ID работы: 12625889

Наказание любовью

Слэш
NC-17
Завершён
113
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 13 Отзывы 34 В сборник Скачать

Новый Чонгук.

Настройки текста
– Ч-Чонгук.. – дрожащим голосом окликает мужа омега. Тот так и стоит, разинув рот и изголодавшимся зверем смотрит на омегу. – Юнги... – альфа жадно втягивает носом воздух и делает шаг к парню. Юнги машинально назад пятится, хотя всё его существо требует "ближе", "больше". – У нас н-нет обезболивающего? – Омега пытается хоть как-то отвлечь альфу. Или, скорее, себя. – Я буду твоим обезболивающим. –Альфа за пару шагов оказывается вплотную к омеге. Юнги невольно внюхивается, хватается пальчиками за края футболки Чонгука, припадает носом к его выемке у ключицы, обнюхивает, лижет. Он не понимает, что делает. Но это так приятно, так успокаивает. Чонгук не шевелится. Лишь нежно положил обе ладони на талию омеги и рвано дышит. Сознание давно помутнело, но сейчас он даёт мужу возможность сделать с ним то, чего тот хочет. Едва его шеи касается горячий язык омеги, альфа прикрывает глаза и голову назад откидывает, крепче талию парня сжимает. – Боже, что я делаю? – отстранившись выдаёт омега, выйти из кольца альфьих рук пытается, но Чонгук его резко к себе прижимает и впивается в нежные желанные губы. Юнги мычит в поцелуй, но не отстраняется, отвечает неумело, позволяет альфе языком во рту бродить. Чонгук по спине парня ладонями водит, на ягодицы спускается, ощущает влажность на штанах, рычит, срывается, омегу к кровати подталкивает. По телу Юнги сладкая дрожь пробежала. Омега тает в руках альфы, на кровать невольно падает. Чонгук тут же над ним нависает, горячими губами по лицу бродит, целует. Омега хочет больше. Тело к телу. Просит. Альфа футболку с парня снимает, страстно целует оголённую грудь, соски засасывает, лижет, сладкие стоны у омеги вызывает. Терпеть больше нету сил. Альфа сам догола раздевается, быстро с мужа штаны с боксерами стаскивает. Омега смущённо интимные участки тела прикрывает, а сам голодными глазами на обнажённый торс альфы смотрит, облизывается. Чонгук тут же над ним нависает, губами к его губам припадает, страстно и горячо целует, отстраняется, по шее языком водит, к ключице спускается, засосы алые оставляет. Дрожащие ноги омеги бёдра альфы обнимают, тот твёрдой плотью члена в промежность парня упирается. Омега стонет, взять его поскорее просит. Чонгук хочет страстно, грубо... Но нельзя. Омега невинный ещё. Поэтому альфа сначала пальцами к влажной дырочке пробирается, смазку собирает, первый палец вводит, начинает растягивать парня. Юнги простынь под собой сжимает руками, мычит от дискомфорта, когда альфа второй палец вводит. Только Чонгук нащупывает комок нервов внутри омеги, как тот змеёй извиваться начинает, на пальцы альфы сам насаживается. Чон тремя пальцами уже омегу трахает, а сам ладонью свой член поглаживает, сидя на коленях перед супругом. С губ Юнги протяжный хриплый стон срывается и альфа больше не может ждать. Он шире худенькие ноги омеги раздвигает, ложится между ними и медленно член вводит. Юнги пальцами в его плечи впивается, царапает ногтями, голову приподнимает, кусает альфу за плечо, помечает. Чонгук до упора входит, как только чувствует укус омеги и начинает двигаться медленно, сладко, тягуче. Юнги стонет хрипло, голову на подушку опускает, ноги смыкает на спине Чона, "быстрее" просит. Альфа набирает темп, горячо целует покусанные губы омеги. Одна рука его сбоку от головы мужа, другою он его бока сжимает, по груди ведёт ладонью, к шее поднимает, надавливает, ещё сильнее в желанное нутро вбивается. Чонгук клыки свои обнажает, в правую ключицу омеги ими впивается, помечает. Юнги резкую боль почувствовал, вскрикнул. Но она прошла быстро, оставляя после себя лавой текущее по венам наслаждение. У омеги миллиарды искорок в глазах. Он наслаждается близостью с альфой, ему хорошо, как никогда. Внизу живота сладкая нега появляется, парень с мелодичным стоном кончает, крепче альфий член в себе сжимает, содрогается. Чонгук следом изливается, еле успевает выйти, чтобы избежать набухшего узла, видит кровь омеги на члене, довольно рычит. Альфа полностью на омегу опускается, голову на его грудь кладёт, рвано дышит. – Ты пометил меня... – шепчет омега. – И ты меня.. – тихо хриплым голосом говорит альфа. – Я не хотел, – тут же смущается Юнги, – это всё течка. – Парень и вправду не понимает, зачем покусал альфу. – Хотел. Это твоя сущность, Юнги. Мы истинные. Мы судьбой друг другу предназначены. – Альфа поднимает голову и внимательно в глаза омеге смотрит, что блестят в тусклом свете утренней зари. – Что теперь будет? – Всё так же тихо спрашивает Юнги, настороженно в глаза мужа смотрит. – Ничего. Будем жить, как и прежде. – Чонгук снова голову на прежнее место укладывает, бешеное сердцебиение омеги слушает. – На что же мы жить то будем? – Омега решает просьбу Миджи выполнить. – Вот это трудный вопрос. Придётся мне на работу устроиться. Опыта у меня нет, но зато образование хорошее. И я не так глуп, как кажется, – с улыбкой отвечает альфа, снова взгляд на парня обращает. – Мне тяжело. Слезай уже, – с такой же улыбкой просит омега. Чонгук нехотя с Юнги сползает, рядом ложится. Они лежат ещё полчаса, слушают размеренное дыхание друг друга. В спальне смешанный запах альфы и омеги витает с запахом секса. Супруги вместе в душ отправляются, друг друга с душистым гелем моют. Руки Чонгука по телу Юнги с мочалкой бродят. Последний глаза с наслаждением прикрывает, на него возбуждение снова накатывает. С губ его громкий выдох срывается. Чонгук мочалку в сторону откидывает. Снова секс. Омега спиной к холодному кафелю торсом альфы придавлен. Тот его размашисто на весу трахает, ягодицы крепко сжимает до красных пятен, укусы-засосы на плечах и шее оставляет. Обоих накрывает крышесносный оргазм. Омега после душа лёгкий завтрак готовит. Они с мужем кушают и решают вместе работу альфе через интернет поискать. Вакансий подходящих много,но везде в основном опыт работы требуется. Чону хочется отцу позвонить. Но омега одёргивает его, напоминает, что старший Чон не намерен им помогать. Тогда альфа Хосоку звонит. Темноволосый директором одной небольшой фирмы является. Он всё-таки назначает Чону собеседование через пару дней, вакансию менеджера предлагает. Чонгук соглашается. Оставшиеся пару дней до собеседования супруги во власти течки проводят. Прерываются только на перекусы и душ. Да и там альфа успевает в растраханную дырочку омеги ворваться. Он на кухонном столе его имел, на подоконнике, на столе в гостиной, на диване. Не осталось ещё в квартире горизонтальной поверхности, на которой не были ещё спина и грудь омеги.

