ID работы: 12625889

Наказание любовью

Слэш
NC-17
Завершён
113
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 13 Отзывы 34 В сборник Скачать

Мин Юнги.

Настройки текста
Мин Юнги — очень добрый и воспитанный омега, девятнадцати лет. Парень растёт с отцом - Мин Сону, который вот уже десять лет владеет небольшим кафе, расположенным, кстати, недалеко от компании Чонов. Здесь, в этом кафе, и познакомились старшие альфы. Чон вот уже девять лет неизменно пьёт кофе в заведении Мина. Папа омеги, Мин Лихён, покинул этот мир, когда сыну всего пять лет было. Юнги всячески помогает отцу, в свободное от учебы время. Омега учится в скромном университете, который спонсируется так же Чонами. Живут Юнги с отцом в небольшой трёхкомнатной квартирке. В соседнем от кафе квартале. Альфе требуется десять минут, чтобы добраться до работы на стареньком авто. Отношения у отца и сына весьма натянутые. Альфа может накричать ни с того ни с сего, обвинить омегу в том, чего он не совершал. Юнги же терпит. Он сваливает такие приступы гнева на одиночество. Старший Мин ведь, после смерти Лихёна, так и не смог найти ему замену.

***

– Юнги, подойди, – зовёт омегу Сону. Он с гостем сидит за столиком в кафе, а омега разносит заказы посетителей. – Здравствуйте, господин Чон, – уважительно кланяется Юнги другу отца. Омега давно знает Сунхёна. Он частый гость в их кафе. Юнги так же знает, что тот альфа — очень богат и знаменит. Его немного смущает общение отца с человеком, явно не их уровня. Но Чон всегда удивлял омегу простотой. Несмотря на свой статус в обществе, он не брезговал подобному заведению. Придя сюда в первый раз и попробовав здешний кофе, альфа стал регулярно приходить, проводя время обеда за столиком у окна и вежливо беседуя с хозяином заведения. – Здравствуй, Юнги. – Чон встаёт из-за столика и тепло пожимает ладонь омеги. – Присядь, сын, – просит отец, – Господин Чон хочет серьёзно поговорить с тобой. – Альфа с невозмутимым взглядом хлопает по сиденью рядом. Омега несмело опускается на деревянный диванчик с мягкой обивкой и поднимает взгляд на Сунхёна. –Я внимательно слушаю Вас, Господин. Чон как-то тепло смотрит на парня. Но Юнги замечает грусть и что-то ещё в его глазах. Скорее отчаяние. – Юнги. Начну прямо. Мы, с твоим отцом решили выдать тебя за моего сына, – начинает альфа, а у Юнги мгновенно глаза округляются. – Ты, наверное, слыхал о моём Чонгуке. Он очень избалован и невоспитан. Найти достойную кандидатуру ему почти невозможно. Да и, кандидаты все, честно говоря, такие же избалованные детишки богачей. Я не уверен, что брак с кем-то из них пойдет ему на пользу. Конечно же Юнги наслышан о Чонгуке. В сети интернета часто мелькала информация о похождениях молодого господина. А газета же, стала последним гвоздем на репутации альфы. – Господин Чон, но а я.. Я же далеко не из богатой семьи... – с непониманием смотрит на Чона омега. – Я уверен, что брак с тобой вразумит его. Ты – моя последняя надежда, Юнги. Ты – полная противоположность Чонгука, а они, как правило, притягиваются. – Альфа делает глоток горячего кофе из чашки. – В любом случае, Юнги, всё уже решено. Мы не будем играть вам свадьбу. Лишний фарс ни к чему,как нам,так и вам. С моей же стороны, обещаю тебе ежемесячное жалование, а так же, материальную помощь твоему отцу. На этих словах Юнги невольно глянул на отца. У того глаза будто загорелись. И тут в омежью голову ненароком вторглась мысль, что его просто напросто продали. Юнги прекрасно знает о желании отца сделать хороший ремонт в квартире, купить новое авто и обновить интерьер кофейни. – Завтра будут готовы ваши документы. А уже послезавтра, ты переезжаешь в квартиру мужа, – заключает отец омеги. – Учёбу, кстати говоря, ты, соответственно продолжишь. Но в кофейне работать прекращаешь сегодня же, – на последок изрекает старший Чон. Альфа прощается с Минами и покидает кофейню. Юнги так и сидит возле отца. – Отец, неужели ты не знаешь об этом Чонгуке? Разве ты желаешь мне такой жизни? – На глазах омеги невольно выступают слёзы. Альфа молчит. Юнги встаёт из-за стола и отправляется на выход. На улице весьма прохладно. Ветер подхватывает светло-русые волосы омеги. Губы его дрожат, не понятно, то ли от холода, то ли от горького плача. Юнги не понимает, за что судьба так неблагосклонна к нему. Сейчас омега полностью убедился в том, что родному отцу совершенно плевать на него. И это разбивает омежье сердце. Выбора Юнги не дали. Поэтому ему остаётся лишь смириться с решением отца. Омега идёт пешком в сторону дома. Он всхлипывает, невзирая на прохожих, что тут же с удивлением оборачиваются на него. Он добирается до дома, открывает дверь квартиры и сняв обувь, сразу направляется в свою спальню. Переодевшись, омега ложится в постель, прихватив с собой старенькое фото папы, в деревянной рамке, и тут же орошает подушку горькими слезами. Под вечер домой приходит Сону. Альфа стучится в комнату Юнги. – Да, – еле слышное за дверью. Омега сел на кровати по-турецки, сжимая в руках фото, в тот момент, как зашёл отец. – Вот, секретарь твоего будущего свёкра передал, – альфа кладёт на прикроватную тумбочку омеги банковскую карту. – С обратной стороны пароль. И ни в коем случае не показывай её Чонгуку. Омега сидит молча, уставившись взглядом в стену перед собой. Альфа окидывает сына равнодушным взглядом и выходит из комнаты.

