ID работы: 12625544

Синьмо.

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 33 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Шэнь Цинцю позвонил Лю Цингэ сообщив, что благополучно добрался до дома. Конечно, он уже взрослый мужчина и не обязан звонить, но шиди Лю волновался. И судя по всему не только о нём, он еще спросил как там малой, на что Шэнь Цинцю ответил что все нормально. Был уже первый час ночи, когда Ло Бинхе привел себя в порядок и вышел из душа. Юноша ни в какую не хотел ехать, обременяя учителя своим присутствием. Он вполне мог вернуться домой, мать наверняка бы пожалела, но подробно расспрашивать не стала. Все таки он не первый раз приходит с какой-нибудь шишкой или фингалом. Когда Ло Бинхе сел за стол, Шэнь Цинцю пододвинул к нему лапшу быстрого приготовления и палочки. Сам же сел рядом точно с такой же едой. Парень с фиолетовым фингалом под глазом как бы уныло посмотрел на учителя. Так Шэнь Цинцю показалось. «Может ему еда не нравится?» Шэнь Цинцю решил честно ответить. -Я днем ничего не готовил. Ты ведь тоже голодный, давай хоть что-то съедим. Взяв в руки палочки, юноша шмыгая носом принялся перемешивать лапшу. -Я не имел в виду ничего плохого, любая еда в доме учителя будет вкусной. Даже если это лапша быстрого приготовления. Шэнь Цинцю не нашелся с ответом, намотав лапшу на палочки мужчина принялся за еду. Подув, Ло Бинхе тоже принялся за дело, отправив в рот немного горячей лапши. Пока Шэнь Цинцю с явным аппетитом продолжал поглощать еду, Ло Бинхе частенько бросал взгляды на учителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.