***

Настал день собеседования и по совместительству последний день течки. Альфа завтракает и надевает деловой костюм. Омега провожает мужа, а сам готовится к первому учебному дню после каникул, который состоится завтра.

***

– Не верится! Сам Чон Чонгук ко мне устраиваться пожаловал, – тепло принимает Чона в своём кабинете Хосок, пожимает ему руку. – Сам не верю. – Чонгук присел на диван и улыбаясь смотрит на друга. – Неужели на тебя так твой супруг повлиял? Судя по запаху от тебя, вы весело провели течку, – смеётся темноволосый. – Весело. Но без шуток, Хос. Мне его ведь кормить на что-то надо. – Улыбка с лица альфы сползает. – Я беру тебя на испытательный срок. Месяца думаю будет достаточно. Сейчас я покажу тебе твоё рабочее место и немного ознакомлю с обязанностями, а завтра уже к восьми жду тебя. – Замётано! – Чонгук встаёт с дивана и вместе с Хосоком выходит из кабинета.

***

Омега сидит в гостиной на диване и читает книгу. Входная дверь открывается, и в квартиру альфа входит. Юнги мужа встречает, спрашивает, как прошло собеседование. Чонгук довольно отвечает, что всё хорошо, и что завтра он приступает к работе. Омега очень рад за мужа. Они обедают и решают вместе на прогулку сходить. На улице многие узнают Чонгука, чуть ли не пальцами в него тычат, но Чону плевать. Рядом с ним его муж законный идёт. Его истинный, его одержимость, его любовь. С завтрашнего дня их полноценная семейная жизнь ждёт. Где альфа работает, а молодой омега – студент универа. Чонгук вот только жалеет, что автомобиль у него отец забрал, но омега обещает завтра же позвонить Миджи и рассказать ему о приятном событии. Он думает, может родители, узнав о том, что их сын на работу устроился, сжалятся над ним и вернут хотя бы машину.

***

У омеги день совершенно не задался. Все одногруппники на него косо смотрят, шепчутся за спиной. Омега не понимает, с чего отношение к нему так сильно поменялось. Но всё встаёт на свои места, когда Юнги к себе в кабинет директор подзывает. Пожилой альфа кладёт на стол перед парнем газету, с весьма неприятным заголовком. "Сын известных бизнесменов Чон Сунхёна и Чон Миджи недавно женился на студенте из бедной семьи, Мин Юнги. Благодаря достоверным источникам выяснилось, что омега совратил альфу на одной из вечеринок и забеременел от него. Чон Чонгук поступил благородно, не смотря на свою весьма отрицательную репутацию." – Но... Я не совращал его ни на какой вечеринке... И я не беременный... – сквозь слёзы бубнит себе под нос омега и поспешно покидает кабинет директора. Он забирает свои вещи с аудитории и второпях уходит с универа. Кому понадобилось так оскорблять омегу? Что и кому он сделал плохого? Это ведь всё неправда! Омега не возвращается в их с Чоном квартиру. Он сразу к отцу отправляется. Альфа сидит за столиком в кафе, вместе с господином Чоном. Весьма удачно. Юнги разберётся во всём и очистит своё имя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.