ID работы: 12626401

Поезд

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
свет получаемый с помощью фонарей на вокзале в не ком смысле всегда поражал тебя, на вокзале всегда для тебя была атмосфера чуть ли не между жизнью и смертью. Твой скудный чемодан, весь задрыпанный в марках с разных городов и стран. Твоя мама привила к тебе любовь путешествовать, но с обстоятельствами, да и по работе ты не можешь так часто колесить по свету. Поэтому иногда ты отъезжаешь по работе. Твоя очередная командировка. Поезд, сильный ветерок от него заставил тебя наконец закрыть глаза. Ты зажмурился. Твоя бабочка развивалась на ветру, словно бы сама сейчас слетела и упархала в направлении ветра. Свежий ветер. Ты тяжело вздохнул и быстрым шагом пошёл в сторону своего вагона. Ветер бил в лицо, поезд начал тормозить с противнейшим скрипом, подождав полной остановки ты отошёл влево, чтобы подойти к своему вагону, на твоей станции мало, кто садится. Пару бабушек зашли в другие вагоны. Твои начальники выделили тебе верхнюю полку в купе. Вышла проводница. Молодая девушка высокого роста, обтягивающая юбка, рубашка, пионерский галстук синего цвета. Девушка отчётливо попросила твой паспорт, проверила с помощью аппарата, предоставленный руководством, на быстро проверила паспорт и билет, ты забрал чемоданчик, и зашёл в вагон, тусклый свет ламп в поезде освещал его, купе проводников, уже закрытые купе. Пройдя немного дальше ты открыл дверь своего купе, завалил чемодан на верхнюю полку разложил матрас, перебирая подушку с пустой нижней полки на верхнюю, ты постелил свою койку белоснежной простынкой, ты только сейчас оглянулась и заметил на своей обтягивающей задницей от брюк взгляд какого-то парня. Ты недоумевающе посмотрел на него, он заметил это, кхмыкнул и отвернулся. Какой наглый, даже не извинился, ты цокнул и залез на верхнюю полку, тут не так тесно, как в старых купе, даже выдвигающийся столик! Очень даже романтично. Ты лежишь на полке. И опять замечаешь взгляд этого парня. Он замешкался что-то хотел сказать, но ты перебил. -Что?-Ты вопросительно на него посмотрел. Затем продолжил.-Давайте мы замнём этот конфликт с вами, вы извинитесь, я тоже. Хорошо?, Опять замялся, замолчал отвернулся, тихо сругнулся, проглотив гласные, получилось что-то по типу «бть». Затем вдохнул и выдохнул и наконец отчётливо сказал. -Вы напоминаете мне моего давнего знакомого из лагеря, помните там был паренёк младше вас в вашем отряде, его ещё Влад Воробьёв был. И извините, глупо поступил, понимаю.-Парень усмехнулся и говорил полушёпотом чтобы не помешать спящим. -Немного, что-то припоминаю, вы ещё как-то залезли на крышу столовой, чтобы похвастаться перед сверстниками?-Ты немного вскинул голову. -Да, Пётр Северный? Вроде так, над вами ещё посмеивались. Хорошим вы были вожатым!-Он снова усмехнулся, ты сразу вспомнил его улыбку. Вспомнил, как тот разбил себе локти и колени, когда лазил на дерево. А потом насильно вёл его в мед пункт. -Да, Влад, ты ведь стал… Военным, да?- ты так же улыбнулся. Дальше вы проговорили около часа, после твоего долгого объяснения он мирно уснул. Но ты тоже начал засыпать. Сладкий мир сновидений! Хочется так сильно закутаться в него и не выбраться! Ты проснулся, уже утро, глянул в телефон 8 часов, твой сосед уже сидел снизу. Ты, полежав в раздумьях ещё минут 15 спустился. Достал чемоданчик, приоткрыл его, достал быстрозавариваемую картошку и ушёл за подстаканником со стаканом. Твой сосед поприветствовал, ты не хотя ответил, ты до сих пор не проснулся, на голове у твоего сожителя было в буквальном смысле гнездо, нго волочы был чуть ниже плеч, вчера ночью были заплетены в расслабленный пучок. Такие чёрные, но не как смоль, а такие более синеватые чтоли, ты к сожалению не можешь припомнить, были ли у него до этого такие волосы в лагере, он был коротко