ID работы: 12625792

Я и два плохих парня

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенький из моего посёлка

Настройки текста
Позже через некоторое время в посёлок где жила Динара приехал новенький из Украины, звали его Женя, у него была младшая сестра то ли Аня то ли Диана, так и не известно настоящего имени его сестры. Некоторое время они долго не разговаривали с друг другом, возможно из-за то что стеснялись немного заговорить первым. Женя иногда даже преследовал Динару, Динаре понравилось его загадочность, и она решила первая завести с ним диалог, и побольше познакомиться. Динара позвала его на прогулку, но чтобы не стесняться она позвала ещё трёх подруг и одного друга, Вику, Настю, Алину и Тимура, но Алина общалась со своей интернет любовью и ей было некогда идти гулять с друзьями. По началу они тихо гуляли и прсото что то обсуждали по школе, Динара рассказывала как провела день с Мишей, и добавила, что Женя был очень похож внешне на Мишу. Женя и вправду выглядел почти как Миша, высокий, тёмные волосы на бок, но черты лица были немного другими. Женя предложил одну идею, которая понравилась многим особенно Динаре: Женя.-А давайте угоним у какого-то старпёра водный катер, и на нём поплаваем по морю? Ребята посмеялись и согласились с идеей Жени. Они пошли на море и увидели пожилого мужика с катером, Женя въебал ему из-за чего тот вырубился. Он сел за руль, а сзади него была Динара, которая держалась за талию Жени, а другие ребята сидели позади попивая бакальчик алкогольного шампанского. Женя.-НУ ЧТО ПОГНАЛИ СУКИ?? Все.-ПОГНАЛИ, ЖМИ НА ГАЗ СУЧЁНОК!! Ребята погнали на катере со скоростью света, все ребята сзади усевшие, попивали рюмку шампанского, смеялись и что то обсуждали, но именно Динара крепко сжалась за Женю и закрыла глаза. Женя почувствовал её прикосновения и был немного смущён и взволнован, он чувствовал как быстро бьётся её сердце, и немного смутился от этого, он ощущал тепло Динары. Ребята увидели и услышали в далеке как тот старпер бежит к берегу и что-то кричит им, ребята посмеялись, и Динара выстрелила прямо в голову этому старпёру. Ребята громко смеялись, но не знали что тот старый мужчина предупреждал их о цунами, который приближается к ним, ребята потом это заметили и их начало накрывать 50 метровым цунами. Катер перевернулся, ребята упали в воду, и всё шампанское было разлито в воду. Женя заметил какое-то побережье вблизи, и сказал всем плыть за ним, ребята плыли за Женей и забрались на побережье, но потом они заметили, что Динары нет с ними. Женя сильно запаниковал, и прыгнул в воду в поисках Динары, он нашёл её на дне воды, и притащил Динару на берег, она лежала без сознания, но была не мертва. И тогда Женя принялся делать Динаре искусственное дыхание. Все ребята закричали: Все.-ООООО ШИП ШИП Женя.-да заткнитесь! Женя начал медленно и спокойно прикасаться к нежным и мягким губам Динары, и начал делать искусственное дыхание, а ребята в тихоря это всё снимали. Динара очнулась чуть раньше прежде чем Женя прекратил делать искусственное дыхание, и Динара очень сильно смутилась, она чувствовала его тёплые приятные на ощупь губы, и его тёплые руки которые прикосались к её губам. Жене очень сильно стало неловко, когда он заметил , что Динара уже очнулась, после чего он прекратил эту процедуру, но Динара была немного расстроена, ведь ей очень понравилось это, это был как будто поцелуй, но естественно просить его сделать так ещё раз, она не стала. Женя.-э..ты в порядке? Динара.-да..правда немного холодно Женя снял с себя уже слегка засохшую футболку и надел на Динару, Динара увидела его пресс и заметно покраснела, а тем временем все ребята кричали шиперским визгом. Жене понравилось как Динара выглядит в его футболке, он даже считал, что ей идёт его футболка даже больше, чем ему самому, он решил отдать свою футболку Динаре, и она конечно же не отказалась. После ребята много это обсуждали, гуляли и смеялись. Женя.-Кстати, а вы знали что я буду к вам в школу ходить?) Тимур.-рил? Вика.-ебал горил Настя.-о ахуенно Динара.-О круто!, *в душе динара орала от радости, но не особо любила показывать свои эмоции*. Все ребята разошлись по домам, но Динара и Женя остались, после чего Женя сказал: Женя.-эй, а дашь свой номер телефона? Динара просто визжала от радости, она была так взволнована, что он попросил её номер телефона, и она незамедлительно дала ему свой номер. Динара.- бери +372 5*** **** Женя.-сяб Динара и Женя напоследок обнялись и разошлись по домам, по пути домой Женя встретил Вику, они были соседями и жили на одном этаже. Вика.- о здарова, ну как тебе поцелуйчик с Динарой, понравилось?) Женя покраснел и ответил: Женя.- да хватит, это было искусственное дыхание! Вика.- ну да, да Ребята ушли по своим квартирам. Динара думала всю ночь о Жене, и одновременно о Мише она не забывала, она любила проводить с ними время вдвоём, и надеялась, что они сдружаться и у них не будет ни каких разногласий, ведь она не хотела ни с кем из них двоих портить общение, а наоборот, дружить втроём, ну и со своими другими друзьями конечно же тоже. Динара прислала в общий чат где сидели все её друзья голосовое сообщение: Динара.-Я ВАХУЕ ЖЕНЯ ПОПРОСИЛ МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ААААААААААА!!!! Ребята писали в чат, что считают , что Динара втюрилась в него, Но Динара конечно же всё отрицала. Динара выключила телефон, и провидя хороший день, довольная легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.