ID работы: 12625889

Наказание любовью

Слэш
NC-17
Завершён
113
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 13 Отзывы 34 В сборник Скачать

Мне этот груз всю жизнь нести...

Настройки текста
Примечания:
– Уходи... Альфа букет на гостевой диванчик положил и замер. Глаза в пол опустил. – Не поступай так со мной, Юнги. – Зачем ты это сделал? – Омега аккуратно с постели встаёт, терпя боль, к альфе подходит. – Я не смог бы жить без тебя... Отец не позволил бы нам быть вместе. Он на разводе настаивал, грозился жизни тебя лишить... Омега ушам своим не верит. Неужели Сунхён и правда так жесток, как Чонгук описывает. – Ты полгода без меня жил. – Не жил. Существовал. Если бы... Если бы я знал, что ты жив, я уже давно бы примчался к тебе... Но мне все твердили, что ты не выжил после аварии. – Ты чуть не убил нас и наше дитя... –Омега ещё ближе подходит, слёзы с глаз текут. Сколько же лжи вокруг... Он наотмашь альфу по щеке бьёт. Чонгук на колени падает перед омегой. – Прошу, прости меня. Мне этот груз до конца дней своих нести... В этот момент в кроватке плач детский раздаётся. Чонгук резко голову на омегу поднимает. – Позволь мне сына подержать.. – Возьми. Не спрашивай. – Юнги к кроватке подходит, маленький свёрточек в пелёнке на руки берёт. Альфа с колен поднимается, к омеге подходит. Тот ему аккуратно передаёт малыша. – Аккуратнее, под головку держи. Альфа дрожащими руками дитя на руки берёт, тот успокаивается мгновенно в отцовских руках. Чувствует старшего альфу. Юнги в постель ложится, ему ещё тяжело ходить. Чонгук улыбается, плод их с Юнги любви рассматривает. – У него твои лисьи глазки, – говорит он омеге, – и носик твой.Ты уже придумал имя? – Суджон. – Красивое имя. – Чонгук на омегу смотрит. – Ну здравствуй, Чон Суджон. – На малютку взгляд опускает. Альфа по палате с младенцем ходит, на руках качает. Дверь открывается, и Миджи заходит. – Ох, ты уже здесь, – он альфу замечает, – Здравствуй, Юнги, – к омеге обращается, – я тут фруктов купил и одежду для тебя и малыша. – Он на гостевой диван, рядом с букетом, пакеты ставит. – Здравствуйте. – Юнги встать хочет. – Лежи, лежи детка, не вставай. – Миджи подходит к постели омеги и на стул рядом с ней садится. – Вот, это тебе от меня подарок. На рождение малыша. – Он из кармана бархатом обшитую коробочку достаёт, открывает и в ней Юнги подвеску на цепочке видит. Кулончик в форме детских ножек. – Можно я надену её на тебя? – Миджи достаёт цепочку, коробочку на тумбочку ложит. Юнги кивает и голову опускает. Омега ему цепочку на шею надевает и застёгивает. – Спасибо, очень красиво. – Юнги кулон рассматривает. – Так, Чонгук, дай уже мне внука подержать. – Миджи со стула встаёт и к альфе направляется. – Знакомься, пап, это Суджон. – Чонгук папе малыша передаёт. – Ох ты кроха моя, – Миджи улыбается, сквозь слёзы радости на малыша смотрит, – Суджон, добро пожаловать в семью. Нанянчиться Миджи не успевает, потому что в палату заходит медбрат и забирает малыша на кормление. – Пап, оставь нас, пожалуйста. – Просит старшего омегу Чонгук. – Ну хорошо, поздравляю вас, мои дорогие. Пойду я. – Миджи палату покидает. – Я ведь тоже не с пустыми руками. – Чонгук забыл про букет, что на диванчик положил. Альфа в вазу, что на столике стоит, воду набирает из раковины, опускает в неё букет и ставит на стол. – Так ты простишь меня, Юнги? – Чонгук на стул рядом с койкой омеги садится, любимые черты лица разглядывает. Омега в окно смотрит, не поворачивается. – Мне нужно время. Уходи, пожалуйста. Чонгук с кармана коробочку достаёт. Он вынимает оттуда колечко и берёт руку омеги. Юнги вздрагивает, к альфе поворачивается. Чон на его глазах кольцо с бриллиантом на безымянный палец ему надевает. – Я подожду. Но знай, я не смогу без вас. Я каждый день, на протяжении семи месяцев умирал. И сейчас умираю, Юнги. Альфа встаёт со стула и идёт на выход. Лишь дверь за альфой закрывается, омега рыдать начинает. Он зол на альфу. Как тот мог решиться на такое? Неужели не было другого выхода? Юнги считает, что Чонгук слабак, раз такой путь выбрал. Сильные ради любимых горы сворачивают. Омега Сунхёна всем сердцем теперь ненавидит. Альфа, чужой судьбой, как хочет, распоряжается. В голове омеги то и дело слова Чонгука последние звучат... "Лучше умереть с тобой, чем жить без тебя."

