ID работы: 12625624

А что, если бы всё началось по-другому?

Фемслэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть. Рождение Демона, что приходит, когда называют его имя.

Настройки текста
Утро, вернее сказать 4 утра. Ещё спит сельский староста, ещё спит вся деревня, даже петухи ещё не кукарекают, а вот сестры собираются в храм на полунощницу, присутствие на которой инокинь и монахинь обязательно. Сразу после полунощницы начинается уставное богослужение, на котором могут присутствовать все, кроме тех, кто несет послушание на скотном дворе или на кухне. Среди них совсем молодая воспитанница детского дома не так давно закончившая испытательный срок 3 года и получившая статус монахини сестры Аббатства Эббот, звали её Августа и за свои 20 лет она помимо предательства родителей отказавшихся от девочки и адской жизни в католическом приюте получила невероятный уровень веры в господа Бога, в нём она находила так необходимые ей справедливость и понимание, потому неудивительно какой жизненный путь она выбрала, да и выбирать ей было особо нечего, всяко лучше работы в Борделе миссис Тодд. После окончание уставного богослужения, в распоряжении Августы было ещё три свободных часа до общего завтрака, обычно монахини в это время идут спать или в постель к аббату для плотских утех, но наша героиня вместо этого выбрала досуг в церковной библиотеке, не смотря на все религиозные догмы, сестра всё-таки тянулась к самообразованию, особый интерес у неё вызывала история, сейчас к примеру в руках набожной красавицы «Заговор во имя равенства, именуемый заговором Бабёфа», книга изданная Филиппо Буонарроти в 1828 году в Брюсселе сохранившая в учебниках истории память о заговоре группы бывших якобинцев в период термидорианской реакции в мае 1796 года, который позднее Карл Маркс назвал "первой в истории попыткой установления диктатуры пролетариата". Так за чтениями и мысленными рассуждениями о частной собственности и гуманности идеи утопического коммунизма пролетели два часа, отложив книгу в сторону и покинув библиотеку сестра решила подышать свежим воздухом и прогуляться по деревне, где все только и шептались о крупной победе объединенной армии разрозненных княжеств людей под предводительством Азора Ахая над войском монстров короля Азгор под Авиньоном, казалось эта страшная война наконец закончится победой рода людского. - Скоро мы перебьём всех этих чертей! - весело крикнул выступвший перед толпой зевак подвыпивший комендант деревни Петер Кюртен переполненный патриотическим духом - Сэр, вы бы не расслаблялись. В конце концов Авиньон не так далек от нашей деревни, остатки армии монстров вполне может отступить сюда - робко сделала замечание монашка - Думаешь мы не сможем остановить этих дикарей? - иронично спросил Кюртен, ему вторила толпа поднявшая бдительную гражданку на смех. Но вдруг, словно в смешной анекдоте в Кюртена прилетела стрела и он пал замертво, на деревню словно волна обрушилась кавалерия монстров которая вмиг смела отряд Кюртена, начался переполох толпа зевак начала разбегаться кто-куда, за ними монашка, в панике она перелезла через забор поместья и оказалась в доме сельского старосты, где она спряталась на чердаке. Она была шокирована, несмотря на то что монстры и люди делили поверхность с незапамятных времен две расы жили обособленно практически не контактируя, многие люди даже никогда не видели монстров как например наша сестра. Но всё изменили бесчисленные запасы золота найденные на территории Королевства Монстров, людская жадность словно сталь скрепила в нерушимом союзе всех подлецов человеческого рода: всех графов, милордов и герцогов многочисленных людских княжеств. Так началась великая война. Вдруг звуки боя, что заставляли невольную обитательницу чердака содрогаться и усиленно молится стихли по дому послышались шаги и разговоры неизвестных. - Герсон, это действительно лучшее место в этой дыре? - разочарованно говорил неизвестный низкий мужской голос - Да ваше величество! Простите, но поймите, мы всё же не в замке - испуганно оправдывался слуга - Ладно, чёрт с тобой. Табак есть? - ДА! Прошу ваша милость.. - Размести раненных в местном храме и отправь гонца в столицу, чтобы те запасались жратвой. После нашего поражения в Авиньонском сражении осада Андервиля лишь вопрос времени. Послышались шаги в сторону чердака, дверь распахнулась, перед монахиней сестрой престал огромный и широкоплечий козлоподобный монстр с пышной бородой, длинной пушистой гривой облаченный в фиолетовый плащ, золотистые доспехи покрытые человеческой кровью и королевскую корону. От страха Августа закричала, но монстр приблизился к ней и закрыл рот лапой, она испуганно смотрел на него, взгляд незнакомца излучал скорее скепсис, но получше рассмотрев девушку король облизнулся - Мне нужно расслабиться и выпустить пар - спокойно сказал аристократ Сатана начал лапать грудь Августы и сильно их тискать, чем заставил девушку вскрикнуть от боли, за это садист дал ей сильную пощёчину. Несчастная дева пала на пол, Азгор своими здоровыми лапищами разорвал ризу девушки полностью оголив её прекрасное тело и сам сбросил с себя доспехи - УМОЛЯЮ ВАС НЕ НАДО - истерично умоляла бедная сиротка - -Приступай, а иначе... - Азгор взял девушку за волосы и поплотнее ухватился за меч, который он подставил к животу Августы. - ХУЖЕ БУДЕТ. - Я не могу, я дала священный сан! - Что-же, придётся делать всё самому - зверь кинул меч в сторону и когтями выдавил глазные яблоки жертве, охватил обеими руками голову Августы и вошёл в её рот во всю полную длину его члена, дойдя до горла. Раздался адский крик. Азгор начал медленно входить и выходить изо рта Августы, со временем все ускоряясь и ускоряясь. Азгор ускорился ещё больше. Теперь уже он буквально ВДАЛБЛИВАЛСЯ в её рот. Августа уже не могла это терпеть. Из её глаз текла кровь, тело онемело от боли, а горло казалось больше не существует. Она уставилась выколотыми глазами на лицо этого садиста и все что она могла делать, так это ненавидеть. Ненавидеть его всей душой. Высунув член из-за рта несчастной упырь усадил избитую и изнасилованную девушку на ближайший грязный комод. Понимая, что сейчас произойдёт девушка отчаянно воскликнула: - Не смей урод! Нет, я не смогу носить от тебя детей...умоляю...пожалуйста В ответ мучитель лишь усмехнулся и под страшные вопли в вошел в чрево жертвы В этом аду была зачата Чара Дриммур, демона, что приходит, когда называют его имя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.