ID работы: 12626403

Эта ночь будет жаркой

Слэш
NC-17
В процессе
28
Сюша ли бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
«В школе» (Р)- Хей! Бяша, где мои сиги? (Б)- хз, но я видел как у тебя в портфеле один дебил лазил, может это он? (Р)- ща разберемся, Тох, прикроешь? (Т)- Да (Р)- ну и хорошо, пошлите «После разборок» (Р)- спасиб Тох что прикрыл (Т)- пустяки "Прозвонил звонок на урок» (Лилия Павловна)- Здравствуйте дети! У меня для вас хорошая новость, на выходных мы поедем в музей, в город, если кто желает, сдаём до конца недели, поняли?! (Класс)- ДА! (ЛП)- Хорошо. Ах, да чуть не забыла во время 3 урока будет медосмотр. Вроде всё начинаем урок… " После урока» (Р)- ну что Бяш, поедешь? (Б) хуй знает, на, если получится у мамки деньги спиздить то поеду, а ты? (Р)- поеду, меня мама заставит, скажет:» сын тебе надо получать знания, причем развеешься в городе», вот так и скажет, а ты Тох поедешь? (Т)- Да-а поеду, а то скучно здесь, хоть куда-нибудь съездим " После 2 урока» (Т)- Р-ром, ты можешь мне помочь? (Р)- с чем хоть? Ты вроде умный) (Т)- не в этом деле. (Р)- а в чем проблема? Говори не медли (Т)- Оля хочет устроить свидание с Бяшей, а я вот думаю как их вместе оставить, может ты мне поможешь? (Р)- да без проблем, будет весело, кстати где Бяша? (Т)- он ща с Олей (Р)- надо ему сказать чтоб он в конце стал, а то опять ступит и самым первым пойдет " На мед осмотре» (Р)- ха, хорошо, что последними стали, урок пропустим, а то я дз не сделал. (Т)- эт, как всегда, блин уже наша очередь, кто пойдет? (Р)- Лан я пойду, а то ща звонок, а я курить хочу (Т и Б)- Хорошо (Мысли Т)- а? Дверь приоткрыта? Да это мой шанс увидеть Ромку полуголым! «Кровь из носа " (Б)- Тох с тобой всё в порядке на? (Т)-да, просто переволновался. (Б)- а что ты все рядом с дверью стоишь? (Если что Тоха смотрел так в щель, чтобы Бяша не очём не подумал) (Б)- что, на? Ромка понравился? (Т)- НЕТ! Просто рядом стою… (Б)-лан не кипишуй на, я же пошутил на (Р)- чё Бяшь заходи, а то один пойду курить (Б)- ок на, ща секунду (Р)- а ты Тох пойдешь? (Т)- не, я ща к Оле пойду, надо с ней поговорить про свиданку (Р)- а.., та которая с Бяшей, да? (Т)- да, ну и память у тебя Ром "Из кабинета вышло Бяша" (Б)- а чем болтаете на? Голубки "Бяша хитро хихикнул" (Р)- ща как врежу!! (Б)- ладно ладно, не кипишуй на!!! (Автор)- после всего как Антон прошел мед осмотр, и разговора с Олей, прозвенел звонок на урок" (Учитель)- так все здесь? " В кабинет зашли Рома с Бяшей без стука" (Уч)- так! Почему без стука, да и опаздываем?! (Р)- Здраствуйте, дела были, вот и опоздали (Уч)- ладно бог с вами.....Так начинаем урок Автор- Так как Антон был хорошист , он выучил тему и ему уже было не интересно что говорил учитель русского языка, т вместо этого он рисовал, но через пару минут на его листе появился портрет чем-то похожий на нашу Ромашку, и рядом он нарисовал сердечки, не зная зачем, он отложил этот рисунок в дневник и стал рисовать своих друзей.....прошло урок и зазвенел звонок, Тоша вспомнил о рисунке с Ромой и достал и стал дорисовывать, но вдруг подошло Рома..... (Р)- Хей Тох что рисуешь? (А)- ни.. ни чего (Р)- да лан тебе я видел что ты меня нарисовал, но почему с сердечками??? Ты что!? Пидр?! (А)- НЕТ!! А нет это..это Оля нарисовала....так она отмечает друзей, просто она потеряла жёлтый карандаш, и нарисовала их простым карандашом..... (Р)- ээээм, ну ладно Тох (Мысли Р)- да по-любому пиздит, прост признаваться не хочет..мм надо что то придумать......О идея.... (Р)- Хей Тош я кое-что придумал для начинающего свидания Бяши и Оли!! (А)- и какое? (Р)- ПД, ну правда или действие (Т)- о давай Автор- тогда Рома и Тоша пошли звать Катю, Полину, Бяшу и Олю... Так как родители Антона и Оли ухела на неделю в город, они решили устроить вечеринку, или как сейчас ещё говорят пижамную... А что будет дальше узнаете.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.