ID работы: 12625386

[BSD stories]

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отношения с ним это... [Куникида Доппо, Фёдор Достоевский, Эдгар Аллан По.]

Настройки текста
Примечания:

Куникида Доппо.

_________________

• Никто не верил, что у него когда-нибудь появится девушка. Да-да, вы оказались той самой, одной из тысячи (а может и миллиона), что подошла под все требования Куникиды к его идеалу. • После того, как ваши чувства друг к другу оказались взаимны, Куникида, во всех подробностях, расписал планы ваших свиданий на пять (а может и дальше) лет вперёд. Вплоть до минут. Естественно, вы об этом знаете, у вас даже есть копия этого списка. • Раз уж заговорили о свиданках: они у него ухуенные. Нет, серьёзно, он планирует всё до мелочей. Место, еда (если, конечно, вы идёте в какой-нибудь ресторан) время, вид... Он просто хочет, чтобы вам запомнились моменты, проведённые с ним. Цените это, пожалуйста. • Дазай частенько ворует ту самую тетрадь Доппо, и пытается уломать вас почитать её, аля: "Ну-ну, давай! Тебе совсем что ли не интересно, что он там калякает? А если он там про тебя что-то пишет, а? Фи, скучная ты.". Вы отказываетесь, ибо, по вашему мнению, не правильно читать что-то настолько личное. Куникида, кстати, в курсе вашего мнения на счёт этого. Вроде мелочь, а ему приятно. • Он научил вас некоторым приёмам самообороны. Мало ли, какие ситуации в жизни бывают, а его рядом не окажется? • У него есть подробная расписка, о ваших предпочтениях в еде, цветах, сладостях (если вы их любите, естественно), которые он выписал, основываясь на собственных наблюдениях. И так ни странно, они все достоверны... • Не таскайте его очки. Для вашей же безопасности. Куникида, конечно, ничего серьёзного вам не сделает, но он, скорее всего, подумает на Осаму. Вы ведь не хотите смерти невиновных, правда? • Если вы живёте вместе и на работу вам надо в одно время, то вставать вы будете вместе, а дальше "железный порядок". 20 минут на водные процедуры, 10 минут на завтрак, 15 минут на сборы и дойти до офиса за 20 минут. Если же, время начала рабочего дня у вас позже, чем у Доппо, то он оставит вам тарелку с завтраком на столе и записку, с пожеланиями хорошего дня.

Фёдор Достоевский

_____________________

• Дост вас любит. Он этого не показывает, но он вас любит, правда весьма своеобразно. Не вините его в этом. • Если вы согласитесь с Фёдором на игру в шахматы, карты, шашки или другие интеллектуальные игры, то он будет вам слегка поддаваться. Да, он не любит проигрывать, но ему нравится видеть ваше лицо, полное радости от победы над ним. • Его шапка = ваша шапка. Нет, серьёзно, если вы одни, то вы можете спокойно стянуть ушанку хоть с головы Фёдора, он даже слова в ответ не скажет. Но если вы на людях... • Частенько слушаете его игру на виолончели. В гробовой тишине, где не слышно даже человеческого дыхания, звучит лишь чарующая мелодия, такая манящая и пугающе-жуткая одновременно. Прямо как и её исполнитель, не так ли? • Танцевать вальс под неизвестную композицию из радиоприёмника, уныло стоящего на столе, кружась в тонком ритме музыки, когда только лишь одинокая луна видит вас, и кажется, светит только на вас. • Даже. Не. Пытайтесь. Его. Трогать. Он не тактильный, от слова совсем. Если же вы, всё-таки попытались его обнять без его согласия, то бойкот на два-три дня вам обеспечен.

Эдгар Аллан По

__________________

• Не сомневайтесь, что он напишет роман про вас. Хоть Аллан и не специализируется в области романтических историй, книга всё равно выйдёт прекрасной. Ну а как иначе, если он пишет про свою возлюбленную? В ней обязательно будет счастливый финал. • Не думайте, что он вас не любит. Эдгар просто стесняется показать вам, что он вас любит. Поэтому, если у мужчины случится резкий прилив нежности, то он подойдёт к вам и вежливо спросит: "Прости если отвлекаю, но позволишь ли ты мне обнять тебя?" • Романтики в нём хоть отбавляй. Он будет писать письма на тонкой бумаге, дарить цветы, посвящать книги и так далее. • Часто именно вы становитесь человеком, который первым прочтёт его новый роман (Вторым будет Рампо). Если вы сможете разгадать загадку,в которой заключена суть произведения, то он будет неимоверно рад. А если не сможете, то По, в принципе, тоже будет рад. Он вообще очень счастлив, что имеет литературного критика в вашем лице. • Тёплые вечера у камина, с тёплым пледом, чаем и возлюбленным в холодную зимнюю погоду? Yes.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.