ID работы: 12625374

Не взаимная любовь

Гет
NC-17
Завершён
19
Miss Sova бета
Размер:
116 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

В Лондон

Настройки текста
На следующий день:       — Северус, — начала она.       — М? — промычал он.       — Ты мне обещал съездить со мной в Лондон, — продолжала Эми.       — Я помню, если ты меня подождешь здесь, то с вашем позволением я схожу к Дамблдору, — с ухмылкой проговорил он.       Эмили улыбнулась и кивнула.       — Я подожду тебя здесь, только не задерживайся.       — Мы до часу должны успеть.       Эмили поменялась в лице.       — Я тебе еще раз говорю, я не повешусь на уловки той когтевранки!

***

      По пути он шел, было тихо, никого не слышно. Вот что называется пустой Хогвартс.       Он подошел к каменной горгулье и произнес пароль:       — Лимонные дольки.       И начал подниматься по винтовой лестнице.       Он постучался и, получив положительный ответ «войдите», вошел.       Увидел там эту новую ученицу, МакГонагалл и самого директора.       — Доброе утро, Северус, — сказал директор приветствуя своего гостя.       — Доброе, я по поводу Эмили, — начал он.       — Я тебя понял Северус, можете воспользоваться моим камином, — ответил старик.       — Я вас понял, мы зайдем попозже. — Он кинул устрашающий взгляд на ту ученицу.       И ушел сказав всем «до свидания». Пошел в комнату к Эмили, которая еще валялась в кроватке.       — Эмили, я с Дамблдором договорился можем через час идти к нему, — кричал он из своего кабинета. — Эмили?       Никто не отозвался, и он решил пойти в комнату. И видит такую картину: Эмили лежит в кровати укрывшись с головой одеялом.       — Я с кем разговариваю? — грубым тоном произнес он.       Снова тишина. Он подошел к ней и раскрыл одеяло.       — Что ты хочешь? — все же ответила она.       — Ты меня вообще слышала? — так же говорил он.       — Слышала, слышала.       — Так вставай, — приказным тоном ответил он.       — Встаю, встаю.       Она через силу встала и пошла в ванну, сделала все возможные процедуры и вышла к нему. Он сидел на кровати и ждал свою спящую красавицу.       — Я всё, — ответила она.       — Я вижу, одевайся потеплее, и идем завтракать, — сказал он.       — Ты еще не завтракал? — спросил она, приподняв одну бровь вверх.       — Представь себе нет, я ждал пока принцесса соизволит встать с кровати и позавтракать со своим мужем, — ответил он.       Эмили улыбнулась, подошла к нему и поцеловала.       Они позавтракали, и ровно через час они пошли к Дамблдору.       И также поднялись в его кабинет по винтовой лестнице, перед этим назвать пароль.       — О, мои любимые голубки, готовы? Камин исправен, — сказал Дамблдор подходя к ним.       — Да, готовы, — перебила Северуса она.       Северус ничего не ответил, и просто подошел в котлу. Взяв Эмили под локоть, они вместе вошли в камин, взяли Летучий порох произнесли улицу «Косой переулок» и трансгрессировали туда.       Они оказались в каком-то здании, моментально поднимаясь с пола и направляясь к выходу.       — Нам надо снова трансгрессировать, возьми меня за руку и держись крепче, — говорил он, протягивая ей свою руку.       Они так и сделали, и оказались неподалёку от больницы.       Они вошли во внутри и подошли к регистратуре.       — Здравствуйте, мы хотим попасть на УЗИ, — начал говорить он.       — Здравствуйте, вам именно сейчас надо? — спросила женщина.       — Да, нам сейчас надо, — немного грубовато ответил он.       Эмили пихнула его.       — Пройдите за мной, — сказала та женщина, и они с Северусом последовали за ней.       Их приняли очень быстро.       — Здравствуйте, ложитесь на кушетку и забирайте вашу кофту, — сказал довольно молодой врач.       Эмили так и сделала. Тот врач намазал ультразвуковой сканер и начал водить по самому животу.       — Три месяца вашему малышу, здоровенький. — спросил врач. — Поздравляю, папаша, у вас дочь, — сказал врач, обращаясь к Северусу.       Северус довольно улыбнулся, смотря в глаза своей любимой.       — Спасибо вам, доктор, — ответила Эми, вставая.       — Берегите себя и не нервничайте, — сказал врач и вышел.       После пережитой радости Эмили и Северус трансгрессировали обратно в Хогвартс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.