ID работы: 12625433

Алая ведьма

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1 часть 1

Настройки текста
Примечания:
спустя 10 лет* - Ура сегодня мы получим наши гримуары - радостно кричала Сакура. Не кричи - соно произнес Пик. -Надо было раньше ложиться А не гулять по пристани ночью. -Мне не спалось. -Не мои проблемы. -Ну хватит ссорятся вы же семья. - пыталась померить их Рин. Идя в тишине ещё 10 минут ребята дошли до места где им будут раздавать гримуары. -Да мы дошли до этого у нас получилось. - радостно побежала Сакура -Крикнула так что казалось будто в рыцари-чародеи вступила. - произнес Пик Рин лишь посмеялась. -А тут мала людей- произнесла Рин войдя в башню. -Так наших ровесников от силы людей тридцать не больше- ответил Пик. -Эй, сюда - звала своих друзей Сакура. Подойдя к подруге на сцене появился маг -Дамы и господа Сегодня произойдет главное событие в вашей жизни. Вы получите свой собственный гримуар. Возможно кто-то продолжат работать в деревне, или поступят в ряды рыцарей-чародеев. Или кто-то, сможет стать Королём Магов. Помните всë зависит от вас. Так получите свои гримуары. К Пику летел трëх листый гримуар оранжевого цвета. А к Сакуре голубого. К Рин же красный как кровь трëх листый гримуар. -Гримуар, гримуар мой личный гримуар - радостно кружилась с ним подруга -Тише ты. Голова закружится . - Ой - произнесла Сакура врезавшись в Пика. Рин с друзьями вышли из башни и отправились к морю. Сев на чистый песок Рин начала разговор. -Вы останетесь в Хинте , или поступает в рыцари - чародеи. - Не знаю я как-то то не думала об этом . Наверное отправлюсь в столицу. На экзамен в рыцари- чародеи. - тихо но уверено произнесла Сакура. - Ты знаешь что я отправлюсь в столицу. У меня нету выбора, так решили с самого моего рождения. - грустно сказал Пик. - Рин, а ты останешься или отправишься в столицу. - Не знаю, мне приходило приглашение в орден "Золотого рассвета ". - Повезло ,а мне нечего не пришло. - грустно сказала Сакура. - Ладно девчонки ,пора возвращается . А то скоро стемнеет. - встал Пик и протянул руку Сакуре. - Рин подумай до завтра. А то в среду надо уже отправляться. - произнесла Сакура и протянула руку Пику -Хорошо. - тихо сказала Рин. Пик помог Рин подняться Она погрузилась в свой мир и шла молча до самого дома. - Вот мы и пришли - слова Сакуры вывели Рин из мыслей, обернувшись она увидела свой дом. Попрощавшись с друзьями она вошла в дом. Разувшись отправилась на кухню где сидела еë мать и отец о чём - то разговаривали. - Я дома - произнесла Рин и села за стол. -Ну что можно тебя поздравить с твоим личным гримуаром. - произнес отец. Слова отца всегда приносили радость. Неважно хорошие или плохие. " Рейм очень весёлым и дружелюбным. Рин часто отправлялась с отцом в деревни. Её удивляло что в каждой деревне есть знакомые Рейма. " - Не стоит ведь это происходит с каждым кто достиг 15 лет. - Ну не знаю когда я гримуар получила была рада как не в себя . - сказала Эсма наливая чай в чашку "в отличии от своего мужа она была его противоположностью иногда задаются вопросом. (Как они вообще сошлись? ) " - Ну что решила поступать в рыцари - чародеи или с нами останешься- поинтересовался отец. -Я еще не знаю может и приму приглашение в "Золотой рассвет". Ладно я пойду в спать. Спокойной ночи. - Спокойной, солнце. - И что нам делать? Если она поступит возможно это и хорошо, но вдруг она наподет на кого-то?- сказала Эсма подзывая к себе служанку. - Не знаю, надо подумать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.