ID работы: 12625374

Не взаимная любовь

Гет
NC-17
Завершён
19
Miss Sova бета
Размер:
116 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночь с гостем

Настройки текста
      — О, уже час ночи! Пора ложиться спать, — прервала разговор тетка.       — Да, вы правы, — ответил на это Снейп.       Эмили ничего не ответила, а просто лишь кивнула.       — Где могу я сегодня переночевать? — спросил он.       — Можешь в комнате у Эми, — ответила та и пошла прочь из кухни.       Эмили ничего не поняла и просто сидела с открытым ртом, глядя на застывшую фигуру тёти.       — Ну, что покажи мне свою комнату, — сказал он, вставая из-за стола.       — Да-да, пошли со мной, — сказала она, вставая со своего места и идя к лестнице, которая ведет на второй этаж.       Они поднялись.       Эмили открыла дверь, скрывающую очень большую и уютную комнату в неординарных тонах.       — Очень милая комната у тебя, — сказал он.       Эмили просто улыбнулась.       — Ты пока переодевайся и ложись, а я в душ схожу, — сказала Эми, торопясь достать что-то из шкафа.       — Хорошо, но ты там не задерживайся, — сказал он, ухмыляясь.       Эмили подошла к нему и поцеловала в щеку, затем скрываясь за дверью ванны.

***

      Как и сказала Эми Северус переоделся в черные штаны и такого же цвета футболку, ложась на левую сторону большой двух-спальной кровати.

***

      Спустя время Эмили вышла в длинной рубашке, что немного удивило Северуса.       — Откуда у тебя это рубашка? -спросил шатен.       — Это рубашка моего отца, — ответила та, Подходя к кровати и ложась по правую сторону.       — Сегодня я очень устала, давай спать, — сказала она, переворачиваясь на другой бок.       Северус не много погрустнел.       — Спокойной ночи, милая, — сказал он и тоже перевернулся на другой бок.       — Спокойной ночи, милый, — ответила она и моментально заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.