ID работы: 12625889

Наказание любовью

Слэш
NC-17
Завершён
113
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 13 Отзывы 34 В сборник Скачать

Вместе навсегда.

Настройки текста
Как бы не старался Юнги, он не может без Чонгука. Он, как воздух, жизненно необходим омеге. Сону Юнги постоянно твердил, что истинность, это проклятье. Что она людей, зависимыми друг от друга, делает. Омега зависим. И не собирается больше с этой зависимостью бороться. Потому что невозможно. Говорят, любовь людей слабыми делает. Не правда. Любовь придаёт силы, толкает на сумасшедшие поступки, ради неё от всего готов отказаться. От любого богатства. Разве это слабость? Любовь... А есть ли она, между истинными? Как она рождается? Есть... Омега уверен. Он уверен, что любит. Истинность, ведь, сразу себя проявляет. А любовь приходит после. Она, как неотъемлемая часть истинности. Юнги не вспомнит, когда это произошло... Когда он полюбил? Омега моменты их жизни совместной вспоминает. Альфа изменился, ради него. Отказался от прежней жизни, от шлюх, сигарет и алкоголя, ради простого омеги. И тогда Юнги полюбил его. Они никогда друг другу в любви не признавались. Зачем слова, если, взглянув в глаза, всё понимаешь.

***

Их брак, наказанием для Чонгука был. Какая ирония. Альфа всю жизнь наказывать им себя готов. Пусть омега дуется, кричит, дерётся. Лишь бы рядом был. Без него жизни нет. Лишь её жалкое подобие. Омега Чонгука счастливым сделал, вдохнул в него жизнь, всего себя ему отдал. И тело своё, и душу. Омега дитя ему родил.

***

– Чонгууук... Он кряхтит, к-кажется, проснётся в-вот вот. – рвано шепчет запыхавшийся омега. Альфа его у самой постели поймал, снял халат, поставил в колено-локтевую и трахает остервенело. Уже пятый день течки. Омеге кажется, что он килограмм пять сбросил. Чонгук ему продохнуть не даёт, лишь омега на глаза попадается, тот его молча одежды лишает и трахает, где не попадя. – Тише, тише малыш, я успею. – шепчет Чонгук и ускоряется. У омеги вся спальня ходуном перед глазами ходит. Юнги пошлое хлюпанье слышит и шлепки тел. Дико смущает. Совсем рядом ведь кроватка с малышом стоит. Альфа рот ему закрывает ладонью, на себя его голову тянет, в метку вгрызается зубами и кончает внутрь, постепенно сводя толчки на нет. Юнги без сил на постель грудью ложится, носом зарывается в одеяло. Дышит громко. Альфа, не выходя, сверху плавно на локтях опускается, зализывает ключицу. – Вот видишь. Не проснулся. – Шепчет на ухо омеги. – Ты укусил меня... – обиженно бурчит омега в одеяло. – Ты вкусный очень. Не сдержался. Омега сладко содрогается от узла в себе. За эти пять дней Чон ни капли спермы мимо омежьей дырочки не пролил. Всё в него. На следующей день течка заканчивается, и Чонгук решает серьёзно поговорить с Юнги. Суджон покушал и заснул. Омега в гостиной на диван присел, усталость взяла своё. Омега течкой обессилен, но обязанностей родителей никто не отменял. Чонгук с кухни идёт. Он посуду помыл, стол убрал. Альфа присаживается рядом с омегой и думает, с чего разговор начать. – Юнги. Ты же понимаешь, что так больше не может продолжаться. Нам съехаться нужно и пожениться. Я устал ждать, малыш. – Я согласен. Вот так вот. Без лишних слов. Альфа удивился, он думал, что омега снова оттолкнёт его, но нет. Он сразу соглашается. Чонгук на радостях лицо парня ладонями хватает, целует страстно, своими эмоциями делится. Омега улыбается в поцелуй. – Я люблю тебя, малыш. – Альфа отстраняется и в глаза омеге смотрит. – И я тебя люблю. – Нежно шепчет парень.

***

Семья в особняк переезжает. Омега в восторге от нового жилья. Дворец, не иначе. Вся территория деревьями, кустарниками и цветами засажена. Тут и там лавочки с беседками стоят, арки, вьюнами заросшие. Омега место для церемонии бракосочетания приглядел. Внутри всё не менее шикарно. Словно в музее, полно картин, разных скульптур, декораций. Мебель дорогая, очень красивая. Довольно светло и роскошно. Огромный камин в гостиной, это мечта Юнги с детства. Омега уже представляет, как зимним прохладным вечером, греется возле него на кресле с любимым альфой. Молодые заявление в ЗАГС подали. Свадьба через месяц состоится. А пока омега с Миджи готовятся. Заказывают украшения, выбирают угощения на столы. Гостей будет много. Сунхён в этот раз решает пышное празднество устроить для молодых. Плевать на прошлое. Чонгук Хосока с Тэхёном приглашает. Они ведь - его лучшие друзья с детства. Хосок с Америки недавно тоже прилетел. Вот только жить всё-таки планирует там. Альфе стыдно перед Юнги, но Чонгук уверяет его, что всё уже в порядке. Тэхён омегу себе нашёл. С ним на свадьбу друга явиться обещает.

