ID работы: 12625442

Байки Острова сокровищ: Джон Сильвер.

Джен
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

И последние.

Настройки текста
Примечания:
Это было... Это было... Всем привет д-д-дорогие д-д-джентельмены и ми-и-и-илые-е-е-е-е джентльмены и милые Сильвер. Я - Джон Дамы. С этого дня Джон начал катится по наклонной. Его жизнь стояла на краю. И я как личность ха кадром всей истории, которая будет вещать вам многие другие "Что если...?" по другим реальностям, вселенным и мирам. Говорю что это скорое окончание первой истории, а чтоб вы понимали всё сейчас я буду говорить за Джона, ведь он начал сходить с... Рассудка! В один караульных дней, когда Джон спал. Его патрульные увидели как двое парней заходят в трактир Хокинсов. Они разбудили пса младшего и Сильвера. Их план начался. Их место нахождение пять тысяч ярдов до трактира. Пройдя два часа они начали план, которые вся их шайка разбойников планировала. У парней было по три мушкета они достались Джону, Псу и тому парню у которого ночевал некогда Сильвер (оказалось тот парень очень меток). Всем остальным достались ножи и сабли. Оставалось две тысячи ярдов. У них была небольшой перекур. Кто-то последний раз молился, а кто-то как Сильвер курил табак. Путь их продолжался. Когда осталось двести ярдов они начали расходится по плану. Парень у которого ночевал Джон пошёл к заду трактира там было окно и можно было легко расстрелять. Пёс шёл к входу и за ним шли все остальные. Ну кроме Сильвера он ещё в дали курил табак. Когда все стояли по плану то началась заварушка. Но пока уделю внимание тому, что Джим всегда был готов к сражению все давно хотели украсть имущество из-за этого в доме было не мальенькое количество оружия. Пёс младший сломал дверь ногой и начал рассматривать комнату. В зале никого не было. Пройдя дальше тоже. Пёс младший начал думать, что все куда-то ушли, но как же он ошибался. В его ногу и таз прилетела медь. Оказывается все были под полом, а Трелони заметил парней пока они с Ливси шли к Хокинсам. В этот момент Сильвер докурил табак и пошёл к своей команде. Пёс лежал перед доброй командой, а его парни ждали действий за дверью - К-к-к-как??? - Крича проговаривал пёс. - Вот так! - Сказал Трелони и прострелил бедному мальчишке мозги. Все разбойники сбежались они начали орудовать саблями. Ливси в этот момент ушёл, чтоб защищать мать Джима. А сам Джим уже изрядно повзрослел пареньку как никак семнадцать. Так вот Джим легко отбивал врагов с Трелони. Сильвер пришёл... Джон одним выстрелом попал в ногу Трелони, но парни не видели лица Сильвера, тем более и не узнали из-за бороды. Разбойников осталось двенадцать. Трелони уже не мог отбиваться и порох заканчивался. Сильвер снова выстрелил... В этот раз прямо в печень. Трелони упал. Джиму не было времени его обсматривать, а Ливси отвлекать не мог. Джима зажали в угол он пытался выстрелить но патроны закончились... Разбойники стояли над его душой и были готовы зарезать, но тут Сильвер сказал - Джентльмены! Дорогие джентльмены! Этот парнишка ещё может жить! - Все разбойники отошли на ярд, а Джим начал понимать кто это говорит. - Дорогой Джим! Мой мальчик! *КХМ* *КХМ*, каждый заслуживает второго шанса и я тебе его даю станешь нашим новым капитаном! Представляешь Джим Сильвер самый опасный человек на всём белом свете! Джим пошатнулся, но его лицо со страха переписалась на мужество. - Не за что! НЕ ЗА ЧТО!! - Кричал он во всё горло. - За это ты мне и понравился - Говорил Джон улыбаясь - Всегда стоишь за одно, никогда не бросишь команду, из тебя вышел бы хороший капитан чем это... - Он показал на труп Пса младшего. Вдруг... Самый крупный разбойник падает... ЕГО ЗАСТРЕЛИЛИ ЗА СПИНОЙ. Но кто же это мог быть? Может Ливси? Не, не. Этим парнем оказался тот самый человек у которого ночевал Джон. Тот парень начал срезать мечом бороду и он же сказал. - Ха-ха, ты неудачник Джон, на самом деле я Александр Смоллет! От этого Сильвер удивился и уронил мушкет. - Нет... Нет... - Он начал осознавать смерть и начал сходить с катушек. Выбежав из трактира он упал. По звукам и крикам все разбойники были убиты. Остался один... Ливси, Смоллет, Джим, умирающий Трелони вышли из трактира (Трелони нёс Джим вместе с Ливси). Подойдя к Лежащему Джону они видели плачевную картину. Тот сходил с ума ему снова виделся Билли, по его ощущениям он был на острове черепа. Он говорил не чем не состыкующие фразы. - Парни мне кажется ему и так плохо давайте убьём его быстро и без всяких издевательств - сказал на удивление Смоллет. Все кивнули. Александр Смоллет со всем своим духом занёс над тушой уже бешеного Сильвера большой и угрожающий мушкет. Медленным нажатием на курок, который так манил всех их и со словами: "Это тебе за Трелони" - был нажат. Это было страшно, никто никогда не слышал настолько сильный шум. Целился он в сердце куда и с уверенностью попал. Все пошли собирать трупы и отдать их в местную полицию и больницу. *стук* *стук* *Стук* *СТУК* *СТУК* *СТУК* *СТУК* *СТУК* * СТУК* *СТУК* *СТУК*... Так билось сердце Джона Сильвера... С самой первой части, которую вы прочли, он положил в карман рядом со своим сердцем патрон, который выковарил из-за раненого плеча. Он встал. Полностью наполненный гневом в своём сердцем, но он ушёл... Больше его никто никогда не видел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.