ID работы: 12625433

Алая ведьма

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Одним дождливым вечером в портовой деревне, родилась девочка. -Господин, у вас родилась прелестная дочь — сказала Служанка — Вы можете войти Отец вошёл в комнату на кровати лежала его жена с девочкой. — Я хочу назвать еë Рин. Рин Ринтано. Хорошо — тихо проговорил хозяин дома. У девочки были блондинестые волосы, голубые глаза, и алые губы. Рин была скромным, добрым и любопытным ребëнком. Не с кем не спорить. Наоборот мирила всех своих друзей. Но судьба решила иначе. Всех кого она называла «друзьями» отвернулись от неë. Остались только Пик и Сакура. Пик был из семьи знати (у отцов Рин и Пика общее дело, портовая торговля). Сакура являлась кузиной Пика, поэтому ребята часто гуляли вмести. В пять лет Рин вместе с Эсмой сидели в саду и любовались розами. -Госпожа — отвлекла Эсму Служанка. Пока мать Рин разговаривала вместе с Служанкой. Рин подошла к розовому кусту и дотронулась до колючки. Ай — заплакала Рин. Эсма и Служанка хотели подойти к Рин, но в них полетели капельки крови. -Осторожно — крикнул Рейм — ледяная магия стена из-за льда. Папа мне больно, очень больно — сопя произнесла Рин обнимая отца. -Нечего до свадьбы заживëт — поциловал палец отец. — Софья отведëшь Рин в комнату — Хорошо. Пошли юная госпожа -Угу — произнесла себе Рин под нос. — Этого я боялся больше всего. -Неужели это правда. -Ей придется тяжело в жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.