ID работы: 12625374

Не взаимная любовь

Гет
NC-17
Завершён
19
Miss Sova бета
Размер:
116 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Растование

Настройки текста
Примечания:
      Эмили и Северус еще немного постояли возле Черного озера в обнимку. После, они направились в Хогвартс, где не боялись идти за руку, так как все были еще в Большом зале и веселились.       Они дошли до гостиной Слизерина.       — Всё, мы дошли, — сказала Эмили.       — Да, — ответил мужчина.       Он наклонился к ней и очень страстно, но нежно поцеловал.       — Спокойной ночи. Зайдешь завтра ко мне попрощаться? — спросил он у Эмили.       — Да, зайду, надо же попрощаться всего лишь на две недели, — ответила она.       — Всего лишь две недели, — выдохнул он.       — Ну все, не расстраивайся, завтра увидимся, спокойной ночи, — сказала Эмили и, поцеловав профессора, развернулась, направившись в свою комнату.

***

*Утро*       Эмили проснулась за два часа до поезда. Она приняла душ, позавтракала у себя в комнате, не ходя в Большой зал. Переоделась и пошла собирать чемоданы       Вещей у нее было немного. Через двадцать минут она все собрала и направилась к профессору в кабинет. Так как знала, что он сейчас там и сегодня уроков нет.       Спустя пять минут она была у него.       — Привет, — сказала она, заходя в кабинет.       — Привет, милая, — ответил он, подходя к ней.       — Я буду скучать, — сказала она, обнимая так, как-будто они больше не увидятся.       — Может мне к тебе приехать на каникулах как-то? — спросил он у Эмили.       — Даже не знаю, но я тебе оставлю адрес на всякий случай, — сказала Эмили.       Эмили взяла пергамент и написала адрес.       После этого он проводил ее до поезда, где они попрощались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.