ID работы: 12625889

Наказание любовью

Слэш
NC-17
Завершён
113
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 13 Отзывы 34 В сборник Скачать

Подобие семейной жизни.

Настройки текста
– А ты ничего. Юнги пошевелиться не может. Он не ожидал такого приёма. Альфа, что стоит напротив, нагло разглядывает его с ног до головы. Чонгук отрывается от созерцания омеги, обходит его, и идёт в сторону гостиной. – Хочу сразу кое-что разъяснить. – Альфа садится на диван и хлопает по месту рядом с собой. Омега молча садится на краешек дивана и бегает глазами по ворсистому ковру на полу. – Я не знаю, что там наговорил тебе мой отец, но брак с тобой совсем не в моих интересах. Мало того, что я совершенно не готов, так ещё он решил на подобной безродной замарашке меня женить, – выпаливает Чон. Юнги обидно от таких слов. Что-то подобное он ожидал, конечно, но не думал, что это так заденет его. – Поверьте, – начинает омега, подняв, наконец голову и смотря прямо в глаза альфе, – я тоже далеко не в восторге от решения вашего отца. – Ты должен поговорить с ним, убедить его, что это дурацкая идея и что с этого ничего хорошего не выйдет, – говорит Чон отворачиваясь от омеги и устремляя свой взор в окно. – Боюсь, я никак не могу повлиять на решение старших. Мне не дали выбора, ровно как и вам. – Омега с грустью задумывается, возвращая своё внимание ковру. – Ну что ж, Юнги, тогда тебе не повезло, потому что менять свой образ жизни я не намерен, – с ухмылкой отвечает Чонгук, доставая из нагрудного кармана пиджака сигарету и прикуривая её зажигалкой. Омега нахмурился. Он терпеть не может сигаретный дым. У Юнги голова кругом от негативных мыслей. Этот альфа слишком испорчен. – Простите, – обращается он к Чонгуку, – не могли бы вы не курить в квартире? Я плохо переношу табачный дым. Затянувшись в очередной раз, альфа резко приближается к омеге, что сию же секунду пытается слиться с диваном, и губами едва не коснувшись его губ, выдыхает в них сизый дым. Омега резко подскакивает с дивана, отходит к стене и кашляет. – Я буду курить там, где захочу. Буду пить и водить друзей и шлюх. А тебе остаётся лишь одно – терпеть. – Альфа откинулся на спинку дивана, широко расставив ноги. – Посмотрим, как скоро ты сбежишь. – Чон внимательно в глаза омеги смотрит. Юнги подавлен. Он хотел бы сбежать. Но вот только куда? Отец ясно дал понять, что ему плевать на него. Омега сползает по стене на пол и прикрыв ладонями лицо, потихоньку плачет. – Бляаа.. – тянет альфа, – только соплей твоих мне не хватало. Пойду я лучше гулять. С этими словами Чонгук встаёт с дивана, окидывает омегу брезгливым взглядом и направляется в коридор. Он обувается и выходит из квартиры. Омега в голос уже плачет. Неужели и правда всё будет так, как сказал альфа? Терпеть? Надолго ли хватит Юнги?

***

Омега успокаивается и решает пойти за покупками. Война войной, а кушать хочется всегда. Юнги берёт банковскую карту, что передал ему господин Чон, и отправляется в ближайший супермаркет. Парень покупает продукты, некоторые хозяйственные товары и средства личной гигиены. С двумя большими и тяжёлыми пакетами омега возвращается в квартиру, где сразу же разбирает покупки, раскладывая всё по своим местам. Омега готовит ужин, плотно кушает и решает отдохнуть. За окном темнеет. Юнги сидит на диване в гостиной и смотрит телевизор. Чонгука нет до сих пор. Омега переживает, что тот нетрезвый придёт. Как в воду глядел. Около десяти вечера альфа пьяный приходит. Он разувается, проходит, шатаясь, в гостиную и падает на диван рядом с омегой. – А вот и мой муженёк! – Чонгук только собирается схватить Юнги за талию, как тот быстро вскакивает с места. – Ты чего? – парень сражает альфу злым взглядом. – Напился – иди спать, нечего руки распускать. – Я что, не могу прикоснуться к собственному мужу? – С ухмылкой смотря на парня говорит альфа. – Не можешь, – уверенно отвечает омега. – Иди спать в спальню. Я буду ночевать в гостиной. – Нет, Юнги. Ты будешь со мной спать. Видишь ли, денег на шлюху не нашлось у меня сегодня. Поэтому ею будешь ты. – Альфа встаёт с дивана и медленно идёт к омеге. – Не смей.. Не подходи ко мне! – младший отступает к окну. Парень уже попой в подоконник упёрся. Альфа всё приближается. Он подходит вплотную, Юнги в нос запах крепкого кофе врезается, вперемешку с алкоголем, он машинально перед собой ладони выставляет. Чон вдруг начинает громко смеяться. – Да расслабься ты, – сквозь смех говорит он, – Трахать тебя я и за бесплатно не буду. Подцеплю ещё заразу какую-нибудь! Даже шлюхи самого дешёвого борделя выглядят достойнее, чем ты. – Альфа окидывает омегу брезгливым взглядом и уходит в спальню. Юнги облегчённо выдохнул. Сейчас ему плевать на оскорбления со стороны Чона. Главное, что он не тронул его. Омега ещё полчаса сидит на диване и смотрит телевизор. Дожидается, пока альфа заснёт. Потом он тихо прокрадывается в спальню, морщится от противного запаха перегара и убедившись, что Чонгук спит, берёт из шкафа одеяло с подушкой и постельное бельё. Юнги застилает диван в гостиной, тушит свет и убавляет громкость телевизора, после чего ложится спать.