обстрижен, вроде чёрные, а вроде нет, в любом случае забавная картина на взгляд, какой-то на вид грозный байкер, а не деле при пробеждении они у него как у пугала на заюрошенном поле. Ты уже вернулся сквозь узенький коридор, шаркая ногами от сонности. Твои волосы точно не выглядят лучще, ты тратишь на их укладку кучу времени, чтобы от лака блестели нафиг, вчера ты их не уложил, а смысл? Всё равно ехать около 9 суток. Ты залил картошку водой и начал интенсивно перемешивать. В итоге получилась весьма жидкая конистенция. Твой сосед пил кофе и ел какой-то шоколадный батончик. Опять твой сосед развязал беседу. -Куда путь держите? Так и не спросил.-Он приостановился в завтраке,внимательно, слушая и смотря на тебя. -Да вот коммандировка, съезжу хоть куда-нибудь.-ты улыбнулся, тут Влад достал 2 банки пива. -Смотри, купил на остановке, холодное.-Он протянул банку тебе. Ты слегка оттлокнул освежающий напиток, с котрого стекали капельки воды. Ты сказал, что пить с утра странная затея и предложил к вечеру. Он согласился, убрав банки обратно, звякнув ими. Скучная посиделка в поезде. Вы сидите играете в дурака. Играете на небольшые суммы до 100 рублей. Вы выкидывали одни из самых мелких карт. Потом карты крупнее, после чего козыри. Победил Влад. Дальше вы продолжали партии одни за другими, в мтоге проиграв примерно одну сумму вы прекратили. День близится к вечеру, все успокаиваются. Ложатся спать, вы приглушили свет, залезли на верхнии полки. Причтный звукк от открытия банки пива такой манящий. Товарищ отдал тебе банку. Он протянул свою банку. Вы звякнулись. Влад сделал большой глоток. Поезд немного трясся. Банка допита. Темноволосый уже на веселе. Ты лишь с неким недоверием на него смотришь. Он шутит. Разговаривает на рахные темы, переключая их каждую минуту. Тобой банка тоже допита, твоё сознание начадо становитьсч мыльными. Тут твой сосед начал тянуть валынку про отношения, что с девушками ему не везёт и так далее. Ты не знаешь, как, но он завёл это как-то с предложением на совокупление. Ты начал всё жто обдумывать, как никак вы два взрослых мужика, которые отслужили, а в итоге.. В любом случае рассуждать на это в нетрезвом виде ты не смрг, пожтому не задумываясь. Ты сказал, что готов, он перелез с койки на другую и начал раздеваться, сначала была майка, подкаченное тело, смугловатая кожа, потом он стянул шорты, хотя стянул натянуто сказано, поэтому тут скорее скинул. Онначал теретьсч об твоё тело, бледная кожа начала краснеть от трения. Ты же схватил товарищ за талию притянул и приподнял, облизал головку и начал интенсивно сосать. Из рта Влада слышались сладосные стоны. Когда ты отстранился, чтобы отдышаться ты осмотрел пенис своего друга, тёмный. Парень перенесяс снова к твоему лицу был весь красный, расплывался в улыбке, начал стягивать с тебя всю одежду. И вот вы все в страсти, он лолбится в твою задницу, а ты в жто время стонешь, как последняя сука, иногда он остановливался дышал и продолжал ты лишь, что-то говорил, что было мало понятно из всех слов. И вот пик, в твой анус вливается тёплая жидкость, но чёрт побери, ему всё мало он продолжает, двигается в такт поезда. Чучучучух и так далее. После того, как ты кончил 2 раза, тот вышел, из анала вылилась сперма, вы начали оба тяжело дышать, он же видимо, как будто сломавшаяся игрушка не мог остановиться, он играл с твоими сосками оставлял засосы, где их не будет видно. Как тут он начал насаживатьсч на твой член, тоесть все эти игры с соскамт, засосы, попытка поднять твоц член, он начал медленно двигаться, приговаривая, что-то. Он кончил ещё один-два раза. И начал засыпать, а ты аккуратно вытер салфетками сперму и заснул. Проснувшись на слелующее утро, он ничего не помнил. Только что-то смутное, но ваша дальнейшая поездка прошла спокойно без подобного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.