ID работы: 12625374

Не взаимная любовь

Гет
NC-17
Завершён
19
Miss Sova бета
Размер:
116 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
      Наступило утро. Девять часов.       Северус встал пораньше и решил не будить Эмили.              Тем временем тётя проснулась и решила зайти, на данный момент, в комнату Эмили с Северусом.       — Ну что, проснулся? Идем готовить подарок имениннице, — сказала она шепотом, стоя в дверном проёме.       Северус посмотрел на Эми и поцеловал её в лобик, и та забавно сморщила носик.       Они вышли из комнаты и направились вниз, на кухню.       — Какой подарок ты собрался ей дарить? — спросила она его.       — Мы хотели, конечно, вам сказать чуть-чуть попозже, но тянуть не буду. Мы с Эми встречаемся около месяца, — сказал он.       Тётя немного была в шоке от сказанного, но все равно «счастлива» что-ли? Ее не поймешь.       — Да? А почему я только сейчас об этом узнаю? — спросила она.       — Потому что не думал, что я настолько буду готов к этому, — сказал он, доставая черную коробочку из кармана своих брюк.       Она просто стояла с открытым ртом.       — Теперь понятно, ну ладно. Все равно ей исполняется восемнадцать, я рада за вас, — сказала она.       Они начали готовиться к празднику, все это время Эмили спала. Проснулась она около часа дня. Встала, сходила в душ, переоделась и спустилась вниз, а там стол, накрытый множеством вкусняшек и сладостей.       — С днем Рождения, — сказала тётя, подбегая к племяннице обнимать её.       — Спасибо тётя, а где Северус? — спросила Эми и тут же увидела его.       — Привет, милая, с днём Рождения, — сказал он, подходя к любимой.       — Спасибо, Сева, — ответила она.       Он не выдержал и встал на одно колено, доставая коробочку.       — Ты станешь моей женой? — спросил он у нее.       Ее реакцию не описать. Эми стояла то с открытым ртом, то закрывала его.       Он открыл коробочку, кольцо было красивым…       — Да, я согласна, — ответила Эми.       Без лишних слов они поддались друг к другу и поднялись.       — Ну, что обмениваемся кольцами, — сказала тетка.       Они так и сделали и слились в поцелуе.       День рождения Эмили проходил хорошо. У нее не было друзей, но она была счастлива, зная, что она любима и кому-то нужна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.