ID работы: 12625937

Я не могу без тебя

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

В хате

Настройки текста
Примечания:
И вот, наши ребята пришли к шуичи домой. Шуичи посмотрел на кокичи и сказал -ома-кун, я покажу тебе твою комнату. Кокичи кивнул следуя за шуичи в подвал. Зайдя в подвал кокичи увидел обычную комнату подростка, с обклееными стенами его голых фоток. Кокичи не удивился, потому что он довольно известная личность. Которая прославилась тем что он первый школьник который живёт на мусорке вместе с наги комай. Посколько в этих краях наги кому боялись многие. Потомучто он ворует у всех деньги, и все его стараються избегать. У кокичи было много фанатов которые восхищались его храбростью, и похоже что шуичи один из них. Кхем-кхем. так о чём же я? Шуичи с милой улыбкой на лице спосил кокичи -ну, как тебе? я старался -кстате, сайхара-кун, ты что зарание знал о моём приходе? -ох чёрт меня раскрыли! Шуичи взял табуретку в руки, и дал ей по башке кокичи. В итоге кокичи отрубился. Шуичи задумался, о том, что же будет дальше? Неужели он здаст его в полициию, или ещё чего то? А точно, какая нафиг полиция? они же живут жопосранске в котором её уже довным довно нет. Ну тогда ладно можно не переживать. Естествено раз кокичи оказался умнее чем думал шуичи, у шуичи был план как его наказать. Пока кокичи был в отрубе шуичи свезал его. Дальше шуичи принёс ноут в комнату, но в подвале был плохой интернет. Поэтому шуичи пришлось пренести кокичи в свою комнату. Он включил на ноуте детский контент ютуба. И закрыв дверь ушёл. А дальше кокичи простнулся. Оказалось что шуичи связял кокичи только ноги. Но поскольку шуичи был тупым то он рядом оставил нож. Думаю не надо быть гением что бы догодаться что кокич развезал себя. Ну а дельше не чего сложного, кокичи у нас был очень сильным. Поскольку каждый день он ходил в качалку, когда его ещё родители не выгнали из дома. Кокичи встал около двери и выбил её ногой. В это время шуичи попивал чаёк. И заметив кокичи, который выбил дверь, он полюбили его ещё больше. Пока шуичи был погружён в свои мысли, мечтая о том как бы он сейчас трахнул кокичи. -я ухожу-сказал кокичи. Улыбясь шуичи ответил -я тебя не куда не отпущу. Ты у нас такой не послушный что хочешь збежать? Давай я тебя накажу -нет только не еби меня! Шуичи с ухмылкой на лице, начел всё ближе....и ближе.... всё ближе... и ближе... потходить к кокичи.... -твоё наказание будет....​Ты будеш смотреть вместе со мной аниме Кокичи стало легче И в итоге они всю ночь сидели смотря аниме....​А что же было дальше? мы сейчас и узнаем....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.