ID работы: 12625374

Не взаимная любовь

Гет
NC-17
Завершён
19
Miss Sova бета
Размер:
116 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Надо жить дальше

Настройки текста
      Спустя ещё два месяца Эмили и Северус так и продолжали жить вместе, только более отстранённо друг от друга. Эмили была на пятом месяце беременности. Ей было трудно без объятий любимого, без поцелуев на ночь, утром и даже в обед после уроков. Он отдалялся все сильнее и сильнее. Сколько она не пыталась с ним поговорить, всё без успешно. К Эмили снова вернулись те кошмары, которые два месяца назад ей снились. Этот замогильный голос её доводит. Ещё и Северус… Да, она скучает по нему. И, да, он отдал пророчество Эмили в руки темному Лорду.       Но только после уроков зельеварения он кидает на неё гневный взгляд. Только глаза говорят о другом. Разочарование и грусть.       Она стала подолгу проводить время в библиотеке, читая о маггловской жизни и тому подобное.       Она узнала, что должно в скором времени произойти убийство, нашего любимого директора Альбуса Дамблдора. Темный Лорд назначил на это дело Драко Малфоя.       Да, именно Драко должен сделать это. В то время как Мальчик-который-выжил, искал крестражи с директором, только он ничего не знал. У Дамблдора была так сказать проклята (заражена) рука. *В один из вечером в Большом зале*       Всё преподователи сидели за своим столом так же ученики тоже сидели по местам, тише воды, нижу травы       — Добрый вечер всем, — вышел Дамблдор к кафедре и начал свою речь.       — Как вам всем известно, Темный Лорд вернулся к жизни. Рано или поздно он снова попытается захватить магический мир. Поэтому будьте аккуратны, за территории Хогвартса запрещено выходить. В Хогсмид тоже, везде приспешники Лорда. Будьте бдительны и аккуратны. — Этим он закончил свою речь.       — Мне страшно, — начала Эмили.       — Не бойся, мы справимся. — Похлопала по плечу Паркинсон, успокаивая подругу.       Только Драко сидел и ничего не говорил. Особенно его ждет впереди самая жесть.       Эмили решила взглянуть на стол учителей и случайно пересеклась со взглядом профессора Снейпа. Её как будто-то отдернуло что-то и она мигом отвернулась обратно.       — Ладно, идемте завтра рано вставать, — вставая с места, Эмили говорила друзьям.       Они последовали её примеру, встали из-за стола и направились вон из зала.       И только черные глаза провожали их.       Драко и Пенси, как обычно, проводили Эмили в комнату, они попрощались и разошлись.       Эмили снова пошла в комнату, зашла в ванну, приняла душ, решила снова полежать в кроватке и почитать романы, которые снова взяла в библиотека.       Северус снова зашел в комнату очень тихо, что Эмили даже и не заметила. Ей было плохо и тяжёло. Ей хотелось получить поддержку от любимого человека, а получает только от друзей. Но, в эту дружбу особо она не верит. Особенно — в женскую.       Северус сел на кровать. Эмили его заметила, но только кинула в него еле заметный взгляд и снова углубилась в чтение. Северус посмотрел на неё и лег в кровать.       — Надо жить дальше, — произнес шепотом Северус.       Что же Северус хотел этим сказать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.