ID работы: 12625889

Наказание любовью

Слэш
NC-17
Завершён
113
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 13 Отзывы 34 В сборник Скачать

Испытание отношений.

Настройки текста
– Юнги, прошу тебя, так было нужно. Это позволит хоть немного смягчить отношение народа к Чонгуку. – Сунхён в заплаканные глаза омеги смотрит. Тот уселся напротив и горько плачет. – А как же я?! Что теперь обо мне люди думают?! От меня уже все отвернулись в университете!!! – Юнги никак смириться не может. Это несправедливо. Почему его имя очернили так жестоко во благо другому. – О тебе быстро забудут, поверь. А вот Чонгуку это во многом поможет. Потихоньку мы очистим его имя. Да и тебя, в скором времени все узнают и изменят своё мнение. – Отец, прошу, можно я сегодня у тебя останусь? – Омега смотрит с мольбой на отца, он не хочет из-за сильной обиды мужа видеть. – Оставайся. Но завтра после университета сразу к себе. – Отвечает Мин, сперва на Сунхёна взглянув и получив одобрительный кивок.

***

Юнги в своей родной комнатке на кровати лежит, подушку обнимает. Он боится из дома выходить. Весь город теперь о нём знает, все осуждают его наверное, грязью поливают. Омега не замечает, как в сон проваливается. Позже его стук в дверь будит. – Войдите. – Хриплым после сна голосом отвечает омега. Юнги на кровати присаживается и широко в удивлении глаза раскрывает, когда видит в дверном проёме своего мужа. – Поехали домой. – Альфа с сожалением смотрит на омегу.Он, кажется, уже в курсе, что произошло. – Нет. Уходи, прошу тебя. – Юнги ему в глаза не смотрит. На стену перед собой уставился. – Я сказал домой. – Чонгук ближе подходит. – Неужели весь этот бред между нами встанет? Мне плевать, что там пишут. И ты не думай об этом. Собирайся и идём. Жду в машине.–Альфа покидает спальню. Омега встаёт, хватает рюкзак и вещи и понуро плетётся за альфой. У подъезда он иномарку шикарную видит, за рулём которой Чонгук сидит. У омеги нет настроения порадоваться за мужа. Он никак не выбросит негативные мысли из головы, но Чонгук прав. Эта статья не должна их отношения портить.

***

Чонгук сегодня очень разозлился на отца. Ему Хосок на работе газету показал. Альфа после работы сразу же в особняк родителей отправился. Он был уверен, что на такое лишь его отец способен. Чон последние деньги на такси потратил. Сунхён долго крики сына выслушивал. Успел пожалеть о содеянном. Чонгук настоял, чтобы опровержение немедленно в газете оказалось. Старший альфа пообещал всё исправить, и даже сам предложил Чонгуку его BMW забрать. Сунхён рассказал сыну, что омега подавлен, что он у отца сейчас. Гук узнаёт адрес тестя и сразу же отправляется за мужем.

***

Супруги доезжают до своего дома и входят в квартиру. За окном темно уже. Чонгук просит омегу на ужин что-нибудь состряпать побыстрее. Но оба вдруг тяжело вздыхают, когда заглядывают в пустой холодильник. – Подожди, я сейчас. – Омега в спальню быстро уходит, спустя несколько секунд возвращается и протягивает Чонгуку банковскую карту с паролем. – Вот, это мне твой отец дал. Но всё же я считаю, что это твои деньги. Так что распоряжайся ими сам. – Нет. Он тебе её отдал. Пусть у тебя и будет. – Альфа ладонь омеги с картой в своей сжимает легонько. – Может пиццу закажем? А за продуктами завтра съездим. – Ну хорошо. – С улыбкой отвечает омега. Альфа заказывает пиццу, и уже через двадцать минут доставщик приносит им заказ. Супруги съедают половину пиццы с чаем, принимают душ и укладываются в постель. – Юнги,будучи в браке со мной, ты ещё не раз столкнёшься с подобным. Так что запасайся терпением. – Улыбается альфа, с нежностью смотря в глаза мужа. Они друг напротив друга лежат, их пальцы переплетены, в воздухе отчётливо пахнет кокосом и кофе. – Как же мне справляться со всем этим? – Грустно спрашивает омега. – Не тебе. А нам. Ты не один теперь, Юнги. Ты мой муж, мой истинный. Отныне все трудности мы вместе переживать будем. – Серьезно говорит альфа, крепче руку омеги сжимает. –Завтра я тебя в университет отвезу.–После небольшой паузы предупреждает альфа. – Нет, ты чего, не надо. – Омеге неудобно даже от мысли об этом. Их весь универ вместе увидит. – Надо, и это не обсуждается. – Чонгук непреклонен. – Ну хорошо. – Бухтит омега и поворачивается к альфе пятой точкой. – Ммм... Опасный маневр, малыш. – Альфа тут же к омеге всем телом прижимается, руку на его талию кладёт, гладит, по бедру водит, ягодицы сминает. Омега чувствует возбуждение альфы, он попой о его член трётся, дразнит. Чонгук тут же боксеры с себя снимает, затем и с омеги. Он так и берёт его на боку сзади. Резко и жёстко трахает, рукой за горло парня хватает, на себя тянет, мокро целует ухо, лижет мочку, засасывает, отстраняется. Омега стонет, получает громкий и смачный шлепок по попе, айкает. Альфа ногу парня под коленом хватает, выше задирает, меняя угол проникновения. Юнги ещё громче стонет, Чонгуку приходится рот ему другой рукой закрыть, чтоб крики заглушить. Чон очень сильно сцепку с омегой хочет, но не знает, как Юнги к этому отнесётся. Омега будто мысли его читает, чувствует скорую разрядку альфы и "не надо" шепчет. От внезапного оргазма ногу свело. Чонгук резко выходит из омеги и на простынь изливается. – Когда ты будешь готов? – На ухо мужа шепчет. Омега тут же заливается краской. Он не думал, что альфа так скоро детей захочет. – Не знаю, но точно не сейчас. – Шепчет в ответ. – Дай знать, когда захочешь. Тебе понравится. – Пошло шепчет альфа, после чего нежно мочку уха покусывает. – У тебя что, уже была с кем-то сцепка? – Омеге лишь от мысли об этом не по себе становится. – Была неоднократно. С шлюхами. Но они противозачаточные принимают. – Как же мерзко... – Выпаливает Юнги. – Даже слышать об этом противно. – Добавляет. – Больше никаких борделей, обещаю. – Альфа целует омегу в макушку. – Я в душ. Потом ты. – Омеге противно стало. Трудно представить, сколько шлюх имел его альфа. – Ты серьёзно? – Альфа смотрит на аппетитную попку омеги, что поспешно удаляется из спальни, даже не накинув халат. Они поочередно принимают душ, меняют постель и ложатся спать.

