ID работы: 12625792

Я и два плохих парня

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Совершить преступление ради него

Настройки текста
После того как Мишу увезли в тюрьму для детей, Динара не могла это просто так оставить, она знала , что надо действовать уже сейчас, она решила позвать своих друзей с собой и рассказать им о плане: Тимур.-чё за план? Динара.-план короткий, и простой, у меня дома есть балаклавы, штук 10 точно, мы их одень чтобы наших лиц не было видно, затем на украденные деньги у моей матери, мы едем в Таллинн, ведь у нас нет банка в посёлке и в этом городе, ищем ближний банк, берём оружия угрожаем всем, и грабим банк так чтобы 5000 евро точно было с собой, всё понятно? Вика.-эх динара как всегда ты всё продумываешь не до конца, где мы оружия хотя бы найдём? Алина.-о, а как же фараон? Тимур.-да бля нет, он нам не поможет, я с ним уже не общаюсь Настя.-ну пж, уговори его как то, или помирись, или блин в фортнайт с ним поиграй Даник.-Рил Вика.-ебал горилл Тимур.-эх.ладно Динара.-урааа! Динара.-значит, погнали за работу, на школу похуй прямо сейчас едем ко мне домой Настя.-а чё ты так волнуешься и беспокоишься о Мише?, влюбилась что ли?) Вика.-Рил, ради него нас грабить банк посылаешь Динара.- ну я просто хочу ему помочь, ведь он новенький, и мы уже делали похожие вещи, так что это нам не составит труда Алина.-ну, одно дело с Майей и её бандой драться , и с целым банком блядь Динара.-всё похуй, погнали. Ребята прибыли в дом, как только они зашли в дом Вика погладила рыжика, кота Динары. Динара нашла балаклавы и спросила: Динара.-КТО ГОТОВ К ОГРАБЛЕНИЮ СУЧКИ? Все закричали:Я!!!, кроме Алины Алины.-думаю да...скорее всего да?....а хотя хз...мне за Маей надо сидеть, она получила перелом ноги при бое с нами. Настя.-пиздец, ладно. Алина закрыла дверь и ушла домой, а ребята собирались навестить фараона, чтобы получить пистолеты, автоматы и тд. Фараон это давний друг Тимура, с которым они познакомились в фортнайте, они прибыли в пустыню , и вошли в храм фараона, где он играл в фортнайт. Вика.-здравствуй faraon_jut Фараон.-Э?..чё вы без стука пришли суки, я в форт играю не видете что ли слепошары, о ещё и Тимур припёрся Тимур.-слушай нам нужны оружия, мне правда жаль, просто ты начал токсичить в фортнайте, а я не люблю токсиков, мы можем продолжить общение и играть вместе, если ты перестанешь быть токсиком. Фараон задумался, и ответил: Фараон.-хм...ладно, так уж и быть, и ты меня прости. Фараон и Тимур крепко обнялись Все.-awwww🥺🥺🥺 Фараон открыл шкафчик с дохуя орудиями, и все начали разбирать что хотели. Даник.-Ахуенные оружия!!!, убьём сегодня дохуя алкашей Фараон выслал нашему Хаусу тот же лимузин, который был и в прошлый раз, они приехали в город к центру банка, когда уже стемнело, они одели балаклаву, приготовили оружия и принялись к огрблению. Вика.-здарова сучки!!, рты закрыли, сейфы открыли и отдали нам деньги, пока мы не взорвали здесь всё к чёртовой матери! Работающий.-м.-мы нечего вам не скажем!, вы всего лишь дети! Динара.-тогда придётся действовать по плохому. Динара откинула бомбу к хранилищу банку где хранились все деньги, ребята отошли и закрыли уши, ведь взрыв был слышен на весь город, работающие разлетелись на кусочки, и деньги разлетелись повсюду, ребята смеялись, подбирали столько денег сколько только можно, и по-быстрому съебались на лимузине фараона. Тем временем их показывали на новостях, и в Коломне где сидел Миша был телек в гостиной, он за этим наблюдал и ахуевал с этого. Ребята всё это время ехали и раскидывали бабки по всему району, люди подбирали и кричали "ЛУЧШИЕ!!", за ними ехала полиция но им было поебать, ведь лимузин был необычный он мог стрелять, и он просто подорвал полицейскую машину, а ребята кайфовали, и выпили стаканчик алкогольного вина. Настя.-эй диджей, врубай музло С лимузина доносилась громкая музыка, и всё время ребята ехали смеясь и выпивая много алкоголя. Ребята приехали к фараону и были немного опьяневшыми, они его поблагодарили и все ребята кроме Динары поехали домой, так как были уставшие и немного пьяны. Но Динара решила не бросать это дело, и поехала одна ночью за Мишей. Вот она и прибыла на место назначения, она постучалась в дверь, и ей открыла какая то взрослая женщина. Динара.-здравствуйте, а у вас случайно нет такого мальчика мои имени Миша Пивоваров, который ещё школу поджёг? Женщина.-о боже мой, конечно есть такой, а почему вы прибыли в такое позднее время? Динара.-он просто нужен мне сейчас, я оплачу. Женщина.-вы ведь понимаете, что это очень дорого?, 5000 евро. Динара.-я знаю. *Динара протянула женщине точную сумму денег* Женищна была немного шикрована, но приняла деньги, и куда то ушла. Женщина.-За тебя внесли счёт. Миша.-Ахуеть, да? Женщина.-пожалуйста без выражений, вас ждёт какая то девочка. Миша из-за всех сил побежал поскорее на выход где и встретил Динару. Миша.-О БОЖЕ МОЙ СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ, Я У ТЕБЯ В ДОЛГУ. Миша крепко обнял Динару, Динара почувствовала его сердцебиение и его крепко сжатые тёплые руки, её переполняло эмоциями, и она была немного смущена и рада, что Мишу выпустили. Они решили немного прогуляться по ночному городу, они много говорили и смеялись, и вдруг Миша заговорил: Миша.-О, а ты видела новости?, какие то челики ограбили Таллинский банк! Динара.-хех, так это как раз таки и были мы, как ты думаешь откуда бы у меня взялись 5000 евро? Миша шокировано посмотрел на Динару. Миша.-АХУЕТЬ, АХАХАХХАХА КРАСАВЧИКИ Динара.-Это всё ради тебя. Ребята разбили окно ресторана, вошли туда и попросили им что нибудь вкусное. Ребята присели за столик и начали это обсуждать. Миша.-это ахуенная херня и вправду была задумана чтобы меня выпустить из колоны?, ого, я реально ахуел Динара.-да..просто мне понравилось с тобой проводить время и было обидно что новенького отправят в колону на год. Ребятам принесли еду и официант случайно разлил пиво на Динару. Миша.-ТЫ ЧЁ АУХЕЛ?, СЛЕПОШАРА ЕБАННАЯ НЕ ВИДЕШЬ КУДА ПРЁШЬ СУКА, ХУЛИ ТЫ НА МОЮ ПОДРУГУ ПИВО ВЫЛИВАЕШЬ? Официант.-ой..я прошу прощения.. Миша въебал со всей силы официанту пивом в ебало. Официант в слезах убежал из ресторана, а тем временем Миша и Динара ужинали и смеялись с происходящего, после они разошлись по домам, провидя хороший день вместе. Они всю оставшийся ночь думали о друг друге, и радовались, что они так хорошо сблизились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.