ID работы: 12625374

Не взаимная любовь

Гет
NC-17
Завершён
19
Miss Sova бета
Размер:
116 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тайна становится явью

Настройки текста

— Боже, Эмили, как же я хочу тебя поцеловать. Потерпи немного и я тебе все расскажу, обязательно, — думал он, смотря на её дрожащую спину.

***

*Утро*       Северус проснулся раньше Эмили. Пошел готовить завтрак.       Да. Он пошел готовить завтрак для своей спящей красавицы. Вот он так и думал о ней, пока та мило сопела в кроватке.       Он приготовил и стал ждать, когда его будущая жена проснётся. Так прошло минут десять, и Северус услышал шаги возле кухни. И да, на пороге стояла сонная, но красивая Эмили.       — Доброе утро, — поприветствовал он её.       — Доброе, Северус, — как-то сухо ответила она.       Он все же решил подойти к ней и обнять.       — Пошли завтракать, — прервал он тишину.       Они сели за стол и принялись за трапезу. Вам интересно что приготовил самый Грозный профессор подземелий? А я вам отвечу. Та самая популярная яичница с беконом, и черный чай.       Они позавтракали, он собрался и вышел из комнаты, ничего не сказав. Эмили уже привыкла к этому за неделю. И поэтому она решила пойти в комнату, не переодеваясь, почитать тот самый роман, который вчера начала. Забравшись в кроватку, она открыла вчерашнюю страницу и продолжила читать.       А, что Северус, он пошел к Элин, как они и вчера договаривались. Встретился опять на той самой романтической башне. Да, часто Астрономическую башню называют именно так.       — Добрый день Северус, -поприветствовала Льюиз.       — Добрый, — иронично ответил он ей.       — Ты же помнишь, что сегодня в восемь вечера ты должен быть в Малфое Меноре? — спросил та.       — Я помню, Лорд приказал чтоб мы держались вместе? — решил переспросить он.       — Да, Северус. Я тоже этому не очень то и рада, — с натянутой улыбкой ответила она ему. — А сейчас давай просто пойдем прогуляемся, — сказала она, беря его под локоть.       Они вышли из замка и пошли к Запретный лес. Погуляв немного, они разошлись.       А сейчас поподробнее.       Скоро конец года, и Темный Лорд думает напасть на Хогвартс. Как вы все поняли — скоро будет битва за Хогвартс. И Северус работает двойным агентом. А Элин просто его помощница. Чтобы Лорд не тронул слабое место Снейпа, а слабое место его — это Эмили, которая беременна.       Их с Элин план состоит в том, что они до дня быть с Элин вместе. Ну вы поняли..... А дальше только хуже!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.