ID работы: 12625544

Синьмо.

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 33 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Поужинав, оба решили посмотреть телевизор. Неважно что уже был второй час ночи, Шэнь Цинцю все ровно завтра не выйдет на работу. В последнее время мужчина чувствовал головную боль и раздражение в горле. Завтра он возьмет больничный. Выбрав первый попавшийся фильм (в жанрах было указано что триллер) Шэнь Цинцю нажал на кнопку. Ло Бинхе лёг к спинке дивана, а Шэнь Цинцю впервые решил прилечь на его груди расслабив тело, и удовлетворенно вздохнув. Мужчина слышал как неистово бьется сердце Ло Бинхе, как мощно поднимается и опускается грудь. Оба были в пижамных штанах, и оба без верхней одежды. Если бы Шэнь Цинцю из прошлого сказали что он влюбится в парня, и не просто в парня, а в своего юного ученика младше него на целых семь лет. Он бы послал этого человека куда подальше, твердя что это все полнейшая чушь. Но вот сейчас, это самая «полнейшая чушь» в его доме, смотрит с ним корейский фильм про маньяка и убийцу. Будто бы совсем недавно не хватило драки и фингала под глазом. -Мы сейчас одни. Расскажи что вы не поделили с тем парнем. Голос Шэнь Цинцю не был строгим или злым, наоборот сейчас он звучал спокойно и нежно. Опустив глаза на макушку мужчины расслаблено лежащего на своей груди, юноша ответил. -Учитель, пообещайте что не осудите меня и…поверите моим словам. Все что я скажу- чистая правда. Шэнь Цинцю поднялся подобравшись к юноше, он взял его лицо в руки и посмотрел в глаза. Его красивое лицо вновь было в синяках, но все такое же прекрасное и по детски наивное. -Помнишь я просил не звать меня «учитель» когда мы наедине. Помнишь? Парень молча кивнул. -И звать меня на вы, только когда мы в универе, это тоже помнишь? Продолжая держать ладони на щеках юноши, спросил Шэнь Цинцю. -Да, Шэнь Цинцю, я все помню. Нежно улыбнувшись, Шэнь Цинцю погладил своего бедного барашка по макушке. Выглядело это странно, вроде бы взрослый мужчина и гладит такого не менее взрослого парня. Но какая уже разница? -Я обещаю не осуждать, и обещаю верить. Поэтому, расскажи мне. И Бинхе начал рассказ. Это была довольно странная ситуация. Все началось с того дня как Ло Бинхе пришел в клуб. На тот момент, он уже был красавцем, с весьма неплохим телом. Да может не такой подкаченный, не такой сексопильный как сейчас. Но этого хватило чтобы Ша Хуа Лин, начала проявлять к нему симпатию и подавать знаки внимания. Это злило сына хозяина клуба, которому Ло Бинхе возвращал деньги за счет своих танцев. Имя того парня-Ян Исюань. Нечем непримечательный тип, любит наряжаться в черные латексные шмотки и кадрить девчонок. И он вовсе не танцор, как Шэнь Цинцю подумал. Ша Хуа Лин была одной из тех неприступных красоток, к которой Ян Исюань не мог подкатить и довести до спальни. Она единственная из всех его баб, кто не отдавался так легко и отвергал все его подарки. Для горделивого сынка, это было настоящее унижение. Как это ОН не может добиться какой-то стриптезёрши? Это ведь слишком унизительно для его мужского Я «настоящего мужчины». В один из вечеров, Ша Хуа Лин и Ло Бин Хе репетировали парный танец, и в этот момент, под конец когда музыка остановилась, девушка притянула Бинхе для поцелуя. Это был фантомный поцелуй, буквально пятисекундный и после Ша Хуа Лин улыбнулась и ушла ничего не сказав. Но надо же было именно Ян Исюаню увидеть их в этот момент. Тогда и начались все проблемы. Нередкостные избиения, угрозы и травля. -То есть, ты соврал в тот вечер, сказав что это были хулиганы из универа? Шэнь Цинцю вспомнил о драке в тот дождливый день и о трех парнях избивавших Ло Бинхе. -Простите учитель, мне пришлось. Заметив как мужчина рядом нахмурил брови, Бинхе поправился. -Прости, Шэнь Цинцю. Ло Бинхе продолжил рассказ. Однажды, Бинхе смог подслушать разговор Ян Исюаня и хозяина клуба. Непутевый сынишка просил уволить Ло Бинхе, или того хуже, вообще избить и сломать ноги сделав инвалидом. Однако его отец был строгим и довольно не глупым человеком. Тот сразу отказал, пояснив это тем что сынок может спать с кем угодно, делать что хочет. Главное чтобы его любовные дела не касались работы и доходов клуба. А Ло Бинхе приносил большой доход, и обязан был вернуть долг своего непутевого папаши. Если он его убьет то кто вернет его деньги? Точно не больная и ни на что негодная мать Су Сиянь. Поэтому Ян Сюаню ничего не оставалось кроме как взять все в свои руки и начать портить Бинхе жизнь втайне от отца. Ша Хуа Лин Ло Бинхе никогда не интересовала, ему в принципе не симпатизировала такая мадам. И нет, дело не в ее профессии. После того как Ша Хуа Лин, вновь проигнорировала Исюаня, и выбрала Ло Бинхе в качестве партнёра для нового танца, все пошло по наклонной. Как-бы Ло Бинхе не отказывался, хозяин настаивал на их совместных танцах, вплоть до раздевания. Ибо народу нравилась такая горячая парочка, и деньги текли рекой. После сегодняшнего выступления с Ша Хуа Лин, «истинный мужчина» лишился терпения и решил просто придушить Ло Бинхе на месте. Так сказать побороться за свою мадам одолев более крупного самца. -Теперь после всего что я рассказал, скажи, ты поверишь что меня и Ша Хуа Лин ничего не связывает? Что мы просто партнеры по танцам. После такого вот рассказа, Шэнь Цинцю не то что дар речи потерял, но и простые слова похоже что тоже. После заданного Бинхе вопроса, в голове всплыла картинка недавнего выступления. Бинхе никак не прикасался к девушке, не прижимался и не лапал. И его ученик точно не мог знать, что он придет в тот клуб этим вечером, тем более что он говорил о занятости на этой неделе. -Я верю. И я рад, что ты все мне рассказал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.