ID работы: 12625374

Не взаимная любовь

Гет
NC-17
Завершён
19
Miss Sova бета
Размер:
116 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прощание

Настройки текста
      — Эми, а разве ты не поедешь домой на каникулы? — спросил Малфой.       — Нет, я не хочу. Я просто не знаю как на это все отреагирует тётя, поэтому я лучше останусь с Северусом, — говорила она это шепотом.       — Я понял, буду скучать по тебе, — сказал Драко, обнимая Эмили за плечи.       И да, кстати, Драко знает о отношениях Эмили и Снейпа. Но все равно к ней чувства у него не остыли.       Все позавтракали и направились из Большого зала по гостиным собирать вещи, так как через три часа надо будет уже стоять на станции Хогсмид.       Эмили пошла в гостиную вместе с Драко и Пенси, помогая им собраться.

***

Спустя 3 часа       Все ученики (почти) стояли на платформе Хогсмид. Хогвартс-экспресс вот-вот готов отправляться некоторые прощаются с теми кто остается, да были не сколько человек из Гриффиндора и пару человек из Пуффендуя, и понятное дело, она со Слизерина.       Все купе в поезде заполнены. Через минуту поезд отправляется, некоторые выглядывают из окон и машут своим друзьям.       А Эмили махал рукой Драко, от этого ей стало как-то даже грустно.

— Мне будет его не хватать Драко, как друга, — подумав это, она помахала в ответ.

      Поезд отъехал. Эмили вместе с профессором отправилась в их личные покои.

***

      — Чем займёмся? — прервал он тишину.       — Даже не знаю, есть предложения? — подняв бровь, в его манере спросила она.       Он тоже поднял бровь, вопросительно посмотрев на неё.       — Можем прогуляться возле Чёрного озера. Как на это смотришь? — все также спокойно говорил он.       — Можно… Только я бы хотела съездить в Лондон на обследования, — сказала она.       — Тебе надо было поехать домой, — ответил он, подходя к ней.       — Нет и еще раз нет, я откуда знаю как она отреагирует на это, — указала Эми на свой живот, который уже начинает потихоньку расти.       — Ладно, съездим. Я у Альбуса спрошу может сможем через камин трансгрессировать, — ответил он, обнимая ее.       — Спасибо тебе, — сказала она, прижимаясь к нему еще теснее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.