ID работы: 12625374

Не взаимная любовь

Гет
NC-17
Завершён
19
Miss Sova бета
Размер:
116 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

После долгой разлуки

Настройки текста
      Ну, вы поняли..... А дальше только хуже!       Весь тот день они снова провели в разлуке. Эмили очень сильно хотелось его обнять или хотя бы поцеловать. А Северус даже не может прийти хотя бы поговорить, объясниться!       Эмили целый день сидела в комнате, читая книгу. Северус то и дело был с Элин Льюис.       Они сидели снова на Астрономической башне, и разговаривали о собрании Пожирателей, которое должно произойти в следующий понедельник.       После этого всего прошло около пяти часов. Он решил попрощаться с Элин, сказав, что у него срочные дела по работе, и ему нужно идти. Та, все поняла и, ничего не сказав, махнула рукой, показывая, что он может идти к своей девушке.       Северус пришел в комнату, где снова, как он подумал, будет пусто, но это не так. Он решил сходить в комнату опять проверить, если там Эмили. Он больше не может держать это все в себе, он решил ей все рассказать. Чтоб Эмили не думала что они ей изменяет.       — Привет Эмили, — заходя в комнату, произнес он.       — Привет, — не отвлекаясь от чтения, сказала она.       — Ты хотя бы прошлась, погуляла на свежем воздухе, а то сидишь в комнате целыми днями. — Сев на кровать, как на одном дыхание, проговорил он.       Эмили оторвалась от чтения и обратилась к нему.       — Погулять, да? С кем? — начала задавать вопросы она.       — Да, погулять, можешь кого-то и учеников позвать, — отвечал он ей.       — Идти гулять с кем-то знаю что твой любимый изменяет тебе, и видя как вы милой беседуете на астрономической башне, мне надоело уже, — переходя на крик, говорила она.       — Успокойся, я хотел сейчас поговорить с тобой об этом, — успокаивал он её.       — Не надо мне ничего говорить. Еще приходишь в комнату, как ни в чем не бывало, разговариваешь со мной, обнимаешь, — так же говорила она.       Без лишних слов он подошел к ней и крепко-крепко обнял. Ей было спокойно в его объятьях, и она постепенно успокаивалась.       — Всё всё, давай спокойно поговорим, — прервал тишину он.       Она кивнула, просто ей уже не было сил ни на слово.       — Мы с Элин, так как сказать, не встречаемся. Темный Лорд скоро вернется, он разыскивает тебя, для чего пока не понятно, а я работаю двойным агентом, а Элин для прикрытия. Она тоже Пожиратель, понимаешь? — начал разговор он.       — Ты Пожиратель? — ошеломленно спросила она.       — Да, я — Пожиратель смерти. Прости что раньше не сказал, ошибка молодости, — признался он.       — И чтоб Тёмный Лорд не узнал обо мне, и ты по этому со мной почти не разговариваешь, а та просто прикрывает меня? — не понимая, спросила она.       — Да, я не хочу чтоб тебя он тронул и тому подобное. Я люблю тебя, Эмили, и не хочу, чтоб твоя жизнь и жизнь нашей маленькой девочки разрушилась, — поглаживая её живот, ответил он.       — И я люблю тебя, мой Северус, — она обняла его за шею и села на его колени.       Он поцеловал её, после этой долгой разлуке, которая так долго длилась.       — Прости меня, — оторвавшись от этих сладких губ, произнес он.       — И ты меня прости. — Снова поцеловала она его.       Он повалил её на кровать и начал целовать её шею, постепенно раздевая её и спускаясь ниже.       А Эмили расстегивала этот, как она говорила, долбанный сюртук, у которого было много этих пуговиц. Расправившись с одеждой друг друга, он не замедляясь вошел в неё, отчего Эмили вскрикнула и выгнулась ему на встречу....... А дальше всё как в тумане!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.