***

Приготовления к свадьбе закончились. Даже костюмы женихов уже выглаженные висят. Кольца Чонгук и Юнги вместе выбирали. На заказ. Они из белого золота, с высеченным изнутри "Навсегда" . Уже завтра их свадьба состоится. Священник в особняке церемонию проведёт. Омега никак не может заснуть. Суджон спит чутко, кряхтит во сне. Юнги на каждое его движение реагирует, с постели подрывается. – Юнги, ложись, поспи, я присмотрю за ним, если что. – альфа тоже не спит, он за омегу переживает. – Мне что-то не хорошо... – тот резко в ванную срывается. Благо в их огромной спальне она своя. Омега дверь изнутри закрыл. Его рвёт ужином. Альфа слышит, как омегу чистит. Он подходит к двери и просит любимого открыть. Чонгук уже знает причину недомогания омеги. – Вот, возьми. Сделай его сейчас же. – альфа тест на беременность Юнги протягивает. Чон вернулся в постель, ждёт новости от Юнги. Тот не заставляет себя долго ждать. Подходит к альфе и протягивает тест с двумя полосками. Чонгук отчётливо увидел их в свете ночника. – Юнги... – Чонгук омегу резко за руку хватает и на себя тянет, валит рядом и нежно в губы целует. – В этот раз омежка пусть будет. – он с тёплой улыбкой на парня смотрит. Омега смущённо улыбается. – Давай уже спать. А то свадьбу собственную проспим. – смеясь шепчет.

***

Музыканты вживую играют свадебный марш. У арки уже стоит альфа в белом костюме. Из кармашка на его груди бежевая бутоньерка красуется. Его кофейные волосы мягко уложены назад. Он жениха своего у алтаря ждёт. Гости ахают, когда омега выходит из дверей особняка под ручку с отцом. На омеге тоже белый костюм, а из-под него виднеется бежевая блузка, нежного атласного материала. Светло-русый волос омеги слегка отрос, чёлка на бок уложена, открывая вид на кукольное лицо с лёгким макияжем. Его нежных розовых губ касается смущённая улыбка. Он видит своего альфу, его глаза загораются. Омега плавно ступает по вымощенной каменными плитами дорожке, альфа глаз с него не сводит. Зверь его встрепенулся, во весь рост встал. Его омега идёт к нему. Сону отпускает парня и усаживается в первом от арки ряду. Чонгук с Юнги клятву друг другу дают, сливаются в нежном поцелуе, обнимая друг друга, когда священник их супругами объявляет. Они поворачиваются к гостям, встречают счастливые улыбки родителей, Суджон на руках Миджи. Омега малютке супругов показывает, с его глаз невольно слёзы радости стекают. Альфа омегу на руках за стол несёт. Отныне вечно на руках его носить обещает. Они празднуют, делятся с родными новостью о втором наследнике. Счастью Миджи нет предела. Хосок удивил, как минимум, троих людей на свадьбе. Он с Джином приехал. Друг извинился перед Чонгуком и Юнги за тот поступок, объяснил это лишь тем, что позавидовал сильно. Супруги в его глазах раскаяние увидели. Этого было достаточно. Хосок после изнасилования Джина часто думал о нём. Вспоминал его лицо, искажённое в гримасе ужаса и боли, его тело невинное, содрогающееся от холода и страха. Лёгкий и ненавязчивый запах корицы. Альфа хотел пойти к парню, но не решался. Омега ведь страшный шок перенёс. А потом и вовсе уехал. Но после развода с Юнги Хосок всё же отыскал Джина. Приехал к нему, прощение просил. Его симпатия взаимной оказалась. Омега из двух запахов на себе, после изнасилования, отчётливо чуял лишь один. Запах кедрового ореха.

***

Тэхён,как и обещал, с омегой тоже пришёл. Его Миён зовут. Такой же светловолосый, как и Тэ.

***

У Чонгука и Юнги омежка рождается. Тиен. Супруги счастливы вместе. Омега простил старших альф. На родных ведь невозможно обижаться вечно. Их долгая и счастливая жизнь ждёт. Всё пережитое они часто с улыбкой вспоминают. Ведь, всё, что не делается, определённо к лучшему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.