ID работы: 12625374

Не взаимная любовь

Гет
NC-17
Завершён
19
Miss Sova бета
Размер:
116 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неприятная встреча

Настройки текста
      После прибытия в Хогвартс. Северус отправил Эмили в комнату, а сам пошел к Альбусу разузнать о этой новой ученицы Когтеврана.       — Добрый день Северус, как Эмили? — начал расспрос директор.       — Ничего, всё хорошо, — ответил зельевар.       — Что ты такой тревожный, Северус? — с подозрением спросил волшебник.       — Я по поводу новой ученицы Когтеврана, — начал брюнет.       — Да она новая студентка Когтеврана Элин Льюиз, что такое? — немного опешив, спросил он.       — Она вчера подошла и сказала, что хочет заниматься со мной на каникулах зельями, — ответил Снейп.       — И в чем дело? — спросил Дамблдор.       — Дело в Эмили, она сказала, что эта студентка видимо влюблена в меня и так далее, — проговорил брюнет.       Альбус об этом знал, но решил не говорить зельевару чтоб скандала не было.       — Ты знаешь что-то об этом? — спросил Снейп.       — Нет, не знаю, что за бред? — с улыбкой ответил старик.       Северус посмотрел на него и в своей манере выгнул правую бровь.       Альбус улыбнулся ему и сказал «что то просто ученица и ничего такого» и «если она попросила значит так надо».       До часу дня уже оставалось совсем чуть-чуть. Поэтому зельевар сходил в из комнату с Эмили и предупредил её, после пошел в класс зельеварения.       Вот уже час в дверь постучались.       — Войдите, — в своей манере крикнул он.       — Здравствуйте, профессор, — поприветствовала Льюиз.       — Присаживайтесь и рассказывайте, что вам не понятно, — прервал он тишину.       — Мне не понятно зелье от кашля, — ответила она.       — И всё? Из-за этой ерунды я должен тратить свое время на вас и на это дурацкое зелье? — грубым тоном проговорил зельевар.       — Оно не дурацкое! Можете просто мне хотя бы рецепт правильный дать и всё? — попросила Элин.       — Хорошо записывайте… — он проговорил ей рецепт и отпустил.       Ничего такого не было. Вы не подумайте. Но эта особа даже очень привлекательна.

— Эта особа даже очень хороша, так стоп. У тебя Эмили и не надо смотреть на других. Черт тебя, Снейп, — думал он идя из своих покоев.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.