***

Омега на каникулах сейчас, поэтому, хорошенько выспавшись, он неспеша встаёт и отправляется в душ. Почистив зубы, он вздрагивает от настойчивого и громкого стука в дверь. – Юнги, открой, мне плохо, – раздается за дверью ванной хриплый голос Чонгука. Омега открывает дверь и отскакивает в сторону, уступая место альфе. Чонгука мутит с самого утра. Виной всему – выпитый вчера в большом количестве алкоголь. Альфа обнимает унитаз, а омега с отвращением прыская выходит из ванной. – Юнги, свари мне кофе, – раздаётся за спиной омеги. Парень хотел было возразить, но не стал. Уж больно жалко пьяницу стало. Чонгук принимает душ и идёт на кухню, где ему уже сварили кофе и приготовили лёгкий завтрак. – Что это? – Альфа садится за стол и указывает на тарелку с омлетом и беконом перед собой. – Завтрак, – отвечает Юнги. – Я не просил. И так воротит. – Не хочешь, выкинь. – Омега уже принимается за содержимое своей тарелки. Чонгук удивлён такому ответу. Он прекрасно знает, что с деньгами у них туго, и выкидывать пищу, это слишком неправильно. Поэтому он всё-таки съедает свой завтрак и пьёт кофе. – Спасибо, – благодарит омегу и поспешно выходит из кухни. Юнги даже как-то тепло стало от этой благодарности. Не ожидал он подобного. Омега убирает со стола, моет посуду и решает прогуляться на улице. Только Юнги выходит из подъезда, как перед ним тормозит иномарка. Стекло со стороны пассажирского сиденья опускается, и парня подзывает какой-то взрослый омега. – Юнги? – Да... – неуверенно отвечает парень. – Меня зовут Чон Миджи. Я папа Чонгука. Прошу, присядьте. У меня разговор к вам, – тепло просит омега. Юнги нерешительно подходит к машине. С водительского места альфа выходит. Он открывает для Юнги дверь авто, закрывает, когда тот садится, и отходит в сторону, давая омегам побеседовать. – Здравствуйте. Приятно познакомиться, – с уважением говорит Юнги. – И мне очень приятно. Ну рассказывай, как у вас дела? Он тебя не обижает? – Настороженно спрашивает старший, разглядывая парня. – Нет, что вы. Всё в порядке, – быстро отвечает Юнги. – Послушай, наверное это будет тяжело, но ты должен настаивать, чтобы Чонгук поскорее устроился на работу. Это ведь одно из главных условий его отца. – Разве это возможно... – с грустью отвечает Юнги. – Не бойся разговаривать с ним. Ты его законный супруг. Не голодать же вам, в самом деле. Ту карту, что дал тебе Сунхён, не показывай Чонгуку. Пусть он думает, что денег нет у вас. Захочет есть – пойдёт работать. Выбора нет у него. – Что ж, я сделаю, что смогу. – Юнги смотрит на спинку сиденья перед собой. – И ещё, Юнги. Я прекрасно знаю, что ты студент. Тебе ведь рабочее место дома нужно. Я заказал стол и стул для тебя. Вечером их привезут. В семнадцать часов. Так что будь дома. – Хорошо... Спасибо вам. – Юнги благодарит старшего омегу. Он немного смущён такой заботе, но стол для учёбы ему и вправду нужен. – Я могу идти? – Да, конечно, не смею задерживать. Было очень приятно пообщаться с тобой, Юнги, – тепло улыбается Миджи. – И мне. – Юнги одаривает того такой же тёплой улыбкой и выходит из машины. Водитель садится за руль и автомобиль вскоре скрывается из виду. Омега отправляется гулять. Он поворачивает в сторону парка и решает посидеть на лавочке возле фонтана. Погода солнечная. Тепло. Юнги много думает, смотря на фонтан. Он причудливой формы. Кажется ананас с какими-то человечками. Омега улыбается. В этом парке он ни разу не бывал, да и вообще, в этом районе. Благо его новый дом недалеко совсем. Невдалеке от фонтана веселятся дети, они бегают за голубями и громко и заливисто смеются. Омега задумывается... Будут ли у него когда-нибудь дети? А какие они будут? Омега тяжело вздыхает. Просидев кажется полчаса, парень понуро плетётся в сторону дома. Он решает наконец-то заняться чтением книг с того шкафа в гостиной.

***

Особняк Чонов. – Ну как он тебе? – Спрашивает Сунхён у мужа. – Вполне приятный молодой человек. Надеюсь они всё-таки смирятся друг с другом. – Миджи присаживается на диван в кабинете альфы. – И я очень надеюсь, – вздыхает Сунхён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.