ID работы: 12625442

Байки Острова сокровищ: Джон Сильвер.

Джен
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перед боем.

Настройки текста
Это было скучный денёк. Говорю я вам, дорогие джентльмены и милые дамы. Я - Джон Сильвер. И сейчас я в команде из двадцати пяти человек иду в трактир Хокинса. Наверняка туда часто приходит доктор и этот... Ну который жадный. Пёс младший становится моим преемником хотя сам он мне не нравится. Я пытаюсь его выучить как Джима. Но Джим стоял на своём за что он мне и нравился. Но вскоре их победа превратится в проигрыш. Мы шли очень медленно из-за большого груза. По мнению разбойников мы сделали привал. Я разжёг костёр и начал готовить какую-то дичь. Парни начали рассказывать "страшные" по их меркам истории. Кто-то о Джеке Потрошители, некоторые о вампирах. Но тут вступил я: "Эххх вы, ваши истории лишь детский трепет". Тут я начал им рассказывать как я сражался. Как мне взорвало ногу, что случилось с глазами Пью, всё в подробностях как будто это было вчера. Все эти парниши испугались, правдивости, им всем было по лет двадцать, кроме того парня у которого я ночевал. И ввёл он себя странно, но вроде парень спокойный. Был одет в изношенную капитанскую одежду, наверное смородёрил, а на голове были короткие каштановые волосы. Отличительных черт не было Я затушил костёр одним ударом ноги и все легли спать. А мне снова снился тот кошмар с моими "старыми друзьями". Скоро я их встречу и их кишки будут медленно стекать по моему кортику. Проснувшись всем отрядом ярким утром в шесть утра наш путь продолжился. В этот раз мы шли не медленно, а даже очень быстро. Съев большое количество мусора и постреляв в небо как предпобедный праздник резко стало лучше. В этот день я начал слышать странные звуки кто-кто фыркал, я думал кто-то из моих гадов словил сумасшествие, оказалось кто-то завёлся в моей бороде. Я быстро выкинул всех жучков и паучков, а уже в дали виднелся трактир "Адмирал Бенбоу" оставалось ярдов так... Пять тысяч. Примерно подумав я понял, что наверняка к Джиму часто навидуется доктор и тот жадный. Я дал им неделю если они не появятся то Джим вместе со своей матерью окажутся на моей одежде. Я предложил сделать подкоп и в нём ждать, а каждые восемь часов менять караул. Все были согласны, в прочем как и всегда. За тринадцать минут туда могло влезть половина нас, но всё же через ещё тридцать минут у нас было хорошее место для жилья. Там была кучка с нашими вещами. А я с разбойниками начал придумывать план. У кого-то были ужасные идеи (обычно у Пса младшего), но всё же. Так прошёл первый день и ночь без всяких происшествий. А моя недавно появившаяся болезнь исчезла также как и появилось. Каждую ночь я по тихонько точил ножи моих придурков. На второй день мы до конца придумали план. Чему ребята были несказанно рады. Но а мне снова приснился кошмар только совершенно другой... Во сне у Джона, снова Тело Сильвера начинало покрываться тараканами, они появлялись в печени, в лёгких и сердце, но путь прогрызали быстро и в теле снова появлялись отверстия. Борода его начала вырастать до пола и дальше. Из его рта вылетел покойный попугай. Попугай летел высоко, высоко и взорвался превратившись в созвездие с ликом Билли Бонса, который смеялся над Джоном. В друг у груди Сильвера представилось ружьё его держал доктор. Ливси громко смеялся и параллельно расстреливал грудь нашего главы сна. Джон бежал назад, у него вырастала новая нога, а беда вперёд испарялась. Но убежав далеко от Ливси появился Флинт. У него были те же намерения что и у доктора. Но всё начало перемешиваться, всё что было превратилось в тюрьму, а из созвездия Билли вернулся попугай с ключом от клетки. Ключ упал в руки Джона, но его руки в момент ловли превратились бабочек каннибалов... Джон проснулся Я проснулся было очень темно, парнишка на стрёме тоже спал я ударил его по ноге костылём он проснулся. Через ещё три дня моими парнями были замечены доктор и тот жадный отброс. Мы начали их окружать, ножи были у всех, а у меня, младшего Пса и того парня у которого я ночевал были мушкеты. Наша битва станет самым интересным отрывком в моей жизни!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.