ID работы: 12625792

Я и два плохих парня

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с новеньким

Настройки текста
Вот и наступил учебный год, снова будут слышны голоса учителей, будет чувствоваться запах сигарет, снова увидимся с одноклассниками, но в этом во всём есть и плюсы, в классе появятся новенькие. Девчонка по имени "Динара" и будет здесь главной героиней всего рассказа, в которую влюбилась целых два хулигана школы, она и сама была такой, любила покурить, повкидываться, побухать, и как всегда нахамить учителям, но к ученикам она не приставала, и была довольно хорошей одновременно, но она была далеко не самой популярной хулиганкой в школе. Перед выходом в школу, Динара спиздила у своей мамы немного денег, чтобы потом зайти в магазин за сигами, мать не знала о зависимости дочери, и как ни в чём не бывало отпустила её в школу. Динара оделась по обычному, одела длинную рубашку, галстук и чёрные, рваные джинсы, у неё были короткие кудрявые, тёмные волосы, и высокий рост, так же у Динары был младший брат Радмир, который спалил её за кражей денег, она предупредила младшего брата, что если он расскажет родителям, то тот будет потом весь учебный год в синяках ходить, и чуть припугнув брата, Динара пошла с довольным лицом в школу, ведь была больше чем уверенна, что к ним в класс кто-то переведётся. И вот Динара вступила на порог, осматриваясь и возможно чуть настольгируя вспоминала былые времена, и понимает, что сейчас всё начнётся заново как с чистого листа, Динара не могла нигде найти своих друзей Алину, Вику, Тимура, Ярика, Даника, Настю, Леру, Милану и тд, как услышала звук доносящийся из актового зала, и поняла, что ей срочно нужно туда бежать, ведь линейка наверняка уже началась, Динара забежала в зал, сказав: Динара,-Бля, извините за опоздание Все сидящие в зале молча на неё смотрели, а друзья из последнего ряда звали её к себе. Динара присела к друзьям. Настя.-чё опять опоздала? Даник.-за гаражами вкинуться не успела? Друзья усмехнулись и Динара в том числе, как она заметила в ряде своего класса какого то нового мальчика высокого роста, с тёмными волосами, и который Сидел в телефоне, Динару он с первого взгляда заинтересовал, и Динара решила поинтересоваться у друзей, и расспросить что за новенький, и в их ли он классе. Динара.-Эй..а что это за пацан тот в толстовке который в телефоне сидит? Вика.-это новенький в нашем классе, пока тебя не было он такое шоу устраивал, весь зал прокурил, всё в дыме было. Динара заржала на весь зал. Все сидящие просмотрели на Динару и новенький в том числе, Динара ощутила эти тяжёлые взгляды на себе, к ней подошла учительница и выгнала из зала. Динара немного растерянная всё же вышла из зала, и уселась в углу сидя в телефоне. Вдруг она видит как из зала выходит новенький, и подсаживается к ней. Миша.П.-Здарова Динара смущённо посмотрела на Мишу и тихо поздаровалась в ответ: Динара.-привет Миша.-угарно ты заржала на весь зал, я аж орнул, знаешь чё я там за фаер шоу вытворял?, АХАХАХА это пиздец, всё обкуренно было. Динара и Миша начали громко смеяться, Динаре уже с самого начала понравился новенький и она захотела узнать его поближе. Динара.-Слушай..а как тебя зовут? Миша.-я Миха, может сходим за школу закинимся? Динара улыбнулась и ответила: Динара.-хех, давай Динара и Миша смеясь всю дорогу побежали за школу, где через окно осматривался весь актовый зал, Миша решил воспользоваться шансом, у него с собой откуда то взялся бензин, он открыл окно актового зала, в тихоря залил, и крикнул киня горящую сигу в бензин: Миша.-САЛАМ МАЛЕЙКУМ СУЧКИ В актовом зале начался пожар, динара и Миша начали угарать на весь город и напоследок закинулись, вдруг динара вспомнила о друзьях. Динара.-бля, там друзья были Миша.-да не парься, я ближе к училкам кинул, наш класс сзади сидит, я думаю они бы успели выбежать Динара.-бля а чё с тобой теперь будет?, тебе же могут в самый первый день исключить из школы. Миша.-не парься не исключат, Максимум на 2 недели в колону посадят. Динара.-уверен?, ну я надеюсь. Через некоторое время приехала полиция, пожарники и тд, учителя сказали кто это сделал, и Мишу начали искать, к сожалению его поймали. Мише сказали, что ей отправят в детскую тюрьму на год, а чтобы освободить его, нужно заплатить круглую сумму в объёме: 5000 евро, Динара была очень расстроена ведь она очень круто провела, может и короткое но довольно забавное и интересное время с Мишей, она очень не хотела чтобы его отправили туда на год, и она во что бы это ни стало, решила каким нибудь образом найти деньги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.