ID работы: 12625386

[BSD stories]

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Январь, йогурт, одеяла (Ацуши Накаджима/Кёка Изуми)

Настройки текста
Примечания:
Холодное январское утро. Тёмное небо нагоняло депрессивной атмосферы, Кёка Изуми, которая совсем недавно проснулась, уже сидела на кухонном подоконнике, с интересом поглядывала на вид и болтала ногами. В руках она держала баночку вишнёвого йогурта, с покрошенным в него овсяным печеньем. Периодически она набирала полную ложку, пытаясь ухватить побольше печенья, и отправляла в рот. Раньше Кёка не понимала, зачем добавлять в готовые продукты другие продукты, они ведь могут испортить вкус! Но потом её сожитель – Ацуши дал ей попробовать такой йогурт, и ей, на удивление, очень понравилось. И теперь Изуми ест только такой "испорченный". Послышались глухие шаги из коридора. В дверном проёме стоял светловолосый парень с косой челкой, одетый в синий халат. Видок у него был потрёпанный и очень-очень сонный. Этот парень – сожитель Кёки – Накаджима Ацуши. — Э-а-а-а, — зевнул блондин, прикрыв рот рукой, — Доброе утро, Изуми. — Доброе. Ты сонный такой. Тебе надо ложиться раньше. — Есть такое... Бр, холодно на улице-то как. Сколько градусов? — Минус тридцать два. — ответила девочка продолжая смотреть в окно. — Сегодня, значит, не идём? Ацуши радостно кивнул и слегка оживился. Налил себе и своей подруге чай с мятой и уселся на подоконник рядом с брюнеткой, аккуратно передав кружку. Поверхность обжигающе горячей жидкости опасно заколыхалась внутри. — И долго тут сидишь? — подал голос Накаджима. Девочка лишь неопределённо хмыкнула. — Час может, может два... Эй, ты куда? Блондин резко вскочил и понёсся в сторону своей комнаты, по дороге теряя тапки. Через минуту он вернулся, с клетчатым пледом наперевес. Расправив ткань он набросил её на плечи девочки. — На, теперь хоть не замёрзнешь тут. — он улыбнулся. — Спасибо. И оба повернулись в сторону окна, любуясь зимним пейзажем и попивая чай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.