ID работы: 12625374

Не взаимная любовь

Гет
NC-17
Завершён
19
Miss Sova бета
Размер:
116 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Приезд домой

Настройки текста
Примечания:
      Эмили ехала в поезде и думала, как поведет себя ее тётя, когда Эмили приедет к ней, не говоря об этом.       Сидела она одна в купе вагона Хогвартс-экспресс, но ее спокойствие решили перебить с своим присутствием.       — Привет, Эмили, — сказал блондин, заходя в купе к ней.       — Привет, тебе что-то нужно от меня? — спросила она с призрением.       — Нет, я просто хотел спросить. — сказал блондин, опуская свою голову к себе на колени.       — Так спрашивай, не тяни кота за хвост, — ответила она.       — Ты правда с Северусом встречаешься? — спросил тот.       — Тебя этот не должно касаться, Малфой, — ответила она грубым тоном.

Взяла пример с профессора, — подумала она про себя.

      — Ладно, да я просто спросил, к слову, много кто говорит о вас. Просто вы появились на балу вместе и все сразу же решили, что вы старая замужняя пара, — ответил он.       — И что? — спросила она.       — Ничего, ты же не против, если я тут с тобой посижу? — спросил он.       — Сиди сколько хочешь, только не отвлекай меня, — сказала она и уткнулась в книгу.       Всю остальную дорогу они ехали молча…

***

*Спустя какое-то время*       Приезд Эмили был неожиданным для тети. Так сказать она была не рада, но одновременно и «рада».       — Привет, я дома, — сказала Эмили, входя в дом.       Тётя подбежала к ней и обняла, Эмили была удивлена такой реакции тёти, но она знала, что в этом есть подвох.       — Милая, я так скучала, проходи скорей. У нас гости, — начала быстро тараторить тетка, подталкивая Эмили на кухню.       Когда Эмили зашла на кухню, то не поверила своим глазам.       Там уже сидел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.