ID работы: 12625374

Не взаимная любовь

Гет
NC-17
Завершён
19
Miss Sova бета
Размер:
116 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
Примечания:
*спустя несколько дней*       Уже наступил новый год, за окном мелкими крупами падает снег…       Новогоднее утро для Эмили стало настоящим раем.       — Доброе утро, — начал ее будить Северус.       — Мг… Я хочу спать, не мешай, — говорила она отворачиваясь на другой бок.       — Ладно, я тогда сам завтрак твой съем, — сказала он все еще будя Эм.       — А что за завтрак? — спросила она сонным голосом.       — Вкусная яичница и новогоднее какао с зефиринками, — ответил он.       — М-м-м, — промывала она. — Ладно встаю.       Северус улыбнулся победной улыбкой.       Она тоже улыбнулась и направилась в душ привести себя а порядок. Она вышла и направилась в их личную кухню, которая находилась у него в покоях.       Северус сидел уже там и пил кофе.       — Еще раз доброе утро, — сказала она, стоя в одной Северуса рубашке в дверном косяке.       — Угу, садись завтракать, — командным тоном произнес он.       Она не поняла изменения в его настроении, и просто молча села за стол.       Он понял, что что-то не то сказал.       — Ладно, прости, — сказал он, все же не понимая, что такое.       — Да ничего, — накинула на себя улыбку Эми.       Они позавтракали.       Она переоделась, и они с Северусом под руку пошли в Большой зал. Потому что Альбус всех созвал, кто остался.       Они, как ни в чем не бывало, зашли, ученики, которые остались сидели за одном столе, внимательно смотрели на них. Эмили присоединялась к ним.       Северус в своё время пошел к преподавательскому столу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.