ID работы: 12625589

Как одна ночь может поменять жизнь

Гет
R
Завершён
80
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Эпилог. «Всё только начинается.»

Настройки текста
Эпилог. Спустя 5 лет. Теплый летний августовский вечер окрасил небо в приятные тона. Огромный загородный дом, купленный молодой четой Малфоев, которые готовились к первенцу, возвышался над лесом. Большой, но в то же время миниатюрный дом выглядел естественно. А хвойный лес, окружавший дом, создавал потрясающую атмосферу вокруг. Чистый воздух, обособленный дом и своя территория – что может быть лучше? - Джеймс! Сириус! Не бегайте! – крикнула Пэнси своим сыновьям. Да, Пэнси родила двойню – двух очаровательных мальчишек, которые наводили шуму будто их десять. Один мальчишка был темноволосым, как и мать, а второй же имел цвет волос отца. Но природа оградила их, и словно поменяла местами их глаза. У Джеймса правый глаз был карим, а левый серым, в то время как у Сириуса правый-серый, а левый-карий. Гарри был на седьмой небе от счастья, как и Пэнси. Стабильная счастливая жизнь, где её любили, уважали и ценили. Могла ли она знать что так всё выйдет? А вот у рыжей грифиндорки всё вышло не так уж и радужно. После года отношений с Луной и Блейзом, она устала. Череда некоторых споров, разногласий, и она поняла, что ещё не готова к реальным отношениям втроем, и потому быстро отдалилась от них, а потом и ушла в свободное плавание. Своё спасение она нашла в путешествиях. Магловский мир оказался для неё новым и безумно интересным. Её удивляли и восхищали большиство человеческих изобретений, ведь они были своего рода волшебством. Пусть и техногенным. Луна же осталась с Блейзом. Неожиданно они оказались более гармоничной парой, чем могло показаться. Горячий общительный мулат, привлекающий внимание всех. И скромная тихая белокурая девушка, которая казалась не от мира сего. Большое количество общего между ними удивило и восхитило обоих. Также были и противоположные вещи, но они лишь сильнее сближали их. Четыре года их отношений вылились в брак. Постепенно они вернулись к бывшему занятию Забини. Теперь они вместе ездят в хоспис для детей и работают там. Пусть пока у них самих нет детей, но ничего не упущено. А может мы чего-то и не знаем? Гермиона же ступила на тяжелую дорогу материнства. После трёх лет счастливого брака, в котором они вдоволь насладились друг другом, они решили, что готовы к появлению ребенка. Вот только не были готовы к двум! Где-то на 3 месяце беременности врач сообщил, что у них будет двойня. После новостей глаза Драко заблестели и казалось, что он вот-вот пустит слезу, но сдержался. Вот только всё же разревелся когда узнал, что будут две девочки. - В глаз что-то попало, - сказал он, пытаясь оправдаться, но смотрел с улыбкой на снимок узи и в глазах плескалась такая гордость и счастье, что сердце самой Гермионы наполнилось теплом и любовью. Гермиона с огромным животом еле передвигалась, но всё же пыталась быть хорошей хозяйкой. Пока остальные накрывали на стол, который располагался на террасе их нового дома, она следила за детьми. Ей тяжело было представить, что скоро на этой лужайке будут бегать их с Драко дети. От этой фанатазии по её щеке покатилась слеза. И в мгновение, словно он следил за ней, рядом появился Драко, параллельно притягивая её в свои объятья. - Что-то случилось? - заботливо поинтересовался он, складывая голову на её макушку. Гермиона улыбнулась и зарылась лицом в его плечо. - Нет. - сказала Гермиона и шмыгнула носом. - Просто... представь скоро две наши девочки будут также бегать по лужайке...а мы будем сидеть вместе и наблюдать за ними. - Это будет прекрасно. - сказал Драко, представляя эту картину и блаженно улыбаясь. Правда в его фантазии были и ещё и парочка мальчишек, но об этом они поговорят позже. Теодор всё также сохранял гордое одиночество. А может он и не искал? В последнее время их дружба с Драко и Гермионой перешла на новый уровень. Неожиданно для себя, Теодор нашел себя в ветеринарии. После стольких лет скитаний по работам, он наткнулся на объявление - помощник ветеринара. И так начался его долгий путь. Желание поступить в университет и сблизил их. Гермиона консультировала Теодора по поводу различных аспектов жизни в магловском мире, а Драко поддерживал его в начинаниях. Когда стол был наконец собран, все сидели уже за столом. Всё шутили, смеялись, делились своими новостями и даже сплетнями. Драко сидел, молча наблюдая за всем. Мог ли он представить, что все случиться так? Определенно, нет. Благодарен ли он судьбе за возможность обрести счастье? Да, да и ещё раз да. Иногда он представлял, что было бы, если в тот вечер он не пошёл в бар. И сразу же выбрасывал эти мысли. Ему становилось страшно. Гермиона, сидевшая рядом, схватила его за руку и прислонила к животу. Его ладонь уловила толчок. Он поднял взгляд на девушку, удивленно улыбаясь. Всё только начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.