ID работы: 12625374

Не взаимная любовь

Гет
NC-17
Завершён
19
Miss Sova бета
Размер:
116 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

То, что нельзя забыть

Настройки текста
      Эмили, как и планировала, пошла в библиотеку и взяла несколько интересных книг, отправившись в их с Северусом покои.       Эмили пришла в комнату и увидела такую картину. Северус за столом, на столе уже пустая бутылка огневиски, а он сидит довольный, во все тридцать два зуба улыбается.       Она прошла к нему и в недоумении посмотрела на него. Тот просто хмыкнул и продолжил сидеть в таком положении.       Она зашла в комнату, и на прикроватную тумбочку положила свои книги, которые взяла, и пошла в душ, чтоб отвлечься от всяких дурных мыслей.       Северус тем временам приперся в нетрезвом состоянии в из комнату и улегся на всю кровать. Спросите почему он напился? Да, так просто в Хогвартсе слухи различаются быстро, он узнал что Альбус еще кому-то рассказал что его дама, да, именно его дама беременна.       Эмили вышла из ванной комнаты, и увидела его спящего на всей кровати       Она подошла и хлопнула слегка ему пощёчину, он поморщился и продолжил спать       — Эй, подвинься! — проговорила Эми.       — Не хочу, — пробубнил под нос зельевар.       — Что значит не хочу? А где я спать буду? — спросила спящего его.       — На мне, -ответил он       — Ага размечтался… двигайся давай, — сказала она, подталкивая его в бок.       — Слушай, тут такое дело… — вскочил он с кровати и начал говорить.       Эмили подскочила от неожиданности, когда зельевар поднялся.       — И какие же? — спросила она.       — Милая, я не могу больше терпеть, я хочу тебя, — сказал он пододвигаясь к ней ближе.       — Мне нельзя, ты это понимаешь? — спросила она с грустью.       — Я понимаю, но я не могу себя сейчас контролировать, — от этих слов ей стало не по себе.       Она знала что он всегда задерживал себя, а тут такое, или просто на него алкоголь давит, никто не знает даже он сам.       — Я даже не знаю что сказать, — озадачено проговорила она.       — Ну пожалуйста, я буду аккуратен, — улыбнулся тот и уже тянул руку к ней.       Она ничего не ответила, а просто набросилась на него.       Мужчина начал целовать вновь и вновь ее уже покрасневшие губы. Она была прижата его телом к кровати, он нависал над Эмили, оставляя влажную дорожку из поцелуев спускался ниже, под тихие стоны удовольствия. Буквально тут же одежда обоих полетела на пол, а желание полностью завладело ими. Он делал все аккуратно, чтоб не навредить или причинить боль. Северус медленно проник в ее тело отчего Эмили, потеряла всякий контроль и полностью отдалась во власть своего мужчине. Её руки сжимали его плечи нависшие над ее телом, а он аккуратно проникал в неё, с каждым разом делая это всё глубже и глубже, а она извивалась под ним.....       Буквально через полчаса оба упали на кровать без сил переводя дыхание.       — Я люблю тебя, милая, — сказал он, прижимая ее ближе к себе.       — И я тебя, Северус…       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.