом к нему.       Они встретились взглядом. Он притянул её к себе и нежно поцеловал в губы, и так же нежно отстранился       — Через несколько дней бал. С кем хочешь пойти? — спросил он.       — Ну не знаю, меня ещё никто не пригласил, — сказала она с чуточкой разочарования.       — Значит так, — начал он. — Вы, мисс, идете со мной на бал, отказа не приму, — сказал он твёрдо и уверенно.       — Да, профессор, я согласна, — ответила она.       Сегодня был выходной, поэтому Эмили и Северус пролежали весь день вдвоем постели.

***

*через несколько дней*       Сегодня должен состояться бал. Все уже знают что Эмили и грозный профессор Снейп будут на балу вместе. Некоторые были шокированы такой новости.       До бала оставалось со всеми чуть чуть.       Эмили выбирала платье на вкус своего мужчины. *стук в дверь, комнаты Эмили*       — Войдите, — сказала она.       В комнату зашёл Северус. Он был одет, можно сказать, как обычно только вот без своей летучей мантии.       — Привет, ты уже готова? — спросил он у Эмили.       — Да-да, осталось только зацепить цепочку, поможешь? — ответила девушка.       Северус ничего не ответил, взял цепочку и застегнул на изящной красивой шее, серебренную цепочку со змейкой.       — Спасибо, — смущенно сказала Эмили.       То, как он прикоснулся к её шее… прям мурашки по коже прошлись       Но, она не подала виду.       — Всё, можно идти в зал, наверняка, нас уже заждались, — сказал Северус, толкая Эмили в сторону двери.       Спустя две минуты они поднялись из подземелий и направились в Большой зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.