ID работы: 12625889

Наказание любовью

Слэш
NC-17
Завершён
113
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 13 Отзывы 34 В сборник Скачать

Чон Чонгук

Настройки текста
Примечания:
Глаза нещадно режет от внезапного яркого света. Голова трещит, будто в неё стая дятлов долбит. Альфа с трудом приподнимает веки и видит над собой силуэт отца. – Проснулся наконец?! – Старший Чон явно взбешён. – Отец, прошуу... Дай поспать.. Голова болит. – Чонгук накрывает глаза тыльной стороной ладони. – У тебя полчаса, чтобы привести себя в порядок. Буду ждать в своём кабинете. – Чон Сунхён покидает пропитанную перегаром комнату, яростно хлопнув дверью. Чонгуку уже двадцать пять лет. Он единственный сын в семье. Как бы не старались родители, вырастить из него достойного наследника не получается. Он на отлично закончил школу и институт, но позже пошёл по наклонной, связавшись, по мнению родителей, не с теми людьми. Вот уже полгода Чонгук всё чаще стал приходить домой в совершенно нетрезвом состоянии. На просьбы отца, взяться наконец-то за ум, альфа лишь закатывает глаза. Его родители - Чон Сунхён и Чон Миджи, очень уважаемые бизнесмены. Они владеют достаточно большой компанией, известной почти во всей стране. Альфа и омега надеялись, что сын унаследует их компанию, будет усердно трудиться во благо семейного бизнеса, но каково было их разочарование, когда из сына вырос неотёсанный и безответственный хам. Это однозначно, огромный позор для семьи. Глава семьи неоднократно наказывал большого ребенка, то лишив его банковской карты, то автомобиля, то и вовсе, заперев в отрезвителе. Бесполезно К сожалению, омеге Сунхёна, Бог больше детей не дал. А единственное чадо родителей своих ни во что не ставит.

***

Чонгук кое-как встаёт с кровати. Перед глазами вертолётики кружат. Он, еле передвигая ногами, добирается до ванной, раздевается и принимает прохладный душ. Во рту будто скунсы нагадили, поэтому после душа альфа зубы чистит, ненароком поглядывая на своё опухшее лицо в зеркало. – Дожил..Чон Чонгук, – сам себе твердит. Приведя себя в порядок, альфа надевает чистую белую рубашку и серые брюки, выпивает обезболивающее от головы и спускается в кухню, решив сперва закинуть хоть кусок в горло. На кухне над завтраком суетится прислуга. Завидев господина, три беты сразу кланяются. Чонгук, приветствуя их лишь брезгливым взглядом, поспешно двигается в сторону холодильника, и не отыскав там ничего годного, решает опустошить половину коробки свежего нежирного кефира. По пути из кухни Чонгук встречается с папой. – Доброе утро, пап. – Чонгук потянулся к омеге и чмокнул в щеку. – Кому доброе, а кому – не очень, – грустно отвечает тот. Папа Чонгука, не смотря на свои сорок пять, очень красив. У омеги волнистые волосы, цвета тёмного шоколада, крупные и выразительные карие глаза, обрамлённые пушистыми, длинными ресницами. Миджи занимается спортом, ведёт здоровый образ жизни и, естественно, следит за своим питанием. Поэтому и фигуре его любой молодой омежка позавидует. – Да брось ты, пап. Ну отнимет он карту... И что с того? – Улыбаясь говорит Гук. – Ступай, не заставляй отца ждать. – Омега поспешно обходит сына и следует в сторону кухни. Чонгук немного смутился поведению папы, но зацикливаться на этом не стал. Мало ли что взбрело тому в голову. Чонгук проходит огромную гостиную, поднимается по роскошной широкой лестнице, на которой лежит бежевая ковровая дорожка. Кабинет отца находится прямо в конце по коридору. Следующая дверь от него, спальня родителей. А в другом конце коридора – комната Чонгука. Альфа три раза стучит в дверь и входит, услышав громкое "Войди". – Присаживайся, Чонгук. – Отец указывает сыну на стул возле большого стола из красного дерева, во главе которого, на мягком рабочем кресле сидит сам Сунхён. – Полюбуйся. – Отец швыряет под нос Чонгуку газету, на лицевой стороне которой изображён сам младший Чон, в грязном, помятом костюме, с не менее помятым лицом, пытающийся позорно прикрыть рукой объектив камеры снимавшего. Под иллюстрацией пестреет не менее кричащий заголовок "Сын уважаемых бизнесменов, Чон Чонгук, был неоднократно замечен в нетрезвом состоянии на публике." – Прославился, подлец?! – Альфа кулаком по столу ударил. – Отец, прошу, не начинай. Какое право они вообще имели снимать меня? Засуди их! – Возмущается Чонгук. – А толку?! – Вскрикивает Сунхён. – Ты звезда у нас. Уже, небось, вся Корея о тебе знает!!! – Ну прости, отец, что не оправдал ваших ожиданий, – усмехается младший. – Ещё как, не оправдал, – говорит старший альфа задумываясь. – Терпению есть предел, сын. Моё же – лопнуло сегодня утром. В твоих интересах не устраивать в ближайшие пару дней концерты, пока будет решаться твоя дальнейшая судьба. – Чон прямо в глаза сыну смотрит. Чонгуку не по себе от этих слов и взгляда. – О чём ты, отец? – Спрашивает он. – Ступай с глаз моих. Скоро ты всё узнаешь. – Альфа демонстративно разворачивается в кресле и устремляет свой взгляд в огромное панорамное окно. Чонгук встаёт и покидает кабинет отца. Слова старшего альфы не выходят из его головы. Гук ожидал лишения карты, домашнего ареста или прочего, но никак не думал, что отец выпалит подобное. Что за бредовая идея там пришла ему в голову? Армия что-ли? Нет, вряд-ли. Альфа, по состоянию здоровья не годен. Да и возраст уже не тот. "Ссылка? Ну и хрен бы с ней. Вышлет и вышлет. Запасусь спиртным и приятно проведу время," – думает младший Чон.

