ID работы: 12625374

Не взаимная любовь

Гет
NC-17
Завершён
19
Miss Sova бета
Размер:
116 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Все всё равно узнают....

Настройки текста
      — А отец… Северус, — сказал он спокойным тоном.       — Северус? — переспросила она, немного повысив тон.       — Не кричи, Мини, да, Северус — отец ребенка, — сказал волшебник, глядя на профессора из-под очков.       — Ты же знаешь рано или поздно об этом все всё равно узнают, — ответила она ему уже шепотом.       — Даже не знаю… но только больше никому, — сказал директор.       МакГонагалл ничего не ответила, просто кивнула.

***

      А Эмили и Северус до сих пор танцевали медленный танец.       Пару учеников просто смотрели на них с открытыми ртами, но им было всё равно. Были только он, она и музыка.       — Спасибо за танец мисс, — переставая танцевать и ведя ее к столу сказал он.       — Это вам спасибо профессор, — ответила она с улыбкой на лице.       Он легко кивнул, и приподнял уголки губ в мимолетной улыбки.       Они разошлись, но не надолго.       Всё закончилось, все разбежались по комнатам. Эмили шла после насыщенного дня в библиотеку, чтобы взять что-нибудь почитать, по пути она увидела профессора трансфигурации.       — Добрый вечер, профессор, — поздоровалась Эмили.       — Добрый, Эмили, — ответила женщина. — Это правда что ты беременна? — спросила та.       — Откуда вы знаете? — не веря свои ушам, спросила она.       — Не важно просто ответь мне, — сказала Минерва чуть шепотом.       — Да это правда, но я не хотела, это случайно, — начала оправдываться Эмили.       — Ничего я понимаю, ты уже совершеннолетняя девочка, так что разберешься, — ответила профессор и похлопала по плечу Эми.       — Ладно я пойду, спокойной ночи профессор, — сказала Эмили, уже готовясь уходить.       — И тебе спокойной ночи, — ответила женщина.       Они разошлись. Эмили, как и планировала, пошла в библиотеку и взяла несколько интересных книг, отправившись в их с Северусом покои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.