***

Чонгук каждый день своих любимых навещает, Суджона к сердцу прижимает. Омега не разговаривает больше с ним. Чонгук подождёт. Он, сколько угодно, ждать готов. Лишь бы был один исход. Лишь бы омега простил его и рядом был.

***

Через неделю омегу с малышом выписывают. Он, по настоянию альфы, в их квартиру с ребёнком едет. Альфа сам пока в особняке родителей живёт. Он каждый день к омеге приезжает, малыша нянчит. Юнги лишь Миджи и Чонгуку малыша доверяет. Сону и Сунхёна он так и не простил. Тем, лишь раз позволил приехать, внука подержать. Он их видеть не хочет. Таким гнилым людям ни место в их с Суджоном жизни.

***

Чонгук в компании отца восстановился. Он детскую мебель для малыша купил и всё необходимое. Ему Миджи, втихаря от отца, крупную сумму денег дал, что копил пол жизни, на приданное внукам. Альфа планирует особняк собственный на эти деньги купить, для его семьи. Осталось только прощение у омеги вымолить.

***

Юнги бумаги о разводе по почте приходят. Хосок лишь раз позвонил омеге, узнать, как роды прошли. Он прощение попросил, за ложь жестокую.

***

Три месяца проходят. Омега всё молчит. Альфу на части рвёт. Ещё чуть-чуть, и терпение его лопнет. Он уже особняк приобрёл, почти в центре города. Альфа больше не может ждать. Он садится в автомобиль и за омегой едет. Если тот добровольно не пойдет, альфа его силком потащит. Цепями прикует к себе. Чонгук авто у их дома паркует и выходит. Он замирает. Поднимает голову вверх, видит, окно в их спальню открыто. Зверь альфы рычит утробно. Воздух тяжелеет. В нём запах кокосов отчётливо чувствуется. Глаза альфы чернеют. Он руки в кулаки сжимает. Ноздри его вздымаются с каждым выдохом. Омежий запах по сосудам бежит уже, к сердцу прямиком. В самое сердце.

Его омега течёт. Чонгук в подъезд заходит, поднимается, подходит к двери квартиры и стучит. Он не хочет пугать омегу, поэтому не достаёт свой ключ. Малыш только заснул в спальне, а Юнги, стиснув от боли зубы, в ванную направляется, за стены держится. Он стук слышит. Лёгок на помине. Юнги с самого утра об альфе думал. Течка мозг затуманила. Юнги все обиды забыл. Он хочет Чонгука. Хочет альфу своего. Но, как обычно, разум с сердцем борется. Поэтому Юнги медлит, не открывает, выдержку свою проверяет. Чонгук ждать уже не в силах. Он достает ключ и открывает дверь. Он видит омегу своего измученного на пороге. Юнги, смеясь тихо, по стене на пол опускается. Какая тут выдержка, когда его альфа пришёл. Запах кофе в нос ударяет. Чонгук стоит. Зверем смотрит. Не подходит. Ждёт. Омега подойдёт сам, Чонгук уверен. И Юнги срывается. К чёрту всё. Одежда их с самого коридора, до гостиной валяется. Чонгук обнажённого омегу на диван укладывает, ложится сверху, целует страстно, губы нежные кусает. Мстит, за долгую разлуку. Юнги не может больше ждать, он член альфы сам в себя направляет. Чонгук входит рывком. – Ты с ума меня сводишь. – Шепчет альфа в покусанные губы парня, и тут же снова в них впивается, начиная двигать бедрами. Юнги еле сдерживается, чтобы не застонать в голос. Он дико по альфе соскучился, просит "Глубже", "Жёстче" Альфу дважды просить не надо, он на бешеный темп срывается, рот омеги ладонью прикрывает, чтоб стоны заглушить, сам его шею целует, кусает, снова целует, вылизывает. Чонгук ноги омежьи на плечи закидывает, нагибается к его губам, продолжает вбиваться до основания в податливое тело, заглушая стоны поцелуем. В омеге так горячо, так мокро. Альфа сожрать его хочет. Омега на свой живот изливается, Чонгук следом кончает. Но омега не выпускает его, он сжал в себе член альфы, чувствует сперму, что толчками его наполняет, расслабляется, сцепкой наслаждается. Альфа ноги Юнги опускает, ложится на его грудь, дышит рвано. – Больше ты от меня никуда не денешься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.