***

Проходит неделя. Чонгук коротает время, как может. Он уже подумал, что отец попросту забил на него и смирился. Но каково было его удивление, когда старший альфа снова пригласил его в свой кабинет. – Ознакомься. – Сунхён протягивает сыну бумаги. – Чего?! Это ещё что?! – Чонгук явно в потрясении. – Я женился?! Отец, ты в своём уме?! – Он в гневе на отца смотрит. Старший Чон встаёт с кресла, подходит к сыну и по щеке наотмашь бьёт. – Как ты смеешь так со мной разговаривать, щенок?! Ты в любви и роскоши жил! Ни в чём не нуждался! Вот твоя благодарность?! Твой новоиспечённый супруг - простой омега из бедной семьи. Считай это наказанием. Но это ещё не всё. – Чон снова в кресло опускается. – Ты лишаешься всего имущества. Деньги на некоторые расходы я твоему супругу отдал. Он сын моего давнего знакомого. Приятный парень, зовут Юнги. Надеюсь, не наделаешь глупостей. И да. Права на развод у тебя нет. Если продержишься год, я всё верну тебе. Но тебе придется самому зарабатывать на кусок хлеба. Мы с папой не станем помогать тебе. – Поразительно, – нервно усмехается Чонгук. – Ну что ж... Хорошо, отец! – Он озлобленный взгляд на отца поднимает.

***

Жить Чонгук с супругом, по велению отца, в небольшой квартирке будет, которая расположена даже не в центре Сеула, что младшего альфу окончательно взбесило. С папой Гук почти не разговаривал за этот день. Лишь раз. Просил того отца переубедить, но омега с грустью попросил сына принять решение отца, на что Гук лишь яростно огрызнулся. Сборы занимают всего день. Благо у альфы есть кое-какие свои сбережения, выигранные в подпольном казино, на окраине города. Да, азартные игры, это тоже, своего рода увлечение Чонгука. Так же он собирает в сумку и все свои украшения. И плевать, что их папа с отцом дарили. Нормальные родители с сыном такого не сотворят. Альфа планирует продать их, если что. Чонгук окидывает родителей холодным взглядом, садится в такси и едет по указанному отцом адресу. В новый дом. И новую жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.