ID работы: 12626403

Эта ночь будет жаркой

Слэш
NC-17
В процессе
28
Сюша ли бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошёл 1 год после того понедельника в 6 классе, когда Тоха подрался с Семёнам и подружился с Ромкой и Бяшей. За год много, что случилось: то драки, то любовные сцены и ТД. За это время Роме больше не нравилась Полина, а Тоша считал Полину как лучшую подругу, как и она. Банда Ромы была дружна и верна, они как были лучшими друзьями, так и остались. Но Тоша не ровно дышал к главарю банды. Случилось это тогда когда Рома защищал Антошу от вражеской банды, и тогда Тоша почувствовал что-то к Ромке. (м.Тоши)- «не ужели это любовь? Да это она! Но что скажет Рома если узнает?! Лучше буду скрывать, а то мало что случится.» «Пятница 1мая» «6.25» Автор-Утро было ясным, лучи солнца пробрались в Тошину комнату, и вдруг… (Оля)- Тоша вставай!!! (Тоша)-ммм. Оля отстань, я спать хочу дай хоть ещё 5 минут… Сказал сонный зайчик (Оля)- ты это говорил 5 минут назад! С не большой злостью сказала Оля (Тоша)-Ладно ладно встаю. Сказал с улыбкой Антон (Оля)- УРА!!! Крикнула Оля Вдруг послышался мамин голос: (мама Карина)- Оля! Антон встал?! Оля отвечает с радостью. (Оля)-ДА! У меня получилось (мама Карина)- Ну хорошо, тогда умывайтесь, и идите кушать блинчики:) (Оля)- УРА УРА УРА!!!!!!!! Кричала на весь дом Оля. Тогда Тошка пошёл умываться, и потом побежал с Олей на перегонки кто первый добежит до мамы. Конечно Антон поддался Оле, и дал как приз победившему блинчик со своей порции. (мама Карина)- Антош, тебе тут друг звонил Рома, говорил зайдет за тобой. (Т)- Хорошо… Спасибо мамуль, я всё съел. Сказал Тошик Вдруг кто-то постучал в дверь…это был Ромка (Т)- кто там? спросил Антон (Рома)-я Ответил Рома (А)- А проходи. (мама К)- Здраствуй Рома Сказала мама Антона (мама К)-Проходи чаем угощу (Р)- Спасибо большое, но мы с Антоном спешим. (От лица Тоши)-Сказал Рома и дёрнул меня за руку. (Т)- Да, мам, мы спешим. Ответил я. (мама К)- Хорошо бегите, только Олю, отведите хорошо? (Т)- Хорошо (Р)- Хорошо (О)- Я бегу Сказала Оля, бежа по лестнице вниз. (А и О)- Мы ушли! «Когда они пошли в школу» (Т)- что за спешка? Спросил Тоша (Р)-Бяши нигде нет!!! Сказал Рома с беспокойством (Т)- ЧТО!!! (О)-НЕТ! ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! сказала Оля (Р)- Не плачь мы его найдём. (О)- Точно? (Р)-Да (Т)- Может он опять где-то ночует в палатке? (Р)- Нет. Обычно он меня ждёт на нашем месте встречи, но сегодня его не было. (Т)- Где же он может быть? (Автор)- Вдруг что-то зашевелилось в кустах, ребята не могли понять что там может быть. Они тихонько подошли и… (Бяша)- Бууу!!! Антон с Олей испугались, но Рома громко засмеялся. (О)- Что это было? Обняв Бяшу, она говорила со злостью (Б)- не большой розыгрыш Ответив, Бяша поцеловал Олю в щёчку (Т)- Вы у меня получите! (Р)- О нет! Бяша мы разозлили Тоху! Бежим нахуй от сюда! Смеясь Рома убегал от Антона (Т)- А ну подошел ко мне!!! (О)- Больше меня так не пугай Бяш, а то я я… (Б)- Хорошо солнце, больше так не буду на. «Поцеловал легко Олю в губы» (Т)- Ахты! Беги пока живой Оля сильно покраснела (Б)- Тох не кипишуй на. Тоха стал бегать за Бяшей. (Автор)-Через 5 минут все успокоились. Бяша взял Олю за руку, а Рома положил руку на плечо к Антону, так они и дошли до школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.