***

Следующим утром альфа, как и обещал, довозит омегу до университета. Их встречают осуждающими, завистливыми и восхищёнными взглядами. Чонгук на прощание целует мужа в губы и под громкие "ох" и "ах" уезжает на работу.

***

– Так ты не беременный? – Спрашивает у Юнги сосед по парте и друг Ким Сокджин. – Нет конечно. Это всё пиар. Ты же знаешь меня. – Уверенно отвечает Юнги. – Знаю, поэтому и не поверил во всю эту чушь. Богачи часто в подобном дерьме плавают. Обидно, что и ты в этом дерьме погряз. – Мне плевать. Пусть поливают как хотят и чем хотят. Важно, что мы вместе, и нас никакие сплетни и скандалы не разлучат. Юнги сам своим словам не верит. Он чуть было не сбежал от альфы из-за пустых сплетен.

***

После университета омега домой топает. А уже к вечеру за ним альфа заезжает, и они едут в супермаркет за продуктами. Дома омега вкусный ужин готовит. Супруги кушают и решают телевизор посмотреть перед сном. – Юнги, завтра я раньше освобожусь, поэтому заберу тебя с универа. – Альфа с омегой на диване сидят, откинувшись на спинку,лопают попкорн. – Хорошо. – Отвечает омега.

***

Следующий учебный день в спокойной обстановке проходит. На омегу никто не косится, не тычат пальцем в него. Это очень радует Юнги. Значит всё так скоро утихло. Омега заканчивает учёбу и уже стоит на ступенях универа с одногруппником альфой. Им совместный проект задали по истории. Чонгук подъезжает и замирает, со злостью смотря на то, как его омега мило беседует с каким-то сопляком. Чонгука ревность сжирает. Он выходит из машины и к омеге быстро направляется. – Юнги! – Он грубым голосом мужа окликает, тут же оказываясь рядом с ним. – Чонгук! Быстро ты. – Тепло улыбается мужу омега. – Ты бы предпочёл, чтобы я задержался? – Альфа омегу за подбородок хватает, со злостью в глаза его смотрит, затем резко голову его отталкивает и хватает грубо за запястье. – Идём. Нам пора. – Чонгук взглядом молнии в малолетнего альфу метает и тащит своего омегу к автомобилю. – Кто это был? – Супруги уже в машине сидят. Альфа зло на омегу смотрит. Ревность ядовитой коброй в груди сидит, извивается. – Это Ким Минхо. Одногруппник мой. Нам совместный проект задали. – Омега съёжился невольно. Он гнев альфы чувствует, понимает, что муж приревновал его. – Я поговорю с твоими преподавателями. Мне не нравится, что тебе с альфами приходится работать. – Чон всё ещё не заводит машину. Смотрит перед собой. – Чонгук... Ты сейчас серьёзно? Может мне вообще с универа уйти, чтоб ты спокоен был? – Омега поражён. Он даже повода для ревности толком не дал. Просто общался с альфой. – Может и придётся. Будь аккуратен с противоположным полом, Юнги. Многие захотят очернить твоё имя, разлучить нас. А я очень не хочу этого. Ты же знаешь. Чонгук заводит авто и они едут домой. Юнги думает всю дорогу над словами альфы. Неужели может что-то страшное произойти? Омеге совсем это не нравится. Следующим днём омега просит преподавателя партнёра ему поменять. Преподаватель возмущается удивлённо, ведь раньше омега никогда не просил о подобном, да и с Минхо они - лучшие ученики в классе. Тем не менее он соглашается и назначает ему в партнёры Сокджина.

***

Чонгук каждый день омегу в университет отвозит, а в обед забирает и везёт домой. Ему хочется на лоб омеги клеймо поставить, хоть у мужа его метка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.