ID работы: 12625774

Сборник по Ривузе

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

- Я люблю его

Настройки текста
Битва длилась уже несколько дней. В школе только раненные, и те кто может оказать помощь. Все остальные сражаются за стенами школы. Часть фей и специалистов находятся близ школы, на случай, если те кто дальше, в лесу упустят соженного или он будет ближе к школе, чем другие группы. В лесу, рядом с барьером и за ним очень много групп. Многие уже изрядно выдохлись, устали, а соженные так и не повержены. Кажется, с каждым разом их все больше.

***

— Блум, сзади! — крикнула Аиша и направила поток воды в сторону сожженого, который был в опасной близости для Блум. Девушка благодарно кивнула. — Муза, Ривена ранил сожженный, отведи его в школу! — сказал Скай, приближаясь к девушкам. Муза хоть и не могла поразить соженных магией, но она была в прекрасной физической подготовке, поэтому сражались наровне со всеми. Покидать поле боя, оставлять друзей одних не хотелось, но нужно было спасать человека. И не просто человека, а человека к которому она что-то испытавала. Переложив руку Ривена с плеча специалиста на свое, фея направилась к школе магии. — М-муза? — хрипло произнёс парень, яд соженных распространяется мгновенно. Девушка перевела взгляд на лицо Ривена, смотря прямо в глаза. Именно в эту секунду девушка и применила свой дар, забрала, хоть и не всю, но большую часть боли Ривена. — Давай продолжим идти, мы уже недалеко, — улыбнулась фея, делясь свой улыбкой со специалистом.

***

— Муза! Что с ним? — к фее разума сразу подбежала фея земли, перенимая Ривена. — Его ранил сожженный. Мы сражались за барьером. Их слишком много! — сказала девушка оседая на пол. Она устала, потратила слишком много физических и магических сил, на восстановление которых уйдёт время. Ривен уже скрылся из полезрения девушек. Его осматривал и лечил Бэн Харви. Его дочь, Терра, села рядом с подругой и потрепла ту по плечу. — Мы справимся, все будет хорошо. — Справитесь вы. Вы. Но не я. От фей разума нет смысла в данной битве, и ты это понимаешь. На данную фразу Терра не успела ответить, ведь её позвал отец. — Терра, срочно, третью положительную! — Я могу помочь? У меня тоже третья положительная — она встаёт, уже едва держась на ногах, в глазах Музы страх, боль. Она боится потерять этого специалиста. — Ты сума сошла? Ты на ногах еле стоишь! Ты сама в лазарет попасть хочешь?! Я тебе сколько раз говорила: не забирай боль, особенно после ранения сожженого. Она убьёт тебя когда-нибудь! — Я хочу помочь! — голос похож на крик, ярость. — Я не могу помочь в битве с соженными! Я не хочу отчитываться, сложив руки. — … — Я забирала боль и буду забирать её. Хотя бы у него… — голос перешёл на шёпот. Но в этой зияющей тишине, даже он был похож не на шёпот, а на обычный голос. — Уверена, на моем месте ты бы поступила так же. — Нет! Я нашла бы выход. — То есть, если бы меня укусил сожженный, я была бы на грани смерти, а ты могла бы забрать часть боли, ты бы не сделала так?!.. Ривен мне дорог, я не хочу потерять его. Даже если он с Беатрикс и у меня нет ни малейшего шанса… Я не могу допустить того, чтобы он умер… Я…я люблю его. — Ладно, пошли, отец ждёт…надеюсь ты не пожалеешь о содеяном. — подруга понимала, что фея разума не отступит, тем более когда узнала данный факт. — Никогда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.