***

Половину следующего дня, с самого утра, омега периодически выслушивает наставления отца, по поводу проживания с мужем. Юнги собирает чемоданы. С его глаз невольно стекают слёзы, к чему старший альфа относится весьма равнодушно. К вечеру секретарь Чона приносит омеге документы и свидетельство о браке. Омега пробегается глазами по бумагам и торопливо прячет их в карман чемодана. Парню до сих пор не верится, что его судьбу вот так вот решили за него. Юнги мечтал о добром, воспитанном альфе. А в итоге, ему придется прожить жизнь с полной противоположностью своих предпочтений. Всю последнюю в отчем доме ночь омега не спит. Он думает лишь о грядущем дне, что навсегда изменит его быт.

***

В обед следующего дня за омегой машина подъезжает. Юнги прощается с отцом и садится в авто. У омеги руки трясутся. Страх неизвестности окутал его с ног до головы. Парень ещё совсем не знает, на что, кроме как злоупотреблять алкоголю и бездельничать, способен его новоиспечённый супруг. У Юнги никогда не было отношений. Многие альфы универа приударивали за ним, но омега предпочёл усердно учиться, чем прожигать юность ненужными отношениями.

***

Водитель останавливается около небольшого десятиэтажного дома. Он выходит из авто, открывает богажник, берёт два чемодана омеги и просит его проследовать за ним. Они поднимаются по лестнице на пятый этаж и альфа, оставив чемоданы у двери одной из квартир, протягивает Юнги ключ и поспешно спускается прочь. Омега открывает дверь и по одному заносит чемоданы в небольшой коридор. Квартира, как позже увидел Юнги, оказалась просторнее, чем их с отцом. Хотя в ней всего одна спальня и гостиная. Это очень смутило омегу. Он не планировал спать в спальне с совсем незнакомым ему альфой. Убранство нового жилья Юнги понравилось. Здесь не шикарно, но вполне приятно. Вся она отделана в светлых тонах, а мебель же, в основном тёмная. В гостиной стоит мягкий диван, цвета темного шоколада, напротив него чёрный кофейный столик, а у окна, прямо напротив дивана, стоит плазменный телевизор на небольшой чёрной тумбе. Мебель деревянная, но, видимо, недорогая. Так же омегу привлёк шкаф, в котором на полках стояли какие-то книги. Юнги решает позже обязательно ознакомиться с ними. В спальне – огромная кровать, два шкафа напротив, в один из которых он сложил свои вещи, а по бокам от нее – две прикроватные тумбы с одинаковым ночниками над ними. Шторы на окнах темные, под цвет покрывала на кровати. А сама мебель же здесь – светло - коричневая. Омега приступает к осмотру кухни, как слышит повороты дверным ключом в коридоре.

***

Чонгук открывает дверь квартиры своим ключом, входит, ставит чемоданы к стене и замирает, почуяв запах кокосов. Он снимает обувь, делает шаг в сторону гостиной, и оказывается лицом к лицу предположительно со своим супругом. – Так значит вот оно какое, моё наказание. А ты - ничего, – ухмыляется Чонгук, смотря в ошарашенные глаза омеги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.