ID работы: 12625374

Не взаимная любовь

Гет
NC-17
Завершён
19
Miss Sova бета
Размер:
116 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
      Следующее утро началось неочень хорошо для Эмили. Проснулась снова в поту, от этих жутких кошмаров.       Северус тоже проснулся вместе с ней, утешив её он уложил её обратно на влажную подушку.       — Опять он? — спросил зельевар.       — Да, опять я не могу больше так! — переходила на крик Эмили.       — Ну всё, тише, тише, — упокаивал зельевар.       Это было около шесть часов утра. Он уложил её, и оба провалились в сон.       Сегодня был выходной. Им не надо было куда-то идти, о чем-то париться и тому подобное. Сегодня отдыхали все, даже Северус. Метка его не беспокоила на протяжение уже двух дней, а значит Темный Лорд пока ничего не придумал, что взять снова с него. Спросите как там Элин?       У Элин всё хорошо, она больше не учится в Хогвартсе и не является студенткой Когтеврана. Спросите почему? Каким-то образом директор узнал, что она состоит в ряду Пожирателей. Да, директор знает о планах Тёмного Лорда. Он также знает, что рано или поздно Драко должен убить его.

***

      Эмили всё думала как встретиться с Малфоем-старшим. С отцом Драко.       Она не хотела никому про свои планы рассказывать. Она просто хотела знать почему именно она, и зачем, и кто она на самом деле!       Эмили утром пошла к директору, сказав Северусу типа «в библиотеку», на самом же деле она хотела у директора спросить, как можно связаться или встретиться с отцом Малфоя.       Подходя к каменной горгулье, которая открывает вход в кабинет Дамблдора, не успев подумать «какой пароль» сзади донёсся чей-то голос       — Здравствуйте, мисс, — обратился незнакомец.       Эмили повернула голову назад.

— Сегодня мне явно везет, — подумала она.

      — Здравствуйте, мистер Малфой. Я бы хотела с вами поговорить, — обратилась она к нему.       Он был впечатлён, что какая-то юная особа решила подойти и можно, сказать так, попросить.       — Докладывайте мисс, у вас десять минут, — скрестив руки на груди, заявил он.       — Тогда прошу вас последовать за мной, — типа приказанным тоном заявила Эми.       Они зашли в Выручай-комнату. По середине комнаты этой стоял дубовый стол и мягкий на вид диван. Они присели на него, и Эмили начала:       — Мистер Малфой, меня по ночам снится один и тот же кошмар…       Вдруг перебил её Малфой:       — Вы решили поделиться своими кошмарами…       Эмили перебила его:       — А вас не учили до слушать людей до конца? — приподняв одну бровь вверх, спросила она.       — Я вас слушаю, — покорно сдал позиции блондин.       — Мне постоянно снится этот загробный голос, я надеюсь понимаете о чем я. Я зоотовары спросить что он хочет от меня. Вы же по любому знаете всё об этом, — спросила она.       — Ох… Мисс, я бы с радостью рассказал об этом вам, но думаю, что Тёмному Лорду надо самому рассказать вам об этом. Но лишь одно я знаю, вы — потомок Салазара Слизерина, — ответил блондин       — Как? Я могу с ним встретиться? — спросил она       — В понедельник будет собрание, вы получите моё письмо, во сколько, да и вообще разрешено вам или нет, — закончил он дискуссию.       — Спасибо вам большое, мистер Малфой, — поблагодарила она его.       И они оба вышли из Выручай-комнаты. Он направился к директору, а Эмили, как и хотела, в библиотеку.       Ей осталось ждать только понедельника. А что же сказать Северусу?

      — Если Северус будет там, а он там будет, то он убьёт меня. И вообще какое ему дело? Мои проблемы — значит с этими проблемами я должна разобраться сама, — думала она об этом, идя в библиотеку.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.