ID работы: 12625937

Я не могу без тебя

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча?

Настройки текста
Примечания:
У кокичи омы прошёл очередной унылый школьный день. Не чего не обычного, он как всегда возрашался домой к себе на мусорку, поскольку его родители давным довно выгнали его из дома. Он шёл, думая о том как же его всё заебало, поскольку когда он вернёться он сново встретит ЕГО, белобрысого деда алкаша. Как говорил сам алкаш его зовут наги кома, и что он пришол с войны и теперь ему не где жить. И таким способом он просит у всех деньги, которые как не удивительно он тратит на бухло. И ТУТ кокичи услышав дыхание за своей спиной он решил обернуться назад. Он увидел парня в кепке который шёл за ним. Кокичи подумал что он какой то шизик, и ускорил шаг. Но потом кокичи вспомнил что он его однокласник. Взяв жопу в руки кокичи спосил у него -эм....к к как там теб... Кокичи Не успел сказать, как тот страный парень сказал -я шуичи... Шуичи сайхара -а п понятно, и извини что не запомнил твоё и имя. Так вот п почему ты идёшь с сзади меня? Долго не думая шуичи ответил -а мне просто по пути вот и всё Кокичи внутри себя успокоился похоже он правда себе накручивал -л ладно Через минуту шуичи повернул на блежайший поворот. Также кокичи уже был дома И сразуже к нему подошёл наги кома -ну чё деньги есть? Кокичи злым взглядом посмотрел на наги кому - с сколько м м мне раз тебе обьяснять, м м не в в школе за х хорошие оценки не платят! -я чё тупой потвоему!? я же знаю что ты их прячеш! Я тебя 5 лет как сына воспитовал. а ты мне даже за это деньги не даёшь! Кроче проваливай с этой мусорки и больше не возрашайся! -ну и хер стобой! Я обиделся! Кокичи побежал куда подальше от нагито, он бежал фиг пойми куда не смотря не куда и врязался он значит в шуичи. Протинув кокичи руку шуичи сказал -всё в порядке ома-кун? Кокичи не мог здерживать себя ему просто хотелось кому то об этом высказать -нет! Не фига не впорядке меня с мусорки выгнали, и теперь мне не где жить! -ну можеж жить у меня -окей я же абсолютно доверяю тебе, поэтому я не против пожить у тебя. А кстате тебя вобще не смушает то что я жил на мусорке? Шуичи начал переживать но он быстро вернулся в нормальное состояние -а нет, просто я уже слышал об этом мне наги кома расказал -так вы вместе друзья?! -ну да мы каждый вечер ходим в бары бухать за деньги моего дяди -ну ладно, я вещи уже собрал погнали к тебе -тебе помочь их донести ома-кун? -да нет спасибо По дороге домой к шуичи ребята болтали вместе на разные темы до самого дома пока они не пришли....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.