ID работы: 12625774

Сборник по Ривузе

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

Любимые

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что такие разные люди полюбят друг друга?

***

Ответ на этот вопрос Муза не знала. Но определённо точно знала, что влюбилась в второкурсника-специалиста по имени Ривен. — Да ладно! Быть не может! — удивилась девушка, увидела лайк в инсте именно от него. На дворе половина второго ночи, а они оба не спят. — наверное это по ошиб… — фея не успела даже подумать, как увидела ещё один лайк. Но если предыдущий был всего лишь на фотографии, которая выложила администрация школы «Лучшие феи разума этого года», на которой была отмечена страница Музы. То этот был на видео с репетиции по танцам, кажется фея снимала его года два или три назад. — Я же отправила его в архив! — продолжала удивляться Муза. Теперь мысль о том, что лайк был случайный или предназначался не для неё полностью отпала.

***

Прошла неделя, а фея все ещё переодически получала лайки на видео с репетиций по танцам или её забавные фотки. — Я даже забыла, что у меня есть такое видео, — засмеялась Муза, смотря видео, на которое пришёл лайк. — Пс, принцесска, — раздался голос со стороны окна. Фея оглянулась на голос. Это был Ривен. — Привет, — улыбнулась она. — Ты кажется говорила, что занималась танцами… Я посмотрел пару твоих видео… Не против провести репетицию? — предложил специалист — А тебе зачем? — Нас озадачили выпускные танцем. Вот я и подумал, что ты можешь помочь. Я же тренирую тебя. Считай, ответочка, — подмигнул Ривен. Эти фразы, как ножом по сердцу. Фея думала, надеялась, что парень ставил лайки, чтобы показать свои намерения, чувства к девушке. А на самом деле… На самом деле лишь для того, чтобы наушиться какому-то дуратскому выпускному танцу! — Да, конечно, я помогу… Когда у тебя будет свободное время? — Да всегда, когда хочешь. Ты ж знаешь, прогулять для меня не проблема! — Тогда пошли в большой спортивный зал. Им все равно года два уже не пользуются, а для танцев самое оно. — предложила фея. — Давай тогда шустрее, вместе пойдём. Накинув на плечи толстовку и завязав волосы в тугой хвост фея вышла из комнаты присоединяюсь к парню. — Смотри, для начала разучим самые просты движения, при соединении которых получаются уже танцевальные связки. — тут фея была как рыба в воде. Вспоминала свои первые танцевальные уроки, стараясь показать тоже самое и не заходить на что-то более сложное. Вспоминала их совместные спаринги, ведь по началу он тоже учил её легким движениям, в комплексе, которые дают очень даже хорошую атаку или защиту. — Предлагаю видеться здесь каждый день в 5 часов вечера, — предложила фея, показывая очередное действие. Парень лишь молча кивнул девушке. — На этом наша репетиция окончена. — она все ещё была не в своей тарелке, вспоминая слова парня. — Муз, подожди, не уходи. Я спросить кое что хочу. — Да? — Муз, ты была бы непротив, если бы я пригласил тебя, как свою пару…? Это только на выпускной, потом снова можешь быть свободной, — снова удар ножом в сердце. — если хочешь этого. — А что ты сделаешь, если я скажу, что не хочу? Не хочу чтобы мы были парой только на выпускной, — скрестила руки на груди фея, пытаясь сохранить безразлично лицо. — Муза! Да я только за! За! Ты мне нравишься, именно поэтому я и искал твой профиль, чтобы хоть через него следить за твоей жизнью, ты ведь сама никогда не рассказала! Да и тренировки эти дуратские я придумал, лишь для того чтобы быть чаще с тобой! — кричал парень, словно сам не понимая своих речей. — С-серезьно? — запнулась девушка, опуская руки. Ривен ничего не ответил, а лишь прижал Музу спиной к стене и начал страстно целовать её. Это было лучше любых слов.

***

— А ну стоять! — фея шла после завтрака в нужный кабинет, как парень резко притянул её к себе из тёмного угла, где не давая возможности сообразить что произошло начал целовать её. — Рив, у меня урок! — едва успела произнести фея, пока губы парня нашли свое применение на её шее. — И если я на него не пойду, девчонки что-то заподозрят. — А тебе не плевать ли? — Их эмоции слишком громкие. — Переночуешь у меня, — Ривен — это такой человек, который найдёт выход из любой ситуации. Даже если это и будет странным. Он не видит в этом проблемы. — Тогда вопро… — фея не успела договорить, как её затунули поцелуем. — Плева-ать, — протянул парень. — Знаешь, я рада, что ты пришёл ко мне в тот вечер, якобы на репетицию выпускного. — Я же говорил, что мы будем вместе, — шептал он ей.       Он — буря эмоций, хаос. Она — спокойствие, эмпат. Они абсолютно разные. Но как всем известно, разнополюсные магниты притягиваются. Так и они, нашли друг друга, и теперь будут вместе, навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.